X



トップページモンハン
1002コメント305KB

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1856

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 871c-Sfrr [180.3.215.206])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:57.63ID:rrW0wi6T0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ89
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1578916314/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1855
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1579450350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c376-gxVx [101.143.45.44])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:44:32.20ID:y4ej/8ol0
複数討伐で危険度3いるのに左が2だったら2になるのやめろよ
普通足して5だろ
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d2b-muX5 [220.210.181.5])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:45:56.62ID:ePyCsCt/0
>>87
パンパンは攻撃特化にすればボウガンより火力でる
おまえみたいな無知な奴のガンナー信仰 近接見下ろしうぜーんだよ
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 257d-Eulh [58.189.178.30])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:00:01.40ID:kJSLD5Kq0
遠距離武器は簡単にモンスター殺してオレツエーしたい人、
近接はひぃひぃ言いながらモンスター倒してオレツエーしたい人の武器と思ってた。
俺は今ンところ後者、遠距離は好きじゃないのでしないけど今後どうなるかは知らん。
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 63e8-5pIP [157.65.115.110])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:40:49.18ID:SqHQDCrI0
おじさんA「『エロい女きて』っと……(ビンビン」
おじさんB「きたわよ(ビンビン」
おじさんC「きたょ〜☆(ビンビン」
おじさんD「きちゃった///(ビンビン」

なにも起きないはずがなく……
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4588-p04K [106.158.96.86])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:53:37.02ID:e+uKLcCt0
今のps4mhwマルチプレイはpsnPlusで月額有料だし部屋名をエロや犯罪系で書く低脳はそうそう居ないだろ
DS時代の部屋名酷かったけどあんなの親にゲーム買ってもらってる子供か、貯金無しワンルーム一人暮らしおじさんが書くイメージだったし
過去の荒れのせいで部屋名書けなくなってるけどブラリ機能やネット普及で晒しも広域化した時代なんだから部屋名書けるように変更してほしいわ
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd30-otum [180.15.249.162])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:50.19ID:fqKUPAY10
AIS導入して毎回封じられた珠30個買ってわくわく100本ノックやったが珠の結果ひどいな・・・
細かくは見ていないが3000個開けてレアに属するといわれる珠の結果が攻撃Uが1個達人U3個とか
こんなの真面目に確率設定おかしい 
PS4版で珠揃えてる人たちは皮肉とかじゃなくすごいと思うわどんだけクエ回さにゃならんのだ
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6391-I1Mj [221.112.80.186])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:19:51.47ID:uqzNF8XL0
>>257
おまえ天才だな!
0322名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-V+qk [49.97.111.123])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:33:01.94ID:Qk81Jjaxd
今回のアトラクションは4人強制
しかも前売りチケット必須で値段も高いから競争率は
今までの比じゃないだろうな
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7c-sZPR [153.174.45.73])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:41:16.69ID:3dfx895I0
虫棒はちょっと可哀想な気がする
クラッチ攻撃当てたら印ついてしばらく虫の攻撃当て続けたら傷ついていいんじゃないかな
シナトオオモミジ「傷つけました!」
ハンター「ナイス!」
みたいな感じで
0332名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-FGhO [111.105.38.131])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:43:44.14ID:Kcx/hhyX0
前回の転売の相場みたら
前半(太刀と猫装備)が3000円前後、
後半(装備と太刀強化)が5〜7000円
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d39-FGhO [124.25.185.55])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:10:29.25ID:VYWfO9OO0
>>335
ゲラルトさんの元に送ってやろうか?
0340名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e35f-IqVJ [27.98.0.137])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:14:00.30ID:XjbPUHhN0
モンハンって平均年齢層高いよな40代50代のおっさん当たり前におる
fpsに帰ろうかな俺(´・ω・`)
50代だとモンハン世代からかけ離れてるのに何をきっかけにモンハン始めようと思ったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況