X



トップページモンハン
1002コメント312KB

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-200 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7754-otum)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:10:07.58ID:AMIG9cM90
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます


公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-199 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1579098580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0205名も無きハンターHR774 (スップ Sd82-Z7QJ)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:59:47.63ID:D21sBV+0d
0157…?🤔
ただの数字で一瞬なんだかわからなかったけど伝えたいことはわかったぞ👍
覚えたての言葉をなんとか罵倒に使おうとするも間違えちゃう🍬🍿君おバカでかわいいね🤪
0207名も無きハンターHR774 (スップ Sd22-ARse)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:34:45.55ID:t7s9Ezpqd
💩なモンハンの指摘かつ批判をしてるだけなのにクソスレとはねー

相変わらず信者は頭に💩詰まってんな
2020年にもなってまだ💩詰まってて恥の概念を知らんのかね
0209名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0244-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:42:08.90ID:y9f2A3wJ0
>>192
だが待ってほしい
比較されがちなフロムはゲームのクオリティーは高いがブラック企業として有名
つまりカプコンはブラック企業だらけの現代社会に対抗して社員を1番に考える素晴らしい企業なんだ😊
0215名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM91-fnA/)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:52:39.52ID:7t/7/0QYM
他のゲーム下げたところでうんちボーンは神ゲーになりませんよ
おおおおおほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ
ほほほほほ
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c555-Zx7K)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:56:40.76ID:0zDyj2BK0
>>216
ありがとう、君はやっぱり優しいやつなんだな...
でも、もう少し詳しく教えてくれないか...?
食中毒だって、黄色ぶとう球菌とか、種類が沢山あるって聞いたからな...
0226名も無きハンターHR774 (スップ Sd82-Z7QJ)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:58:49.93ID:D21sBV+0d
さりげなく0をOに直していて草なんだなぁ🤣
こちらから指摘せずとも自力で間違いに気がついたのは偉いぞ!👍
おバカな🍬🍿君にも最低限の学習能力はあるってことだね🤪
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a1ac-yyz/)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:17:56.30ID:twCf7UZQ0
地帯レベル上げたら通常個体が出なくなって歴戦が出るようになるってことは
地帯レベルにまず通常個体の素材をあらかた集めないとダメなんか?地獄じゃない?
0240名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM52-P9dQ)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:22:59.01ID:VYlaDmbMM
>>232
高起動は高難易度だと普通に難しいからハチ捌く時だけに限定するといい
盾はノックバックも回避の一つに使えるからタワシに保護装甲とダッシュセル組み合わせだとタッドポウルと地上戦力相手に非常に強くなる
エイリアンも捌きたいならノックバック軽減入れるといいな
オンタッドは味方状況次第では味方見捨てて盾持って外周走れ😢
0243名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ee6-p4xC)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:30:52.10ID:ysZ0DCut0
>>239
アプデ前は通常素材一つでも持ってれば錬金ババアで交換できるようになるから通常素材を大量に集める必要は特にない

今は通常素材取ってなくてもそのモンスの歴戦素材取れば錬金ババアで通常素材も交換可能になるからどんどんレベル上げてOK
0244名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM52-P9dQ)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:32:16.91ID:VYlaDmbMM
>>241
オンinfレンジャーは他が色々とぶっ飛んでるだけで普通に強いぞ
補助MEX8エメロにC70にハイサイクルレールガンに大正義ブルートにトリガー一回引けば乗ってなくても垂れ流しになるEMCとかこの辺りは他兵科では出来ないオンリーワンになる
EMCは適当に電撃を空中に置いておくだけで空挺戦力ポンポン落ちていくから好き😍
他兵科でいいとかは言うな😭
0247名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4a-IeKe)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:45:05.14ID:UPnY1NuRM
うん地は切り捨てて普通に戦ってMR上げと装備集めしたらそこまで💩では無かったんだ☺
クソモンスと戦わない選択もできるし😊

このゲーム、💩なしなら評価はもっと上だったんじゃないかな…
0251名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMf6-gxVx)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:54:52.27ID:LqLgDwkVM
修学旅行で中学生が買いそうなダサい🗡と🐉のキーホルダー…チャーム?と
モグラだけが褒美なら💩が💩💩💩でも見なかった🙈ことにするけど
護石やらカス強に絡んできたらね…😞
誰かさんはあの手のキーホルダー好きそうだし頑張りそう🤭
0253名も無きハンターHR774 (スップ Sd82-aXdm)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:57:45.64ID:aPFKlLWAd
>>247
��無しなら前作と同じクリア後薄いゲームってだけで終わってたね��
まあ無くったって別で��要素あったんだろうけど��
0255名も無きハンターHR774 (オッペケ Srd1-yhOR)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:39.73ID:wdWzGkElr
3月まで虚無期間であることが確定した
出し惜しみロードマップ発表で盛り上がってるか?
0261名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a188-AmZj)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:19:47.05ID:mS445p7c0
チャームは新しい護石枠なんじゃないかって予想されてたときが一番輝いていたなw
ただ武器のアクセサリーになるだけって判明したときの落胆は凄かったわ
0262名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0244-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:30:14.82ID:y9f2A3wJ0
リークの基本になる海外版ではcharmが護石を示す単語なのもあって混乱を招いてた記憶
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a939-/iCF)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:34:40.45ID:XxO0hhjx0
クシャは徹甲弾とかストスリで楽に倒せるからクソではない
0266名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-BiBR)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:35:27.25ID:KH588fILa
796 名前:名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr19-hBmq [126.179.115.60]) [sage] :2020/01/20(月) 18:32:25.25 ID:Q74UGyhDr
ウンチスレってアンチスレやんけ
こんなゲーム辞めろぐらいしか言わん

797 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d7b-otum [14.11.193.128]) [sage] :2020/01/20(月) 18:33:41.54 ID:QYbieoab0
うん地スレは愚痴スレの範囲で収まってた頃ならどのスレよりも親切だったんだけどな
今はガイジとゲハの巣窟に成り下がった
0269名も無きハンターHR774 (スププ Sd22-OU/9)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:44:40.05ID:DzCc+MzOd
>>260
装飾品直出しとかポケモン改造みたいな実機再現出来る範囲のチートにまで噛みつけば嫉妬だと認識するかな
うん地の場合肝心なチートの先のゲーム性が無いのが問題だが🙃
0270名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4a-IeKe)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:46:39.51ID:UPnY1NuRM
真面目に聞けば真面目に答えるし
 改善されるまで💩は止めとけ(永久に改善されないだろう)
このアドバイス以上の親切、ないのでは🤔

ゲハやキチガイはNGしているから知らなーい🙃
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c555-Zx7K)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:51:38.46ID:0zDyj2BK0
>>260
俺は数値いじくるの以外は使ってもいいと思ってるし実際使ってたけど>>269が嫉妬という言葉を使ってるように自分たちだけできてることに対して優越感持ってて無意識で見下してるのが理由じゃないすっかね
mod使えるだけではしゃいじゃう方が初心者ぽいけどな
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0244-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:52:51.99ID:y9f2A3wJ0
テンプレ読んでちょっと検索すればわかるようなことを質問するのが悪いんだ😡
本スレでそういう質問してるやつは大体アフィかアフィキッズなんだ😆
調べた上でちゃんと質問すればモンハンの話に限らず丁寧に答えるぞ😊
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae7d-JESV)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:59:28.46ID:yJjfjrZ60
>>273
だって、君なんか現実としてこの糞とやらを真正面から食らってPS4版だから回避も出来ずに
その結果アンチスレでネチャネチャ粘着するみっともない人間になってるんだぁ〜から
そりゃそんな糞を自由意志で完全にスルー出来る人間の方が優越種だぁしょ?w

違うの?wの?w
0283名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae7d-JESV)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:01:24.19ID:yJjfjrZ60
開発が糞みたいな調整したもん我慢してやってアンチ化ってどんだけアホなんだぁよ!!!w

全てのゲームをチートで自分だけのオーダーメイドして遊ぶ僕チャソには理解できんだぁわw
これ調整悪いなと思ったらチートで速攻変更
これテンポ悪いなと思ったらチートで速攻変更

これが真のゲーマーの楽しみ方だぁしょw
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c555-Zx7K)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:03:51.22ID:0zDyj2BK0
>>281
優越種?まあ、素直に考えればそうかもな...
でも俺は思うんだ、難しいこと、効率が悪いことを自由意思って言葉で大人っぽく避けるのも利口だけど思いっきり壁にぶつかりながら進んでいく人間にしかわからないこともあるんじゃないかって...
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae7d-JESV)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:05:17.45ID:yJjfjrZ60
壁にぶつかって何か学ぶならまだしも
その結果アンチコミュニティで叩きをミームーにしながら陰のコミュニケーションを取って喜んでるんじゃ全くの逆効果だぁしょw
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f954-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:18:27.26ID:37S0yHlu0
それは食物繊維が消化されにくいからだよ
0296名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d930-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:36:09.89ID:nX7PsclE0
P5S楽しみなんだ
P5をpsnowでやったけどマジで神ゲーだったわ
まあ流石にP5Rを買おうとは思わなかったけどな
0299名も無きハンターHR774 (スッップ Sd22-VyS5)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:45:40.21ID:23mofqH2d
P5って人の心無理やり捻じ曲げる実質殺人犯達が主人公の奴でしょ?
しかも作中でそれ批判されても何も考え改めないまるでモンハン3バカみたいな奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況