X



トップページモンハン
1002コメント262KB

モンハンエロ要素研究所 Level9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed7b-cftr)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:22:21.53ID:RISkA6nU0
ガロンαの色迷って適当に黒選んでて面白味無いなーって散々他も試して結局黒に戻り

そしてプリセットの黒から更に黒くするとパンツくっきり他が透け透けのように見えるのに気付いた
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-cvIr)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:37:01.69ID:A0SEQCdi0
テルマエ胴腰にガロン脚で同色にすると・・・横から見るとどすけべなんだ・・・
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a555-Uyjt)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:25:56.08ID:Qvgeg/+w0
重ね着ガロンがスマートとセクシーさ兼ね備えてて良いんだけど
性能的に脚はボロス外せなくてなかなか合う重ね着なくて困ってる
マム脚、キリンexα脚、ベリオβ脚が来てくれれば…
0527名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e555-u1A7)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:47:02.18ID:kTQ92Kby0
見切り付けてるならガルルガに対絶Uつければ上位互換では?
ぶっぱチャアクとか鉄鋼ライトなら見切り盛らないかもだけどそれでもディノイエロ腕で良さそうだし
0529名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-cvIr)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:13:40.62ID:A0SEQCdi0
>>526
ボロスに重ね着重ねればいいんじゃ・・・
0534名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-8J5H)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:04:22.61ID:qpYPfsssd
鉄壁珠
胸壁珠
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d51e-Cr2n)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:02:02.44ID:+aBLJrQC0
https://i.imgur.com/hmkPydF.jpg
エロギルカ頑張った。評価求むw
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a555-Uyjt)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:06.56ID:Qvgeg/+w0
>>528
>>529
君等は悪くない
俺の書き方が悪かった

頭、胴、腕はガロン重ね着の助けがありとてもスマートなセクシー格好良い感じに決められたんだ
ただ…それに見合う腰、脚が見つかってない
可能ならマム脚、キリン脚、ガルルガ脚を着たいが重ね着まだ来ていないし性能的に防具ボロス脚は外せない…
ガロン重ね着腰脚はパッと見一式過ぎる感じになるから外したい…

俺はどうすれば…

ってことを書きたかった


>>527
ちょっと仕事終わったら試してみるわ!
0546名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-8J5H)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:21.37ID:qpYPfsssd
名前隠してid隠して無いけどいいんか?
0554名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed7b-cftr)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:40:44.44ID:S6+8mm8X0
色変えで素肌に見せる系は素肌と同じ服を着せたという過程が脳裏にあるせいで興奮できない
透けてるように見えるようになるとかは好きなんだがな…ハザク脚のとか
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2323-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:45:03.48ID:GQ/N2jkR0
アクションゲームだから視覚に訴えかける方が良いと思う派なんだ
この辺は個々人の性癖が出るから何ともいえないところ
ブロッサム脚肌色でライドコールやると少しときめくのは間違いない
0563名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-jJCr)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:31:49.50ID:VUXRLMpod
重装とはまた違うが整備5ナナ装備ベースの巨大な斧担いだお姫様になるの好き
3gの頃のスラアクのテンプレも巨大な斧担いだシスターになるしエロではないがこういうの
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2323-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:00:19.95ID:GQ/N2jkR0
脚に肌色ブロッサムで頭腰ゴクオウβとかもいいな
一見普通に見えて後ろの尻尾部分から履いてないのが確認できるようになる
獣人プレイならノーパンはむしろロールプレイ
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-cvIr)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:51:54.03ID:f0UK8c4i0
なつかしいなネブラに開陽
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4500-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:29:49.68ID:RC0eDtxq0
あの世界の貞操観念はこちらとは違うだろうからようわからん
個人的にはガロン胴とゾラマグ腰、ブロッサム脚に最近ハマっている
立ってると少しセクシーなゴスっぽいドレスで済むがフィールドでアクションしてると生脚が露わになって肌色面積が増えるから良いぞ。
御照覧あれ
0573名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4500-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:11:11.10ID:RC0eDtxq0
ちょくちょく救難参加してるけどテルマエがあんまり見なくなった代わりにガロン重ね着が増えててちょっと笑うw
やっぱりみんな肌色好きね
キリンとネギ、マムの重ね着早く来て欲しいな
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d57b-cvIr)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:47:40.58ID:f0UK8c4i0
この世界は涼しい顔してジャナフ一式で歩いてるお姉さんいたりするからな肌どころかぱんつくらいなら全然はずかしくないんだろ
ガルルガおぱんつのすごいところはおしりがきゅっとぷりっとしてるとこだよな
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2323-GJme)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:54:13.32ID:GQ/N2jkR0
世界観からマジレスするとモンスターがいるのは辺境も辺境だしな
王国とかの都会部だと飛竜とか御伽噺の存在らしいから
文化面も中世〜近世並の恥じらいがあると思われるな

ハンター達は仕事柄、生命の危機とその反動の生殖本能で性欲が凄そう
0586名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa9-rJ3V)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:59:55.62ID:4yyzGUB0a
ここはエロ要素研究所だからひねりなくてもいいよな。
ガロンが好き、只それだけなんだ。是非拡大して堪能してくれ!!
あと装備のリクエストあれば可能なら答えたい。
https://i.imgur.com/yUqQkNp.jpg
https://i.imgur.com/H1tmJdJ.jpg
https://i.imgur.com/BdbuoOy.jpg
https://i.imgur.com/p8lNIbu.jpg
https://i.imgur.com/GTWB8ue.jpg
https://i.imgur.com/6qg3vyQ.jpg
https://i.imgur.com/YlJhzZq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況