X



トップページモンハン
1002コメント284KB

【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b38-c4zm [182.167.102.116])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:57:44.83ID:mDxhkIpB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co...nter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co...series=1#productList
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570127085/
※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1595
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570599349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f188-dPTj [106.156.218.104])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:01.62ID:f8z1Jaf20
びちびちの勢い気持ち悪くて草
0811名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bcb-G1PU [183.91.125.218])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:35.23ID:DtXxQd+K0
導きマジで最善のアプデといっていいくらいまともになりそうな気配
最初からやっとけと言う話だけど
あとは落とし物を拾うってのがやっぱテンポ悪いしストレス溜まるから導きに限り落し物は自動回収にしてくれないかな?
せっかく戦闘し放題でいい場所なんだがやっぱ合間合間に落とし物を拾うっていう手間が邪魔なんだよね
0812名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b2e-pTrw [49.250.197.96])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:36.59ID:tZ6FkHyO0
>>799
アフィンィッ〜
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-M8t1 [126.79.241.165])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:08:20.39ID:15hdSQ2W0
歴戦希少種の素材でクラッチ強化護石が出るとか
0822名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM33-jwO5 [49.239.70.154])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:08:38.89ID:vSDcmSRtM
ゆうて離れてたユーザーは数時間やったらすぐやることなくなるでしょこれ
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69d2-WOIa [180.92.19.20])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:08:40.06ID:Ckb7UvOA0
っていうかパッチ二つって相当焦ったんだな 当初はラージャン溶岩地帯追加して終わりにする気だったらしい
現場頑張ったな 上のバカさに引っ張られてかわいそうに
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1954-nIWC [60.120.47.70])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:09:03.15ID:GJB7O/490
一番嬉しいのって危険度3マラソンに金銀追加だよな
二体増えるだけでもだいぶマシだよな
0834名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM33-BbcF [49.239.68.251])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:09:39.94ID:+ajc1r2SM
金銀って現時点で結構強かったよなあ
まあ歴戦になっても多少火力上がるだけのイメージだけど
0842名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-2D3C [106.128.122.91])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:10:11.21ID:d5gkHp+Ba
重ね着小出しにしないでさっさと全部実装してくれ
とは思うけどもうこないものとして諦めてたから素直に嬉しい
というか最初から実装してくれればそれだけで色々な不満なんて言わないくらい欲しかったものなんだけどな
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f91f-hs+A [118.13.16.150])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:20.11ID:b32QdMLQ0
レベルかなり上げやすくなったあたり相当焦ったんだなと思った
いつもならレベル7の上げやすさが5に変わる程度やろ
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69d2-WOIa [180.92.19.20])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:48.89ID:Ckb7UvOA0
まあぶっ飛ばしてモンスターが転んで攻撃チャンスのところ武器しまって落し物拾う間抜けさが改善されてないんですけどね
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5302-BSKm [115.38.240.33])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:09.99ID:WuwmVcOK0
フライドチキン卒業!
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69d2-WOIa [180.92.19.20])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:12.77ID:Ckb7UvOA0
>>855
なるな
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8ba4-dPTj [217.178.91.119])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:21.67ID:OYasid600
ハナクソ調整なさそうだから気にすること無く鼻くそに砲撃してハナクソ撒き散らかすからヨロシクナ
0874名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b2e-pTrw [49.250.197.96])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:49.49ID:tZ6FkHyO0
マスターのカガチ出せやおい!!!!!!!!
0875名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9138-pTrw [112.70.127.34])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:54.56ID:t70SSnlO0
クラッチ格差多分ノータッチよな?
調整部分に弾数制限撤廃あるかなくらいか
0876名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b09-LHep [119.243.59.128])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:12:58.04ID:5CuBfW9b0
マジレスするとブラキ素材でフライドチキンにソースつくだろ双剣は
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 89d0-o6K/ [126.113.35.46])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:13:24.50ID:un2ITeo20
まだまだあまりにも改善して欲しい点が多いから神アプデと言いたくは無いけど
かなりの良アプデだとは言って良いと思う
死ぬほどデカいマイナスがかなりのマイナスになった、というだけでも大きい
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bcb-G1PU [183.91.125.218])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:13:48.82ID:DtXxQd+K0
落とし物めっちゃ落ちてて急いで拾おうと欲張ったばかりに黒ディアにかちあげられて無事死亡
キャンプから戦場に戻ると既に落とし物消失してた…
こういうの無くすためにも落とし物自動収集にしてほしい
それがきたらマジで神
0890名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69d2-WOIa [180.92.19.20])
垢版 |
2019/10/09(水) 18:13:49.32ID:Ckb7UvOA0
確かに今ぐちゃぐちゃ言ってるけど12月にマム来て今までの価値観全部ご破算になるからもうどうでも良い気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況