トップページモンハン
1002コメント274KB

モンハンエロ要素研究所 Level8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b55-Fwoc)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:55:27.66ID:z+hoLVu20
!extend:on:vvvvv:1000:512

とにかく探せ!とことん探せ!
新たな可能性を見つけ出せ!

諸君らにムチムチのエロい腰が輝かんことを!

前スレ
モンハンエロ要素研究所 Level7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1562138988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0874名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-mCDS)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:46:11.97ID:PkhfFH6e0
クレアよりエイダの重ね着ほしい
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-zYTN)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:30.18ID:4BZNQ1wA0
ギルドワーク重ね着ないのかよ……カプコンたのむよほんとに
0880名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp03-d39d)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:06.94ID:tPGj+Oaup
ブリゲイドはアップデートで実装されたしギルドワークもいつかアップデートです追加されるべ
欲しいかどうかは置いといてギルドパレスとクロオビもたぶんそのうち
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bc6-Mhgi)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:34:45.53ID:mu9N3czP0
カドカカガとか言うエロ兼実用の完成形
俺もコレだわ

スロあるから誤魔化せてるけど
腰の爆発2がねぇ
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 637b-R/AG)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:05:44.77ID:rGtlJjdt0
匠護石にカイザーカイザーカイザーガルルガにどこか一部位自由でガッツリ盛れない?
見切り7弱特3超会心3匠5体力3達人芸は楽に組めるしあとは武器に合わせて匠切ったりカーナで属性会心つけたり属性護石で属性盛ったりかなり使いやすいと思うけど
0921名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03ac-KnTx)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:25:30.06ID:veuqa+b10
大剣装備本当はラヴィーナ4部位は頭腕腰脚の方が少しだけいいスキル積めるんだが
エロティカルアドバンテージの為にスキル少し落として頭胴腕脚にしてる
0927名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:21:11.87ID:RuZtPafRa
>>924
パンツに注目しがちなのところを水着にいくのがすげぇな
でもなんかフィットネス水着っぽくない?自分で試せないから想像で申し訳ないがガルルガの方が角度的にいけるかも
0939名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr03-wkck)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:32:02.94ID:TmgbJIwqr
EXジャナフ/ジャナールβ胴エロ過ぎない?
エンプレスジャナールエンプレスエンプレス何か脚でディズニー映画の悪女みたいなかっこが気に入ってる
0950名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b00-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:35:07.32ID:/prGhIDm0
ヘビィでスコープ使うと火力1.3倍に跳ね上がってダメージ表記見るの楽しいけどキャラの色気たっぷりの背中とお尻が見えなくて結局トントンでつらいです
どうしたらいいでしょうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況