X



トップページモンハン
1002コメント308KB

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-87 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacf-pQYO)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:38.68ID:Sd06/kMWa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレをとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます


公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【カチコチ&アチアチのうん地】導きの地総合 Lv-85 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570210818/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-86 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570241115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3991-AhYb)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:16.20ID:0YTWKsyn0
お前らは人間の導きの地
0087名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:50.31ID:hhzyxJIKp
>>83
その通り。素材とかレベルダウンとか気にするな!
0089名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:59.10ID:hMLz7ruZ0
流行って大量に出たFPSなんかも初期の出来が悪くて思った以上に人がつかなくて終了ってあるらしいしな
モンハンは対人戦じゃないから人が減っても遊べはするけどIBを完全ソロはつらそう
0096名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:24.29ID:hhzyxJIKp
>>91
ガンナーが悔しがる→俺気持ちいい
じゃね?
太刀とチャアクの弱体化は気持ちよくて射精した
0097名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:43.52ID:hhzyxJIKp
>>92
ほっこりするね!
0102名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:22.28ID:hhzyxJIKp
>>98
翼竜落下で悔しがる公式放送も笑わせてくれたなー
0104sage (ワッチョイ a5f0-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:46.48ID:Zgti7kKo0
>>77
アチアチのうん地凍ってカチカチのうん地があが解凍されてバラバラのうん地になった
0107名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:45.26ID:hhzyxJIKp
>>105
金儲けの道具なわけでモンハンとか興味ないんだろ。察すれよ。
0108名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-6c89)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:49.47ID:DRoFIAAsa
ずっと空飛ぶガイジモンスだと!?お前が弱いだけだ転身不動でクラッチすれば問題ない!😡
傷つけ二回がクソだと!?傷つけ二回のゴミ武器使ってるくせに文句言うな!😡
つまり不動転身以外の装具と傷つけ二回のゴミ武器を消したら神ゲーになる…?🤔
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a62-458a)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:55.41ID:a+AfxwNK0
ほとんど同じ話題繰り返して誰かの密漁プレイの結果みて💩してるのが楽しいだけだから
もう1回公式通信切断の放送の2:17:53の「ど、どうします?」「切る?」の声入ってる話する?
🍗🤪🍗
0114名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:52:48.99ID:hhzyxJIKp
>>112
ほう悔しい悔しいね
0117名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:28.41ID:hhzyxJIKp
>>111
石拾ってハナクソつける作業楽しいやろ?
0122名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-BhjL)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:54:01.64ID:3CsxqEtA0
クラッチ双剣ヤベーwwwwww
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0RA9)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:54:07.88ID:DPztGx6d0
>>110
業者退散の呪文定期的に頼むわ
0128名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a638-aJIW)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:54:41.29ID:TNM5lxRu0
>>107
あいつ働かなくても遊んで暮らせるくらい金あるし金儲けのことすら考えてないぞ
ただモンハンを穢してユーザーに嫌がらせしたいだけだろうな
0130名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-AhYb)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:54:52.58ID:Rouw8f1rp
質問ですがラストオブアスってどんなゲームですか?
100円だったのでやってみようと思ったのですがジャンルがイマイチよくわかりません
0134名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:55:23.61ID:hhzyxJIKp
>>126
100年寝なさい
0135名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-EiuF)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:56:00.18ID:2pOIxjPOd
ラージャンの糞肉質化+クラッチ耐性の時点で、肉質無視の徹甲とガンランスは許されないの確定だろ
徹甲は所持数と火力とスタン値半減、ガンスはハナクソが尻餅つかなくなる代わりに火力激減とかでも驚かない
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad27-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:14.73ID:+T1JTrVG0
もしかして純粋に楽しいと思ってうん地開発したのかな?
確かに自分が本当に楽しいと思ったものつまらん言われたらワイン畑に送りたくもなるわ
レベルダウンがスリルとか思っちゃってるようなズレた奴なのかも
0140名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e8f-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:28.33ID:jB7UdGGy0
jスレも伸びててワロタ
もう火消し無理だろこれ
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea02-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:08.30ID:d5mFyrXG0
>>136
4で暴れ過ぎて悔しいからダメだぞ
0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1147-P2X/)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:12.39ID:egO8xQVR0
ヘベェしか使わないから近接エアプなんだけど煽りとかじゃなくソロ近接はどうやってレウス亜種とかクシャとかと戦ってるの?��
0148名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f14f-JO9p)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:53.85ID:+rOOWbg20
安価もついてないレスに反応するから面白がられるのよとマジレス

>>140
火消し考えるならさっさとアプデして欲しいわ
更に燃えても落ち着いても美味しいコンテンツ
0151名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0RA9)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:04.79ID:DPztGx6d0
本スレみたいに対立煽りで火消ししようにもここにいるのは幼児退行した💩民だけだから意味ないなんだ...w
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3991-AhYb)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:09.60ID:0YTWKsyn0
>>144
戦ってないぞ
古代樹クシャ調査とか出ても消してるぞ
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:00:20.82ID:/EZD2EfB0
>>144
足にハナクソつけて対空砲撃
フレンドの双剣はクラッチで頑張って張り付いて毒食らって乙ってたよ
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1147-P2X/)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:01:34.23ID:egO8xQVR0
なるほど対クソモンスは戦わずして勝つってことか��
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a638-aJIW)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:01:43.25ID:TNM5lxRu0
>>139
もう2匹とも隠居してほしいわ
一生働かなくても慎ましくなら暮らせるくらいの金あるやろうしもうゲーム開発に関わらんといてくれ
もしくは死んでくれ
0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0RA9)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:02:03.89ID:DPztGx6d0
>>160
既出ですねぇそのバグ
ただ基本過疎りまくってるから修正する意味も薄いといえば薄いのが笑える
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f14f-JO9p)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:03:36.90ID:+rOOWbg20
>>164
歴戦蒼レウスとかちょっと迂闊なクラッチするとすぐ燃やされるからどうとでもなるとは言いたくないなぁ
クシャはもう知らんあんなもん素材だけ拾ってオサラバだわ
0179名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:03:48.14ID:cDn50RzH0
>>170
辻ボンはお父様のインタビューで一生ゲーム作りの現場にいたがってるとかいう恐ろしい発言があるが
最悪藤岡だけ切ってくれればまだ何とかなる気がするけど
めちゃくちゃお気に入りっぽいからもうどうしようもないね
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea68-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:03:59.94ID:uB1lC+cn0
さくら式みたいなのも今なら即修正されるんやろなあ 無きゃやってられんかったのに
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a638-aJIW)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:04:29.54ID:TNM5lxRu0
便所でけんかするな😡
うんちしたい人に迷惑がかかるでしょうが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも