X



トップページモンハン
1002コメント289KB

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-86 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8656-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:05:15.60ID:/e31UjSH0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます


公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【カチコチ&アチアチのうん地】導きの地総合 Lv-85 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570210818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:38:38.74ID:hMLz7ruZ0
>>830
楽しいけど結構疲れる
キックされないようにホストの指定したモンスター殴りつつスキ見てツタ罠起爆してモンスターが合流したらぶつけ合って部位破壊値ためてから仕上げに行くからな・・・
移動するふりして怒らせたモンスターを誘導したり同士討ちや縄張りバトルさせたり
睡眠壁ドンは本当に最後の仕上げだけ
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66ac-Toeo)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:46.96ID:WrsJdigR0
ここが双剣スレですか?
0875名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-AhYb)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:30.89ID:Rouw8f1rp
まぁ双剣も実際は皮ペタチキン使わないんやけどな
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d1e-4e66)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:46:17.89ID:GFCmexG40
120 120 120 120 120 120🔫😶
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e88-dPTj)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:06.12ID:1NqBwSAN0
あーへベーと比べて火力ないってことねなるほどなるほど
0900名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-pQYO)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:50.61ID:Sd06/kMWa
双剣をネタにして遊ぶ←わかる
双剣をバカにして煽る←やめてやれよ…
ハンマーをネガる←?????
0906名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:29.46ID:Wbmci1tza
>>895
4系ではあんなに強かったのに
0911名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-pQYO)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:24.53ID:Sd06/kMWa
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-87 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1570258358/

なんかマルチポストがどうとかでテンプレ張れないんだが…どうすればいいんだ?
0921名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-pQYO)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:50.43ID:Sd06/kMWa
>>916
さんくす、やってみる
0927名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d1e-4e66)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:21.51ID:GFCmexG40
徹甲榴弾ヘビィは単発120程度でDPSは高いとは言えず1回は補給が必要だけど距離も肉質も無視出来るのがね 結局下手な近接より早く倒せる
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d88-HQXp)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:23.24ID:TW742+d50
トレモ爆速修正からの赤字脅迫コンボから約3週間
果たして赤字脅迫の真意とは
level downは改善されるのか
うん地スレに平穏は訪れるのか
ご期待ください
0930名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-pQYO)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:47.53ID:Sd06/kMWa
>>916
>>925
できたわありがと
0934名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a44-pTrw)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:23.21ID:kVXfe0WD0
しゃがみもなくエフェクトもしょぼく火力もぶっちぎり1位じゃないヘビィは魅力半減ですよ
昔はプロハン御用達だったのにいまやシールド散弾お手軽強武器とか
0939名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d1e-4e66)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:02.02ID:GFCmexG40
>>934
お手軽とは言うけど紙装甲だから下手したらすぐ死ぬ
結果 ゆうた達が即蒸発を繰り返して地雷武器認定
アーハキソ
0944名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-pQYO)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:58.05ID:Sd06/kMWa
>>920
あ、ごめん読み飛ばしてた…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況