X



トップページモンハン
1002コメント362KB

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-50 -The Diarrhea Shit Lands-【LEVEL DOWNち…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:20:36.61ID:lNOlcY8I
公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-49 -The Diarrhea Shit Lands-【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569393266/
0102名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:39.22ID:K9SJi4hC
>>82
そのバクオレもなったよ。森が6未満に下がらないときは、森を7カンストまで上げきったあと他の地帯レベルを上げると森も6未満に下がる。
0103名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:55.98ID:DFFH4K14
導きの修正考える前にとりあえずトレマラ潰して赤字でユーザーに喧嘩を売ってきたメーカーを次から選びなさい

1.カプンコ 2.ハドソン 3.セガバンダイ
0104名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:56.16ID:PMv1xHE1
>>69
言ってること無茶苦茶で��
もうこれ火消し社員だろ…��
0105名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:01.30ID:m6zSq0ex
>>92
ほんそれ
マムの時といい、「マルチしないと苦行」な要素追加したって
無駄にギスらせるだけなのにな
0106名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:09.05ID:CYsJHwlc
ぶっちゃけ全体的に悔しさが滲み出てるから、受付嬢に関しても「癒されたら悔しい」とかそんな理由で糞にされてる気がしてきた
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:47.07ID:LZuteG+/
純粋にビチビチの情報が欲しくて見に来た人が
・ビチビチスレだけで超乱立している
・そのすべてに荒らされた痕跡がある
・スレタイが真面目なスレほど過疎っている
・IPスレさえ過疎っている
・一番勢いあるところがびちびちのうん地
なのを目の当たりにしてどう思うのかは興味ある
0112名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:02.06ID:fkCgW54Q
>>82
ひたすらバルキンとボロス狩れ
上がったり下がったりでかなり時間かかるが
0116名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:35.44ID:WhYq2tvw
救難だと自由調査でまんべんなく上げてるのばかりだが1つに特化したほうがいいよね?
0119名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:59.72ID:Jo0emiZA
>>111
一般人「��」
0122名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:06.74ID:dWJ20UQd
荒らせば荒らした分、スレのLvが下がるだけだからなぁ


あれれ〜?
"導きの地"で"通常のプレイ"した時と同じ結果なんだよ〜?
0123名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:07.12ID:PU1gk4uk
>>92
自主的にやらせるような仕様じゃなくて無理矢理やらせようとする仕様なのがホント糞
0125名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:49:33.14ID:Q2LXlTzs
ライザやるならPCでやった方がいいでしょ誰かしらエロMOD作りそうだし
このうんこと違って発売1ヶ月違うだけでしょ
0130名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:21.89ID:K9SJi4hC
カプコン開発陣の”通常プレイ”がすごいド変態プレイなのが明らかになってしまったよな。もう街を歩けないレベル。つまりLEVEL DOWN...
0131名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:24.68ID:MESX3DYe
つまりこのうんこに1ヵ月耐えるということだな
というか誰かが作るでしょとかいってる頭の悪いMODガイジはずっとうんこ流してろ
0134名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:40.48ID:2DSWZNMa
マルチの強制だけならマムみたいに人が入った可能性はあるけど現状ソロを強制されてるのがやばい
0139名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:42.04ID:9QEy4jUK
初期は任天堂ハードで展開してたカプコン
大好きなカプコン(今は裏切り者)が
大好きな3dアクション路線で
ニシくんの大嫌いなフォトリアル調で
ドストライクなモンスターデザインが多数出演してる
大好きなハンティングアクションを カプコンが出し
大嫌いなPSハード独占でカプコンが出して
大嫌いなPSファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
モンハン・カプコンプ発症
0141名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:45.37ID:RGNigYrC
岸田メルはこの前うんち漏らしてるから
うん地からうんちへ渡ることになるぞ
0142名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:55.11ID:9QEy4jUK
初期は任天堂ハードで展開してたカプコン
大好きなカプコン(今は裏切り者)が
大好きな3dアクション路線で
ニシくんの大嫌いなフォトリアル調で
ドストライクなモンスターデザインが多数出演してる
大好きなハンティングアクションを カプコンが出し
大嫌いなPSハード独占でカプコンが出して
大嫌いなPSファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
モンハン・カプコンプ発症
0143名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:05.23ID:Y41YtwiU
>>123
クラッチにせよ何かシステム個々に作り終えてからいかに使わせよう、と全体像が見ずにアタッチしてくからモリモリトッピングされたうんちが出来上がるんだと思うよ
控えめに言ってゲーム作るセンスない
0146名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:23.06ID:K9SJi4hC
>>135
それなら森6でカンストさせて折り返せるから、森7目指すより楽だよ。安心しろ。
0147名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:24.30ID:CJxcLH4F
ライザのこと赤ちゃん錬金釜って呼ぶのやめろ
普通にフェミブチギレ案件やぞ
0148名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:28.08ID:qrv4gkbs
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-50 - Atelier Ryza -【LEVEL DOWNち…】
0151名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:43.87ID:sQNYSAtY
うん地のアプデまだ来てなくてワロタ
マジでラージャンまでこのまんまかよ
0152名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:10.39ID:9QEy4jUK
初期は任天堂ハードで展開してたカプコン
大好きなカプコン(今は裏切り者)が
大好きな3dアクション路線で
ニシくんの大嫌いなフォトリアル調で
ドストライクなモンスターデザインが多数出演してる
大好きなハンティングアクションを カプコンが出し
大嫌いなPSハード独占でカプコンが出して
大嫌いなPSファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
モンハン・カプコンプ発症
0153名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:11.67ID:Jo0emiZA
こっちには��錬金釜がいるから
0154名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:25.43ID:twcUC+cl
家帰りてぇ...家帰ってビール飲んでPS4起動して糞まみれになりてぇ
0155名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:33.04ID:gJNq32vy
>>149
俺はソフィーちゃんとプラフタちゃんが幸せに暮らしてる家の錬金釜になりたい
0156名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:37.97ID:LZuteG+/
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-50 - Diarrhea Ryza -【LEVEL DOWNち…】
0158名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:16.60ID:uhEzxifK
>>132
岸田メルも体型おかしいけどな
0161名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:24.12ID:zyWiIwcX
導きの評判悪いからテコ入れ来るかもしれないし、何か別ゲーやってようかとか思うけど
悪評など知った事かと嫌がらせアプデに邁進しそうな怖さもあるな
0162名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:34.38ID:Q6tjdS06
>>146
なるほど
>>95のとおりに森6MAXにしてから他地帯のLv上げすればいいのかな
0163名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:38.62ID:GGVj09KX
テーブル固定バグやギルクエの改造大蔓延を申し訳程度の修正だけして放置し続けたカプコンだし救いはあるまい
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:51.06ID:TXjFgIts
岸田メルは体型がおかしいというかガジャブーに紛れててもおかしくないから
0165名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:51.06ID:9QEy4jUK
初期は任天堂ハードで展開してたカプコン
大好きなカプコン(今は裏切り者)が
大好きな3dアクション路線で
ニシくんの大嫌いなフォトリアル調で
ドストライクなモンスターデザインが多数出演してる
大好きなハンティングアクションを カプコンが出し
大嫌いなPSハード独占でカプコンが出して
大嫌いなPSファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
モンハン・カプコンプ発症
0166名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:55:55.99ID:WqUqztx9
岸田がうん地から逃げたってマジ?
岸田はうん地から逃げるな😡😡
0168任豚バスター ◆qSsDDucR9g
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:25.69ID:GvW/b1QR
>>159
カービィとかやってそう
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:31.99ID:k5qvo6gS
>>135
バグではないぞ
Lv.7でも経験値のストックがギルカで確認できる
限界レベルに到達してそこから1mmも伸びないのなら他の地帯モンスターを見ただけでレベルダウンだからな
カプウンコの申し訳程度の温情だぞ
0171名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:37.74ID:1yRlKj1e
>>159
何が来ようが💩は消えないのにな
0173名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:39.70ID:2DSWZNMa
>>161
奇跡が起きて直ったら楽しめばいいよ
クソアプデなら見限って辞めりゃいいんだから無理にこんなんに気を揉む必要ない
0174名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:48.67ID:ILAJN1+V
>>156
【ムチムチのライザ】ライザのアトリエ総合 Lv-50 - Diarrhea Ryza -【LEVEL DOWNち…】
0176任豚バスター ◆qSsDDucR9g
垢版 |
2019/09/25(水) 19:56:56.21ID:GvW/b1QR
ここのやつらぶーちゃんやからカービィとかやってるんだろーなー🤗
0177名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:03.59ID:8cHkRTUL
ゲハカスもどんどん書き込んでいけな
勢いあげまくって本スレを乗っ取るんだ💩
0178名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:14.40ID:CJxcLH4F
いくらレベル上げてもモンスガチャはやらなきゃいけないの本当クソ
0179任豚バスター ◆qSsDDucR9g
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:19.44ID:GvW/b1QR
ぶーちゃんwww
0181名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:25.25ID:c0GJhOEc
>>167
腹減った
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:31.70ID:wwTiu9JM
糞まみれも人生の一部よ!
0183任豚バスター ◆qSsDDucR9g
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:38.97ID:GvW/b1QR
>>177
残念だがお前らの言う通りにはならないよ
0184名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:39.91ID:a3p8XodT
こどおじゲハさんがなんかブツブツ言ってて草
0185名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:56.99ID:r5ldm2+3
発売が近いっていう理由だけで弄られるライザちゃんほんと哀れで草
0187名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:07.20ID:en1X/SVV
アプデ遅いってことは期待できるな
カプコン上層部からもせっつかれてしょうもないアプデはできんから練ってるってことだろ
やっぱ神アプデ来るぞこれッ!!!
0191名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:22.15ID:lWjTPwMC
気軽にマルチできないエンドコンテンツだから何とかして調整してくるだろうけど、こんなうんち出してくるアホ開発やからその調整もうんちになるやろうな
他のゲーム会社に絶対サポート入ってもらった方がええよ、この糞開発はヤバイ
0192名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:23.64ID:lNOlcY8I
>>174
【ムチムチの太股】ライザのアトリエ総合 Lv-50 - Diarrhea Ryza -【二コマ即DOWNち…】
0197名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:48.40ID:c0Digv0l
歴戦クシャとりあえず一回で40枚翼集めたからもう二度とやらないだろうけどこいつ頭おかしいレベルでストレスの塊だな
0198名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:52.08ID:ZVAEjcTy
毎月28日はニワトリの日でケンタッキーの鶏の日パックがお得だよ!
0200名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:54.78ID:1yRlKj1e
>>184
そっとしといてやれ
ここでしか生きれない可哀想なおじさんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況