X



トップページモンハン
106コメント23KB
【第2の斬裂】業弩ダークデメント最強スレ【ライトボウガン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LV2徹甲榴弾 速射
垢版 |
2019/09/20(金) 01:54:49.42ID:qaKFtHzl
修正待ったなし
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/27(金) 16:19:41.58ID:y3V5/tw2
みんなで使えばいいのだ
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/27(金) 20:24:58.09ID:IH2jPa0r
ナルガのスキルと業物の護石の効果は合計されるの?それとも上限があって重ねても意味ない?
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/27(金) 20:44:52.12ID:VuXkCDLD
こやつのせいで気絶弱体化するのは勘弁してくださいね?笛より
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/27(金) 21:44:57.99ID:7PF0T9SQ
【ゆうた必読!】業弩ダークデメントが最強すぎるんだが
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/29(日) 09:34:24.03ID:4/Z4P1iz
>>86
これは気になってる

EXナルガの真の方が発動率は高いから合わせなくてもいいかも
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/02(水) 17:55:21.45ID:sUnZX/bp
通常弾貫通弾散弾はDPS差が圧倒的だからヘビィで撃てとなる
属性はどうなるかというとDPSで見ればリロ速反動小装填数9に調整したヘビィで撃てになる(勝るのは速射を使った場合に一度に持ち歩ける総火力という点のみ
ダメージを出せる弾の中ではこいつの徹甲2速射がヘビィの徹甲3とほぼ同等の威力に落ち着くので「唯一のヘビィの劣化ではない」弾種と言える
これ殺したらほんとライトにダメージは期待すんなって言ってるようなもんだな
一応、睡眠、麻痺はヘビィより勝ってる物も多いけどなあ……
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/14(月) 04:53:40.72ID:i197iyyr
まーじかー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/14(月) 05:20:12.45ID:SmophLFC
>>84
爆炎で敵の姿が見えなくなったら即座に「やったか!?」ってチャットをショートカットで送ればいいじゃん
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/14(月) 06:10:10.76ID:HAXPfZSj
>>89
重ねてもナルガしか出ないねー
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/14(月) 06:16:11.21ID:fOTkdOiG
レベル2徹甲速射使ってるやつとかもういないよな
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/14(月) 08:00:20.40ID:QjkJUQqB
今はラージャンライトだよな
0103名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/31(木) 13:20:04.22ID:1ZD6WKxS
これは…ゆうたバズーカ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況