X



トップページモンハン
100コメント20KB
【ネタバレ注意】ラスボスは地啼龍 アン・イシュワルダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/10(火) 23:26:10.64ID:wykI0QKZ
略称は「アン」
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 09:07:43.73ID:K77ScMyk
>>78
端っこに行けば当たらないぞ
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 09:17:08.10ID:LwEe0NtC
砂煙で何も見えんところにソニックブラスト撃ってくるから
爆発収まったらすぐ逃げるんじゃぞ
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:39.10ID:268RVKU1
シリーズイチショボいボスだよな…
3DS以下の迫力ってどーなのよ
確殺コンボがまた哀れを誘うw
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/27(金) 00:41:23.52ID:E7GJ/FqY
>>79
そう思って端っこ沿いをアンに向かって走っていったら何か重い一撃を食らったわ
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/27(金) 15:25:50.53ID:I2mpSII8
元気玉で死んだやつ一人も見たことないんだけど
中国韓国人のどへたすら当たらないとかラスボス辞めたら?
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/27(金) 20:03:28.14ID:tpbRQxkz
リアルタイムで当たってクエ失敗なのを見た
転身着てたけど慢心したのかな
ど真ん中で待ち構えてたらそれはねぇ
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/30(月) 09:08:21.30ID:SAHianab
ビームを避けようと動き回ってる内に砂に足を取られて爆破される
勝てる気がしない
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/30(月) 09:56:51.79ID:EpmFFNSa
初見は、今回のラスボスはゴーレムかよ!?新しいな!
って思ったけど
石剥がれたら、ゼノジーヴァ亜種で
うーん
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/02(水) 03:15:09.59ID:3/ltqe9F
>>91
元気玉打ってくる前とかアカムのなぎ払いソニックブラストと同じパターンだな
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/02(水) 22:09:37.49ID:/5cojTbr
ネギとのタイマンで盛り上がったところにこいつが出てきて一気にテンション下がったわw
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/03(木) 07:31:46.93ID:7Wtzudmz
第二形態の方が硬いな弾肉質
翼しかダメージ通らねえじゃん
クラッチクローちゃんと使えってことか
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/05(土) 22:18:12.57ID:1V1b7dm4
>>94それが答えだと思った。
ヘビィナルガ貫通主体ででやったけどクラッチ定期的に頭にぶちこむ。
一回は徹甲榴弾でスタン入れて拡散2と特殊射撃。
けっこう失敗したが、やり応えあったな〜。
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:57.92ID:P2YMgCP/
毎回引き込みみたいな掴み→正面ブラストで殺されるんだけどどうしたらいいの?
見えねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況