X



トップページモンハン
95コメント22KB
アンイシュワルダ頭2段階破壊スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/09(月) 17:51:04.75ID:1GnJnzNz
野良だと2段階破壊がほぼ不可能なので立てました
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/08(火) 03:32:48.59ID:Ew8NfzaA
KO5破壊王ハンマーでクラッチでスタン取って餅つきで破壊安定した

岩の時は頭殴らないようにしてたけど耐性引き継ぐのかは知らない
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/09(水) 07:39:51.26ID:7q1zySzx
大剣で頭に抜刀してるだけで楽に壊せるな
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/09(水) 08:05:10.55ID:UlZ4MtqQ
ソロなら割と簡単に壊れる
壊れた後すぐ剥ぎ取りしようとして死んで戻ったらなかった(2敗
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/09(水) 13:37:49.66ID:s/uWxZx1
アンの頭を2段階破壊したい場合って1段階目の落石は使わない方がいいんでしょうか?
1段階目は外装を剥がすだけのフェイズで、2段階目の体力とは別だと思っていたのですが
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 17:10:56.29ID:cybjKxbf
虚無でしかない序盤をスルーしたいからフリーのに野良突してるけど破壊3積みでも壊せん
ソロるしかないか
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 19:48:52.53ID:uSU1zx/Y
人数少ないほど壊しやすいよ
野良で後足斬ってる奴が増えるともうむり
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/15(火) 18:03:40.04ID:OKGfdd20
出荷しまくって分かったのは片手双剣太刀チャアクの足大好き勢いるとほぼ無理
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 14:53:00.20ID:Ncp9JNhB
ラスボスってなんでこんなに弱いのかな
拍子抜けだな 倒すだけなら簡単だな
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 19:23:31.76ID:7gmgF62h
見た目以外は実にモンハンらしい奴なんだということに気付いた
対策して動き覚えた後の脆さが特に
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 23:00:54.57ID:BIReVf9P
真・大地縫纏がどの装衣でも着ていれば不動と同じ効果だと勝手に勘違いしていた…orz
のけぞり無効じゃ無いのね。ひるみ無効だけなのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況