X



トップページモンハン
43コメント10KB
救難で募集してるくせに入って来るハンターを選り好みする奴なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 23:59:06.44ID:2uBG0RQ3
こちとらP2G時代からやってる歴戦のハンターで経験と知識ならてめえらより上なんだけど?

人生の先輩がアドバイスするけど、現実世界で気に入らないからキックなんてできるほど社会は甘くねえからな?
ゲームの中じゃボタン一つでバイバイってできるけどお前が見てんのはNPCじゃねえのは覚えとけ
HR低かろうがどんな武器使おうが血の通った人間がそれぞれの意思で行動してんだよ
人様ををあんまりバカにするんじゃないよ
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/23(水) 18:29:13.16ID:trGN5ZrJ
龍結晶稀少種でのこのこ最南端の初期キャンプからマラソンしてくる奴も谷ハザクで迷子になってる奴も蹴るわ
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/23(水) 21:22:51.87ID:zqtu9oil
8でヒカリゴケ取ってからから15に飛んで走って行くんで蹴らないでね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況