X



トップページモンハン
678コメント178KB
モンハン系乞outuberの乞食力&クズ力ランク表完成したったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 22:57:15.59ID:HBF+Iq67
SSS ちょぼに  まーこ
SS イカれタコ助 タカティン 
S 茶々茶 
A コロナ たきえい

Z よしなま 

このランク表を詳しく解説しよう
https://i.imgur.com/clu46kr.jpg

SSSのちょぼにー
ちよぼにーは皆さんご存知の通り
〜を紹介します、解説します
みてえなお前がなんでそれを説明するんや?ってなるような動画を上げまくる毎日ネタに困ってる乞食のゴミ
海外からの参戦モンスリークを動画にするクズ
サムネでネタバレもしてくる
最凶クズ

SSSまーこ
上に同じ

SSイカれタコ助
だいたい上に同じ
不人気なためそこまで悪影響はない

SSタカティン
ジン.オ.ウガでる!!と勝手な考察、ネタバレしたゴミクズ 
サムネイルにして堂々とネタバレ爆撃したゴミ
太刀使いとしては悪くないが人間としてはゴミなカス

>>2に続く
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:03:26.02ID:HBF+Iq67
S 茶々茶
ブス顔晒して生放送やるやべーやつ
本人は自分を可愛いと思いこんでいそう
とにかくクソ寒い動画連発して出す
そこそこ気持ち悪いおばさん

A コロナ
いうほどクズでもなく乞食でもない
モンハン以外にもゲームをやるし
ASMRとかもやっている
ただイャンガルルガ参戦動画を投稿したのがそこそこ早かったため気持ち悪いと判断し投稿

Aたきえい
こいつは実はそこそこなクズなのかもしれない
発売後に考察動画だすからまだしも
あのモンスターは参戦するかどうかの考察動画も投稿してしまうクズだった

Z よしなま
説明不要の実力派ユーチューバー 
京アニに何十万か募金した人間の鏡
発売前にネタバレなどは特にしない
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:06:26.49ID:HBF+Iq67
以上

ま、何が言いたいのかというとさ?
こいつらは情報連絡通達員かなにかか?ってな

公式が速攻であげたおしらせや情報を
速攻でテメーが動画にしてなんになるの?ってな
カプコン社員の一員でもなったつもりなの??
まあそんなことはなく、単にてめーの銭儲けのための道具でしかないんだろうなっていうね
そこがただただ気持ち悪い

なお、こういう気持ち悪いネタバレ糞動画や
情報の私物化は 
【モンハンユーチューバーしかしていない】

だから目立つし気持ち悪いってことを自覚しましょう!
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:07:51.70ID:7ypF8Hkp
茶々ってゲーム配信者の中では美人じゃね?
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:08:35.00ID:pRu/8g51
ま○ことおなにー?ちょぼにー?は嫌いだわ
この二匹はまじでキモいよ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:10:31.82ID:HKPIbS5d
>>1
どいつもこいつもサムネイルがアホみたいにうっさい
文字大量に入れるの大好きかよこいつら
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:12:53.36ID:J0X4vrm/
その乞食たちはかつてはモンハン大好きだったんや
でもいつのまにか昔の心を忘れてしまい
モンハンをお金のためにやっている人たなんや
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:15:04.76ID:mjrigxuM
これスクショしてツイッターにばら撒いてもええか?
乞食Youtuberたちがどんな反応するか気になるわ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:18:14.99ID:4tcPIbrQ
ツイッターでやってろって内容をわざわざ動画にするのか本当に気持ち悪いわ
イャンガルルガ参戦でいちいち動画作る根性がやばいきもすぎる 
しかも今日は金曜やぞ
なんでCM公開した数時間以内に動画投稿できんの?こいつら何やってんの?ってなるわ
まあ褒められる点は10分以上にしなかったことやな
どっかのyoutuberが教えてくれたが10分未満の動画と10分超えの動画じゃもらえる金の量違うらしいし
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:41:50.07ID:StWCt5gS
>>4
これ。まさにこれ。
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:46:38.28ID:+EeirAWI
お前らがここで必死にネガキャン活動しても宣伝にしかならないんだよなぁ
YouTuberにとっての一番のダメージは話題にしない、上げない事なのに
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:52:31.98ID:HaJmNJL7
本当お金稼ぎの為ってかんじだよな、コラボ情報とか嬉しい人は嬉しいはずなのにとりあえず公式が発表したから動画にしてますみたいなのが出てくるとすげー萎える
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 00:03:14.37ID:7wMe/lGh
本当お金稼ぎの為ってかんじだよな、コラボ情報とか嬉しい人は嬉しいはずなのにとりあえず公式が発表したから動画にしてますみたいなのが出てくるとすげー萎える
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 00:53:24.86ID:jFVeRzc0
とりあえず俺が見てるちるにとら、カニカマ、抹茶の名前が出てなくて安心した
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 01:28:44.76ID:e/PcFvbG
イャンガルルガの名前を出して23日に動画投稿、ライブ配信をした者達
ちょぼにー,茶々茶,タカティン,ころな,Yataro,イカレタコ助,まーこ,silqne,プレイアーク,みなくも,goodspeed,ちゃんねるみゆな
TAROと言う奴は意味不明な釣りタイトルでライブ配信
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 02:15:48.72ID:OzFEYAo1
ちょぼにーはガチで乞食の名に相応しい
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 06:35:05.98ID:Fpzw6PSR
たきえいのツイッターから溢れる自己顕示欲すき
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 07:49:50.08ID:2E+SsY2L
>>1が事実と相違が多いので訂正しておく

SSS ちょぼに まーこ ころな イコカれタコ助
SS タカティン
S たきえい よしなま
A 茶々茶 ドウゴ

SSSちょぼにー
リーク、モンハンwikiの転載、妄想動画
カプコンチャンネル動画転載(YouTube規約違反)
引用元無記載なので法律違反

SSSまーこ イカれタコ助
上に同じ

SSSころな
ガチャ形式でファンから集金(祭りくじ大事件で炎上)
最強装備連呼、ファングッズ販売
引用元無記載なので法律違反

SSタカティン
リーク、最強装備連呼、装飾品バグ利用、カプコン批判、引用元無記載なので法律違反

Sたきえい
リーク、妄想動画、カプコン批判

Sよしなま
リーク、ラスボスサムネで即ネタバレ、バグ利用、妄想動画、カプコン批判、引用元無記載なので法律違反

A茶々茶
ライブに広告入れすぎ、企業案件をうける
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 07:50:51.29ID:2E+SsY2L
あと、マリオYouTuberもポケモンYouTuberも>>1が知らないだけで同じことしてるしどのゲームでも必ずいるぞ
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 08:07:17.13ID:f8bS5CNq
茶々茶は決定事項しか話さないし、よしなまは馬鹿すぎて信者すら信じないから無害だし、たきえいは妄想動画の割合が少ないから許してやれ

俺はZランキングが知りたい
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 08:16:57.41ID:/8ph3mzs
>>3
リーク情報動画にすんのはアレだけど別に考察くらいいいじゃないか
冗談半分だと思って聞けばいい
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 08:29:57.04ID:wWAW2eem
>>5
眼科いけば?ブス専?
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 08:36:43.03ID:2E+SsY2L
顔の話を含めるとよしなまのクズランクが急に上がるからやめてやれ
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 09:33:58.09ID:03FogZxK
よしなまはトーク面白いし他のゲームもやってるし
心からモンハンを楽しんでる感じして俺は好きだぞ
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 09:52:43.42ID:PUtQSHQ2
無意味なことやってんなぁ。ほんと気持ち悪いなお前らな
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 09:53:34.88ID:PUtQSHQ2
どっちがブスやてな
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:01.81ID:TIrZdf+z
>>29
よしなま信者は決まってお前みたいに「俺は面白いと思う」「俺は好き」「俺は楽しんでるように思う」という主観しか書き込まないのは何故?

俺はつまらないし嫌いだし金の為にやってそうに見えるけど主観だから書かない
客観的事実としてプレイ動画も多いからSSSとは言わないが
リーク、ラスボスネタバレ、バグ利用、妄想動画を投稿してるからしてるから
クズ力ランキングでは上位入賞だ、おめでとう
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:11.23ID:3fP68+WK
SSSは最近サブキャラで野良の嫌がらせをして晒されたおがこーさんやで
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:14.89ID:AJL8LwGv
>>25
Zはちゃんとした実力があってユーチューブでめちゃめちゃ稼いでるやつだろ
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 11:32:11.36ID:EUfpnszo
またよしなま信者がヘイトまき散らしてるのか
完全にモンハン界の癌だな
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:15.13ID:zZcI4j2O
一般常識が欠け社会にも適合出来ないからYouTuberやってる連中多くない?
奴らにとって視聴回数(金)が全てだろうから何を言っても無駄
単純に見ないってのが一番効果的
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 12:52:15.14ID:zZcI4j2O
一般常識が欠け社会にも適合出来ないからYouTuberやってる連中多くない?
奴らにとって視聴回数(金)が全てだろうから何を言っても無駄
単純に見ないってのが一番効果的
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 13:03:45.51ID:2kqGzw2C
よしなまがZなのは評価する
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 13:51:46.29ID:R3iUL9yo
影でコソコソしてねえでライブのコメ欄に書きにこい
みっともねえ
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:39.87ID:TIrZdf+z
>>41
正しいランキング>>22ではS
俺的にはリーク情報鵜呑みにしてバラまいただけでSSランクだけど
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 16:37:02.27ID:oBE5A6Hv
やっぱりGaRaNaさんはヤベー奴
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 16:58:00.50ID:mTQBUqJH
ぜーんぶ目くそ鼻くそ
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:33.94ID:xL9lwNK5
アニート、ごりらぱんてぃー、ドウゴゲームズの名前があがってなくて安心したわ
この三人の動画はゲーム楽しんでるから好きだな。
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 19:57:25.20ID:f8bS5CNq
結局、GAWYの取材がきたのはよしなまとRYUだけか
RYUレベルに依頼するということは、殆どの実況者に依頼してるかもな
普通の神経してたら断るだろうし
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:03.00ID:dGeCJawJ
加藤純一最強!
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 22:23:34.74ID:WG77gbeu
クズなまがふるふるでるぞ!とか言ってんな

こいつもネタバレカスやったわ
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 23:18:54.04ID:mchaexeu
ジャスラックからのバレがあるみたいだがこれに食いついちゃう奴だーれだ?w
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 23:19:34.28ID:2x7OzSN6
>>56
全部やろ
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 23:20:46.26ID:cc+CBphW
茶々は鼻筋通り過ぎで好みは分かれるが美人の部類やろ
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:09.46ID:/8ph3mzs
考察ってネタバレになるのか?なんの害もないただの妄想やん
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 04:32:25.62ID:+YT/c7Da
>>60
妄想動画だけだしてるリークを取り扱ってないやついたっけ?だいたいセットなイメージ
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 04:58:39.42ID:4CtHrZjj
よしなま→プレイ上手いし話が馬鹿っぽくて面白い
たきえい→着眼点が良くて面白い
ちゃちゃちゃ→言葉遣いが寒いかなぁ
ちょぼに→プレイがヘタすぎて面白くない
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 05:34:24.69ID:6FNHJ66A
>>65
よしなま→リーク情報、バグ利用、ラスボスネタバレ
たきえい→リーク情報、改造クエスト作成
ちゃちゃちゃ→言葉遣いが寒いかなぁ
ちょぼに→リーク情報、プレイがヘタすぎて面白くない
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 05:36:25.21ID:6FNHJ66A
乞食力の話しをしてるのに、急に好き嫌い面白い面白くないの自分語りを展開するよしなま信者
本人の頭の悪さが頭の悪い信者を募るのか
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 06:18:32.43ID:CsPybYrg
年齢を公表しないくせに毎年投げ銭欲しさに誕生日配信出来るメンタルにゾッとするw
ちょろい商売って本人は思ってそうww
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 06:47:18.82ID:zwhmWLhJ
ちょぼにーって奴がジンオウガの事動画にしてんじゃん
ホント自転車操業
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 06:50:53.54ID:kDfZ1IU8
そいつこそ乞食の名に相応しい
0074名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 07:59:46.27ID:0LXMqDbT
ちょぼにー
まーこ
タカティン
このネット乞食三人衆は すぐ動画出すイメージだわ

規約違反で通報しろ
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 09:11:37.55ID:CHgTjy6g
>>74
装備の紹介とかするのわかるけどさ
気絶耐性積んでない装備でクリアしてる動画あげろよw
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:39:23.82ID:/Z2yl726
ゆーちゅーばーは小銭稼ぎのためにゲームをやってるから
どうでもいいか
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 12:28:28.16ID:iK+yfwGR
>>68
頭悪くてごめんね、、
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 13:13:18.64ID:FaA3mJOg
まーこって乞食臭しかしないわ
ホント消えてくんないかな
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 14:06:27.43ID:gq7rNph2
>>77
ゆるさん
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 06:11:15.93ID:Q+SGsZK9
仲良くしよー
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 15:12:54.47ID:YWRGbKfL
ちょぼにーとかいうカス
忙しいから参加しないと言ってたのに

実は出演の抽選落ちだったというオチでしたw
出演者に盛大にバラされる醜態w
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 15:16:59.77ID:YWRGbKfL
>>55
動画で出ないって言ってるけど捏造?
内容はフルフル映ってるんじゃねって噂の検証をして
その結論であれはフルフルじゃないって動画だったぞ。
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 15:51:47.35ID:+4J+qb2S
ちょぼにーさんダサすぎです。
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 17:45:04.23ID:zxUNtpMr
茶は短い動画もバンバンあげるけど金ティンはTA以外は全部10分以上動画なのはうける
作るべき太刀3本とかいう糞動画はだらだら10分引き延ばした喋りで内容すっかすかw
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 22:00:27.53ID:2+xAGqcJ
太刀最強!ぶっこわれ修正不可避!!とか言って煽りまくるタカティンがSSSSクラスの乞食でしょ。アイスボーンでも最速ネタバレ生放送して稼ぐ気まんまん。お前のせいでアイスボーンを買わなくていっか!ってヤツがでてくることに気付けよ、乞食野郎が
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:30.99ID:6ozVEfbX
多かれ少なかれ配信や動画投稿をして再生数を稼いで収入得ることが言うほど悪いことか?
そういう仕組みが成立してるからこそみんなユーチューバーをやりたがる訳だしソレを乞食とか批判してる奴はアフィ連呼してボク以外の奴が金儲けするの絶対許さんマンて感じだよな

叩く原動力が結局ただの嫉妬心というね
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:25.68ID:+4J+qb2S
>>94
>4 >>22
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/27(火) 00:31:39.54ID:zVMTmg4Q
>>94
それもそうだけど、根拠もない事をつらつらと動画にするのもどうかって事なのよネ
考察や生態、プレイの上手さはそれぞれだけど、例えばまだ情報すら出ていないのにそれを鵜呑みにして動画化したりネ
誇大広告が良しとされないのと同じで、誇張して事実の様に語るのが良くないってこと
特にPV垂れ流しは色々とアウトだし
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/27(火) 04:16:46.50ID:5lX/sEMM
乞食まーこ
0100名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/27(火) 04:37:47.56ID:SCxwCeQj
こいつらさおれおれ詐欺グループです
て名乗っても違和感ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況