X



トップページモンハン
347コメント75KB

【速報】アイスボーンの追加モンスターがリークされる!!!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:37.55ID:weP0rVVC
イヴェルカーナ
ティガレックス
バフバロ
凍て刺すレイギエナ
ブラントドス
ナルガクルガ
ディノバルド
オオナズチ
血に飢えるオドガロン?(亜種)?
ブラキディオス
ジンオウガ
怒り喰らうイビルジョー
冷酷なバゼルギウス?
ウラガンキン亜種
キリン亜種
ガノトトス
ガノトトス亜種
アルバトリオン
???
リオレウス希少種
リオレイア希少種
ラージャン

ソースはモンハンワールドのリークモンスター当てたX.Felic氏
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:24.18ID:HQ91AMuF
タマミツネがいないんだけど?
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 00:10:04.88ID:Qhn+udhR
辻本さんがやってた尻尾咥えて放す
みたいな奴は追加されるんだろうけど後はどうなんだろうね
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 02:14:10.57ID:W6BGU90C
アンジャナフとかトビカガチ亜種とかいねーのか、あーあ一部の亜種はみずましだーとか手抜きだーとか騒ぐクソのせいでモンスター減ったじゃねーか
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 02:15:05.63ID:W6BGU90C
裏ボス書いてないから嘘松じゃね
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 02:18:22.00ID:W6BGU90C
あと、ウラガンキン亜種とかクソだすならジンオウガとかティガ亜種 希少種だしてくれ頼む
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 02:39:31.79ID:wrPjpzus
ラージャンと金銀は嬉しい
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 03:22:54.57ID:W6BGU90C
体験版解析頼む
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 05:07:40.12ID:5dT7kYmy
ヴォルニキも亜空間タックル没収されてたから
トトス来ても空気なんじゃ
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 06:28:58.63ID:r1grOrcy
URLなしのリークを信じてる奴って頭弱くね
まずリークなんてあったらこんなとこより先にredditで話題になってるから
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 06:48:48.52ID:xVPg4ZEZ
636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a739-okRp [220.145.152.113])2019/06/17(月) 21:41:23.44ID:cHYdZSlV0
https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/c1gr5x/possible_iceborne_leak/
Redditに落ちてた奴だけど、この如何にもガセネタなリークを見たこと有る人はいるかい?

URLはこれな
なんで3日もたってからスレ建てたのかは知らん
アフィだから?
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 07:50:29.60ID:M1x7TZx6
オドガロンみたいな感じで寒冷地の仮の主ってことでベリオロス欲しいわ
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 08:11:32.63ID:mBmg/YOo
フロンティア終わる頃にエスピナスよ永遠にってエスピナス来ないかな
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:21.93ID:u1Zn6S0b
エスピナスよりエルゼリオン来て欲しいわ
ラギア通常種を陸上でクッソ強くしたり設定上滅多に会えない古龍を乱獲出来るんだから世界観ガーとは言わせない
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:10.20ID:Zf/lgkct
財宝ドラゴン当てた人ってキリン亜とかアルバとか外してなかった?
あれは別だっけ?
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:28.31ID:JLorOzY7
広告獣マトメル・カ
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 09:32:22.86ID:W6BGU90C
>>92
あれはベヒーモスとかレーシェンに変えたんじゃねっていう、リーク通りになっちゃうから
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:16.87ID:W6BGU90C
つかボルボロス亜種でないで、ウラガンキン亜種出す?リークやっぱり嘘か
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:13.79ID:Zf/lgkct
>>94
あぁあの時点でデータ作ってないならありえるか
だとしたら今回のリークにはダミー仕込んだりしそう
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 10:15:44.83ID:xilzg4Y1
ガノトトスwwwwwwwwwwwwww

マジ誰得だよwwwwww
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 10:18:33.76ID:sx182je0
>>136
でもなんかクラッチくろーの追加とガノトトスは案外ありそうな組み合わせな気もする
全然腹届かねえよクソ!→クラッチクローでしがみついて攻撃しましょう!!
な感じ
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 10:44:22.55ID:9pxcclhG
>>98
水武器
0104名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:04:00.16ID:fkKWQijN
は?雪山メインでベリオとガムートいないとか正気か?
んでラージャンいてドドブラいないとか正気か?
0105名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:05:00.43ID:cpSsgo3n
怒り喰らうイビルジョー ←センスある
冷酷なバゼルギウス←は?
0107名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:10:43.43ID:KP4rSfEQ
バゼは恐らく氷の玉落としてくるんだろう
k
0110名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:21:56.46ID:W6BGU90C
ガノトトスとかジュラドトス空気になって涙目やん
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:22:57.70ID:7GwqKqXP
水属性は大人しくミツネ追加しとけよ
0112名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:24:01.56ID:fkKWQijN
たまにはミラボレアスとかアルバトリオンじゃなくてグランミラオスとかゴグマジオスみたいな一回しか出てないの出てほしいです
ミラオスは陸上のみで
0114名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:28:57.66ID:87N9XKEg
ワールド発売前に情報9割型出してたカプコンがこんなに用意してるとは思えない
0115名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:30:11.10ID:VoWX3aqy
アマツ武器とか切れ味悪いし会心−だしデザインダサいしで需要ないじゃん
0117名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:41:38.17ID:VoWX3aqy
実際アマツ武器XXで担いでる奴皆無だったしな
逆にミツネ武器は担いでる奴結構見るからアマツ武器が需要無いのは明らか
0121名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:46:40.13ID:XMoNBNOS
誰も彼もどの武器種でもキンキラキンの統一デザインにならないならどうでもいいわ
0122名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 11:51:37.07ID:INMFYm3Q
もっと強いモンス出せよ
極限ベヒーモスこいや
0124名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 12:01:09.29ID:L6/LEvEZ
蟻塚の泥魚と糞肉質魚いるのに更にガノス2体追加とかだったらマジで笑えん
0126名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:30.05ID:j9gJyZfw
8体確定した後の発言まだいますで2〜3体程度を指す言い方なのに多すぎて草
0127名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 12:35:53.62ID:VtlH5bPR
ラージャンはいなさそう
Wの猿骨格いねーから1から作ることになるだろうし厳しいんじゃないか?
0128名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 12:38:13.04ID:A+peGRJa
ガノトトスとシュラドトスの縄張り争いが見れるのか
0129名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 12:43:35.37ID:f/3Fxbvf
フルフルかギギネブラのどっちか欲しかった
0130名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 12:48:42.70ID:KP4rSfEQ
ハプルボッカ欲しい
0131名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 12:49:54.70ID:sx182je0
ワールドクオリティでラオシェンジエンダラアトラルカをマジでやってみたい
あとは霊峰のアマツかな
0132名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 12:52:36.53ID:92Qkgg5z
新大陸に霊峰的な場所あんのかな。あるとしてもアイボ側じゃなく無印側かな。
0133名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 12:55:07.71ID:BhcRRPez
夢壊して悪いけどMHWのリークしたのはcriffだよ
てかX.Felicなんて奴はいない
0134名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 12:56:15.17ID:BhcRRPez
追記
criffはmhp時代からリークを続けてて、過去ログ探れば出てくると思うが
ジンオウガ発表前日にジンオウガをリークしたのがデビューだったと思う
0138名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 13:14:14.65ID:rNuOvwSS
>>133
むしろこんなラインナップなら外れてほしい
ウカムアカム居ない超大型モンスの影もない(???はあるけど)
MHWのリークは追加モンス込みだったしコレがMHW:IBの全部だったら悲しい
0139名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 13:52:37.69ID:KP4rSfEQ
20体近く出るなら十分じゃね
だがイベント限定とかいう糞仕様はやめて欲しい
0140名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 13:56:36.01ID:S/dUUdjq
期間限定にした方がメリットあるって
データがあるんだろうな。
じゃないと限定にするの理解できん
0142名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 14:23:22.91ID:NPsk7xCZ
ストーリーの話であってモンスターは例外かもしれない
0143名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:00.79ID:mkExcUUo
本編までのボリュームは無いって言ってるだけで半分かどうかは言ってないぞ
0145名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 16:59:58.70ID:u7ODcKUB
過去モンとか一切いらねーから!
いい加減にしろ
0146名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 17:00:11.86ID:UiVo5yh6
過去モンスターそんなにいらない!
完全新規モンスターもっと増やして…!
0147名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 17:05:18.22ID:7KbIij1g
G級はいつも新規モンスター少ないじゃん
亜種とか過去モンスターがメイン
0148名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 17:06:18.57ID:xilzg4Y1
過去モンスはマジで誰得だよ
ほんとアイスボーン糞すぎるだろ
0149名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 17:08:11.18ID:RZIvFiw1
ワールドにデータがあるといわれたアルバトリオンの配信はまだか?
0150名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 17:08:13.78ID:2nL1zJEe
過去モンスターの2つ名ならまぁ別モンスターだからいいけど
0151名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 17:16:44.00ID:M1x7TZx6
ラスボスはイヴェルカーナではないのかな?
0153名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 17:20:23.55ID:YQc8wEcL
滑ったな
0156名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 18:17:04.17ID:W6BGU90C
いや新モンスターだらけのワールドさパオウルムーとかアンジャナフとかなんかいまいち空気な新モンスターばっかだし、過去モンスターのがやっぱりみんな喜んでるからどんどん連れてきてほしい、亜種とかいないよりいたほうがいいに決まってる
0158名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 18:28:48.31ID:8xt6FD9t
別に100%新規デザインの新モンスターを求めてる訳では無いしなラドバルキンみたいな新大陸の違う生態とかまだ居ない亜種出せばいいのに
0159名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 18:30:09.92ID:1aJeF0OQ
まさか携帯機より少ないとか 無いよな?
大型モンスター一覧 - 【MHXX】モンスターハンターダブルクロス

[大型ア行]
アオアシラ? 紅兜アオアシラ? アカムトルム? アグナコトル? アトラル・カ? アトラル・ネセト? アマツマガツチ? アルセルタス? アルバトリオン? イビルジョー? 怒り喰らうイビルジョー?
イャンガルルガ? 隻眼イャンガルルガ? イャンクック? ヴォルガノス? ウカムルバス? ウラガンキン? 宝纏ウラガンキン? ウルクスス? 大雪主ウルクスス? オオナズチ? オストガロア?
[大型カ行]
ガノトトス? ガムート? 銀嶺ガムート? ガララアジャラ? キリン? クシャルダオラ? グラビモス? ケチャワチャ? ゲネル・セルタス? ゲリョス? ゴア・マガラ? 渾沌に呻くゴア・マガラ?
[大型サ行]
ザボアザギル? シャガルマガラ? ショウグンギザミ? 鎧裂ショウグンギザミ? ジンオウガ? 金雷公ジンオウガ? セルレギオス?
[大型タ行]
ダイミョウザザミ? 矛砕ダイミョウザザミ? タマミツネ? 天眼タマミツネ? ディアブロス? 鏖魔ディアブロス? ティガレックス? 荒鉤爪ティガレックス? ディノバルド? 燼滅刃ディノバルド?
テオ・テスカトル? テツカブラ? 岩穿テツカブラ? ドスイーオス? ドスガレオス? ドスギアノス? ドスゲネポス? ドスファンゴ? ドスマッカォ? ドスランポス? ドドブランゴ? ドボルベルク?
[大型ナ〜ハ行]
ナルガクルガ? 白疾風ナルガクルガ? ネルスキュラ? バサルモス? ババコンガ? ハプルボッカ? バルファルク? ブラキディオス? 猛り爆ぜるブラキディオス? フルフル?
ベリオロス? ボルボロス? ホロロホルル? 朧隠ホロロホルル?
[大型マ〜ラ行]
ミラボレアス? ミラバルカン? ミラルーツ? ラージャン? 激昂したラージャン? ライゼクス? 青電主ライゼクス? ラオシャンロン? ラギアクルス? ラングロトラ?
リオレイア? 紫毒姫リオレイア? リオレイア希少種? リオレウス? 黒炎王リオレウス? リオレウス希少種? ロアルドロス?
0161名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 18:42:08.13ID:tzNwkogD
フロンティア終わるし輸入してくれよ
どうせまた1ヶ月もたないし
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 18:59:02.04ID:8xt6FD9t
もっと呪われたイャンガルルガ好評で草
0165名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:42.94ID:95SKUKuA
ブランコがいるっぽいしラージャンはあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況