X



トップページモンハン
1002コメント219KB
【MH】よしなまとかいうYoutube rってどう思う?????????????????
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/09(日) 07:11:49.01ID:PD9ambhs
MHWしかやらない物乞いの売女の
茶婆とかころ婆と違って

一通りモンハンシリーズやってるぽいが
0851名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/10(火) 23:21:20.35ID:Sbc6bH7/
よしなまの信者はキモくて嫌いだがここのスレ見てたらアンチの方がよっぽどキモくて草はえるわ
0855名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 05:43:09.03ID:AH2Exfwt
モンハン板ならここでよしなまの擁護をしてる奴が別スレでタカティン叩いてるし
YouTubeなら探さなくても色んな実況者のコメ欄で見かける
0856名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 07:39:28.07ID:XTaZx94B
信者をウザいと思ったことはないけど幸せならOKですとか素射をよしなま発だと思ってるのを見るとなんか可哀想になる
0857名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 22:41:36.25ID:VX1xiX8N
ティガレックス亜種のネタバレに腹立つ

楽しみへったわ・・・

YouTubeも余計なお世話なんだよな
見てもない人の動画だすなよ
0859名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 03:38:37.99ID:bl4dlz/Q
「Youtubeでネタバレされた!」って話もいっぱい聞いてるだろうにわざわざYoutube開くから悪いんだろ
自分から肥溜めに飛び込んで「うんこまみれになったじゃないか!責任取れ!」っていってるようなもんだぞ
0860名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 07:24:23.81ID:JCs1vDZE
は?
ミニスカートで電車乗るから痴漢されるんだと同じ理論だろそれ
文句言ってる連中は俺やお前らと違ってモンハン動画だけ見てんじゃねーんだぞ
0863名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 11:22:13.04ID:zA/1hdcN
>>859
ガイジかな?
ネタバレ嫌ならyoutube自体みるなとか頭おかしいんじゃない?
私生活制限するつもりかよ
0864名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 12:32:52.67ID:yZdCsf5Z
そもそもネタバレの基準が人によって違うからどうにもならん
投稿者の好きにすれば良いと思うよ
反感を買いすぎない程度にバランス取れる人が生き残るし
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 13:16:32.22ID:34ZM7FeS
PVとか見てたなら関連動画で出てくるかもってのは誰でも分かることだしぶちギレるほどネタバレ嫌ならある程度自己防衛で防げってのはまあ間違ってはない
0869名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 04:32:26.99ID:HRBMGpyd
小説の犯人を中身を今読み始めようとしてる
奴にばらす奴みたいなさ嫌われるのわかるだろ
0871名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 04:38:57.46ID:HRBMGpyd
わざとだよわかるかいなまおの取り巻き君
信者は何かしらやれば噛みつくから愉快だわ
0873名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 04:57:22.93ID:1ooLg4mu
いくら信者が盲目的に擁護しても
Twitterでネタバレ被害者たくさん居るのは変わらん事実だよ
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 05:09:35.79ID:y5vw9i0I
宣言してたら殴っていいのかよ
右ストレートでぶっとばすじゃねーよ

事前に登録解除しててもホームにでる仕様くらい知ってるだろ
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 08:29:28.27ID:bCxwEm2v
こいつ見る価値ある?
加藤純一の劣化じゃんw
0879名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:12.75ID:cab6sOaQ
ユーチューバー全般に言えるが人様に見てもらうのに最低限の丁寧語すら使わない奴は人格的にダメだと思う
0880名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:20.97ID:WzInM0MD
暴言吐き散らかしてるだけで数万人集めれる加藤純一最強
0881名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 09:13:19.04ID:TOacvLlg
>>879
わかる
ってかそういうとこ部分で社会に出るのが難しい人のフィールドでもあるんじゃない?ゲーム配信業は
0882名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 09:25:53.30ID:U+baaee1
注意喚起とかこいつの登録すらしてない興味ない知りもしない人もいるからな
全部限定公開にしとけや
0883名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 12:04:35.67ID:E7h558ez
ユーチューバーに礼儀求めてる人なんていんの?
結局のところ人気が全てだからいくら礼儀正しくても面白くなけりゃ意味がない
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 12:16:19.90ID:MubefrCL
礼儀すらなってなけりゃ一回見たらそいつの動画を見る事は二度とないな
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 13:04:49.93ID:qyEQHLgV
礼儀ってどの程度よ
終始ですます口調のゲーム実況ってそれもう解説動画では
0887名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 15:03:55.16ID:E7h558ez
ユーチューバーが礼儀を払うべきなのは所属事務所とかコラボ先の同業者とかじゃない
視聴者を大切にしろってなら分かるけど 礼儀を払えってのはなんか違う気がする
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 15:34:36.48ID:XS2YDAJV
ぶさいくなのに気持ち悪い表情の自分の顔サムネに入れてるよね
0890名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:56.35ID:jOwNepqF
なまおは中の下の顔かも知らんが
愛嬌のある表情をする。
まるで亡くなった息子みたいだ。
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 20:44:05.62ID:1ooLg4mu
自分も最初は顔見てマスク取らないでほしかったと思ったけど
今現在病むほど本人も相当苦しんでるんだしそこはそっとしておいてやろうや…
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/15(日) 09:24:22.94ID:JXmSNI6D
>>892
元から顔を人に弄られすぎて不安になりやすい性格だったところを実況始めて荒れたコメ見たりエゴサしてたらパニック障害発病したって言ってたよ
0896名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/15(日) 15:49:40.48ID:DAG9DWrp
顎イジリ実は嫌いって話は聞いたことあったけど結構根深い問題だったのな
最近も顔出ししてるけどもう克服したんかな?
0897名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/15(日) 23:02:03.64ID:JXmSNI6D
>>896
いや克服はしてないと思う
「顎」はいの一番に生放送のNGワードにしてるし
でも「あ、ニンジン」ってネタ提供したり顔出し実況したり不可解だよなぁ…
そうゆうところが同世代にウケてるんだと思うけど
0899名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/16(月) 00:42:16.66ID:HdAPRNrM
普通に就職しなくてよかったと思うよ
対人ストレス()笑で絶対退職してると思うし
0900名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:48.00ID:jq9uOWNZ
メンタル弱いの自覚してるのに「ゲームを共有したい」で実況始めて顔出しまでしちゃう謎のクソ度胸嫌いじゃない
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/16(月) 03:25:01.96ID:PgNgu3YJ
>>900
わかる
側から見ると大したことないコメントとか些細なことを気にしすぎだけど
「ゲームを共有したい」って強い思いから来る度胸と根性が凄いよな
0904名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/16(月) 06:09:51.84ID:7EekknF5
金を稼ぎたいという強い思いがなければ、1日でラスボスまで動画投稿できないよな
0906名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:58.05ID:6ZSfZi36
10日経ってるのにもう1週間とかどうした
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/16(月) 22:54:18.29ID:VDv3aDmf
動画の画質だけは無駄にいいから時々見ちゃう
逆に上手くても画質悪いと見る気無くす
0910名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/17(火) 00:37:53.72ID:/lrLODEn
もこうとかと違って全く暴言はかないのも好感持てるよな
0911名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/17(火) 00:47:51.17ID:C57zSGls
>>910
最近はやらないけど前はツイキャスで名指しで悪口放題だったし、ワールドではモンスターにグチグチ言ってるぞ
0913名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/17(火) 02:50:40.94ID:6lF0Ge26
>>910
いや生放送で暴言は吐くよ
その辺の配信者同様イキるし
それで先日炎上しただろ
0915名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/17(火) 04:27:59.90ID:rW+rnnuF
βテストで金のカモにしようとナルガクルガに躍起になるも、結局出なかった事に腹を立てて動画で勝手にキレ喚く馬鹿だと思ってるけど間違えてるか?
0916名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/17(火) 11:31:19.79ID:L1dlzLIT
キッズは大人と違って時間有り余ってるから視聴率稼ぎやすい
だから媚売るんだろ

あとバカだから
0917名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/17(火) 12:28:47.58ID:1k+2yAAI
スーパーチャット受け取らないのは好感持てる
どうせすぐ解禁すんだろうなと思ってたけどまだしてないよね?
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:32.20ID:/THooar1
生放送で荒れ地7募集しても入ってきた奴全員荒れ地7じゃなくて歴戦古龍回す部屋になってしまったの草生える
0920名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/17(火) 21:33:14.05ID:BwtmTsT+
こいつのメイン層がキッズだしスパチャ解禁したとこで評価の下落と引き換えに入る金は雀の涙
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 02:26:50.63ID:ApOkeiAy
>>919
ここでも寄生してて草
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 12:43:51.93ID:R31fqMi/
名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbb8-2lDv [119.240.139.47])[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 10:29:57.78 ID:BTntWkhQ0 [5/6]
まあ冗談は置いといて
もうよしなま をカプコン社員にでもして
プレイ前にやらせてみたら?

あの人文句もめちゃくちゃ言うし
そこそこ上手いし
0925名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:23:14.30ID:znJWcOlk
本人がずっと視聴者の年齢高いってずっと言ってるし確かそのソースも前見せてたぞ
0926名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:17.11ID:AvgCxdcP
>>923
実況で好きにプレイするのと社員になってプレイするのは全然違うからな…
そもそも能力が無いしよしなまは楽しみたい側だし
下手したらモンハンやゲーム自体嫌いになる
0928名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/19(木) 20:37:06.93ID:LrR9R0zQ
モンハンが終わったら、終わりのチャンネルコンテンツって、将来性が無さすぎるよね。
モンハンもモンスターの型がもう決まっていて、新種も別に新鮮味がないし、いつまで続くのだろう。
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/19(木) 21:56:37.39ID:28s3xUKr
とあるポケモン専ユーチューバーも同じこと言われてたけど
その人はポケモンよりも先に俺の方が終わるから大丈夫って答えてたよ
何も大丈夫じゃないけど
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/20(金) 06:42:29.35ID:OmfbN9C5
ほんとほかの狡猾銭がめと違い単純なんだよな
憎めねーわこいつ
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/20(金) 06:56:37.03ID:QaJbObgg
タイトルにラスボス名だして急上昇にのったら即修正する狡猾な男
0942名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 20:15:51.98ID:ieNV1WtF
今更エンドコンテンツに入ったけど改めてよしなまのスピードが化けもんだとわかった
0944名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/27(金) 07:13:42.54ID:qe+mii4N
やれる時間考えたら寧ろ遅いまである
結局は非ガチのエンジョイ勢だからなよしなま
つかあいつがバカで変な装備組んだり無駄な珠の入れ方すんのは仕方ないとしてガキ共が真似んのがきっつい
地雷太刀増えまくりよ
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/27(金) 09:44:07.95ID:fM3jPYFI
やつの装備真似したガンスまできたからな
ボロスなんて地雷つけんなや鼻くそなまくせ
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:13.81ID:choSozZm
別にいいじゃん、稼がせてやれよ
それにしても今更このタイミングで抜刀大剣とか、やっぱり茶々の事大好きなんだな
0951名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/01(火) 07:26:17.19ID:qF75op36
ない
昔は名指しで罵倒してて、茶々がデカくなった今は手のひら返して一方的にラブコール送り続けてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況