X



トップページモンハン
220コメント47KB
【MHW】 なぜ、PC版は 改造やチートが多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:42.58ID:6w9ScvYr
ラグやバグが多いPCは
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 18:45:03.77ID:jjS4bp5Y
PCスレではダメージメーターmod入れといて自慢するのがトレンド化してる
野良なんて1位取れて当たり前なのにな
競いたいなら格ゲーでもやればいいのに完全にやるゲーム間違えてる
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 04:23:53.54ID:iF+nLnVL
>>70
ダメ1位自慢が盛で、お互い一緒のクエストなってない連中ばかりの時に
「おまえらどっか集会場立てて競ってみろよ。そうすれば単純明快だろ?」
って書き込みしたら、見事にスルーされたわ
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 13:14:37.08ID:d/bCwbBT
コンソール機が主流の日本でわざわざ数十万掛けてPC組んでる奴らだからな、元取りたいんだろ
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 06:05:04.65ID:KDml485b
いい歳こいたニートがPCでゲームってイメージ
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 05:17:39.92ID:3LqTwwho
下手なので改造してるのと
変態MOD目当てのがPC勢には多い。
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 06:55:22.71ID:sTkR6lZD
modで攻撃力1万防御力5000の装備作れば無双しほうだいなんだから、
フレームレートなんか気にしなくても良くね?
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 07:20:37.87ID:vc0qNomt
改造多くてすぎやめた、卑猥なキャラとのマルチも気持ち悪かった。
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 17:56:00.45ID:c8F26UdN
CSでは真面目に、
PCではおふざけで行く
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:29.28ID:vsGrBHdh
キモMODやめろ
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:02.64ID:YrwHAHw5
改造できるからドヘタにはいいんじゃないかな。
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/09(火) 13:45:05.84ID:LyueN/HM
蠅杖したいんだろ
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/09(火) 15:22:55.49ID:Wsm1oHIU
PS4やってる奴ってまじでPCに劣等感抱いてるのな 
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:33.81ID:RNRxEtkD
CS勢はぼくがかんがえたさいあくの改造厨の虚像と戦うのに忙しい
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/10(水) 02:47:59.10ID:64a8w9LE
>>86
現実と劣等感
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/10(水) 18:10:37.32ID:WP8mZJPZ
>>91
そのなんとかみるみはこのスレにいたりお前自身みるみに直接文句言ってきたの?
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/10(水) 18:39:54.82ID:BgKNFgqF
ちょい前に攻撃力1万防御力2000のカスタム回復の双剣で「極ベヒーモス裸討伐」というアホ動画あげてた奴な>みるみ
クエスト挑む前に別の双剣映してたけど、カスタム回復によるあり得ない量の回復量ではをればれ
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:40.59ID:IXGMiEW5
ソロでは好きにしろよ
オンにはするなよ一人でやってろ
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:12.00ID:0T0NL+xM
正規内の数値に留めても、過去にデータ弄りまくったキャラでマルチに来られる事自体が不愉快
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/11(木) 15:29:45.48ID:j61aX7bV
カプコンの調整が下手だからじゃね
救難検索で条件記憶しなかったり
集会エリアだけで鍛治や植生等諸々完結できなかったり
拠点も無駄に歩かせられたり
0100名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:30.29ID:Wx/XLXhP
エロいMODいれてニヤニヤしてるだけです。すみません。
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/12(金) 13:29:25.84ID:pajIjnB5
ソロは数値イジった下位武器担いでるけどマルチは正規の装備で行ってるぞ
0102名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:04.52ID:aPEC/SVq
>>101
なんの免罪符にもなってねーよ死ねよチーター
お前みたいなのがいるから実装が後回しになるんだよ
0103名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/15(月) 05:23:57.44ID:PNS8BsHb
攻撃力いじってるのってどうやって判断する?
マルチでDPM3000以上は怪しいかも?ってイメージ?
0104名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/15(月) 07:23:39.66ID:iy6w1/ud
改造多いからアイボ遅れるわけなのかよ
対策かな
0105名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/15(月) 11:15:36.93ID:l+i6lcg4
マムや珠ガチャはチートするきっかけ間違いなくなってなるわな
延命のためなんだろうけどやり方が下手だわ
0106名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/16(火) 19:42:35.02ID:hmNM9JCZ
発売送れるのって改造厨の責だったら許さんぞ。
0107名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:29.40ID:Sr1l+c24
疎かってそうPC版て
0108名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/19(金) 21:26:46.26ID:ApHmHMS+
カクカクしてるのが多い
0109名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/22(月) 20:28:58.34ID:SJeAZoAE
PCって改造許されてるの
0110名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:46.73ID:kU/OyWCV
チャットでおかしなマークとかな、
データに影響ありそうで怖いわ
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/28(日) 18:04:37.49ID:s0YFqw/i
PCはT、A含め色々認められるなかでよくやるよな。
0112名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/29(月) 18:06:39.35ID:Q5WXctiQ
変態MOD愛好家がいそう
0113名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/29(月) 20:20:11.97ID:cFgU9FOm
>>104
sonyとの契約以外に何があんねん
対策も糞もカプコンはチート対策する気すらないぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/30(火) 02:28:41.07ID:/mNSJgsa
グラフィックの設定落としたら操作に対してのレスポンス良くなって楽しくなってきた
0115名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/30(火) 02:29:26.05ID:/mNSJgsa
ダッシュが遅いなって感じる時は設定落とした方が良い気がする
0116名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:04.15ID:TXoX8Q5+
PC版は8割の奴エロMOD見るためだけに存在する。
0117名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/01(木) 12:54:23.93ID:LpaECUji
なら買うわ
0119名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/05(月) 21:13:54.09ID:mTq0qjzV
エロってキモイわ
0120名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/07(水) 13:14:11.89ID:S8UcJm0J
アイスボーンいつ来るん
0121名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:59.46ID:pohG2fys
来年じゃねPCは。
0122名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/08(木) 18:20:01.25ID:sIUbMctS
prossdでも激遅のロードとか60fpsも安定しない低性能とか
アクションゲーなのになんでガチャ回さなかんねんとかそう思っとるやつはpc行くんじゃねーかな
俺もそうだし
0124名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/11(日) 13:22:14.69ID:j2Lm0yn2
ソロでやってりゃ許されてるしな
0125名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/11(日) 15:31:49.51ID:ciGVSeFi
レスがPC買えない貧乏人の文句にしか見えねぇw
増殖や強さに関わるチートはしないが自分や味方の与ダメ見えた方がイキれて楽しいじゃん
ダメ表示出てるのに自分が与えた総ダメージが見れないPS4さんw

PS4 3万
ゲーミングPC GTX1060 搭載 約6万
0128名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/16(金) 12:43:18.63ID:NWxYmMe1
親に買ってもらったんやろ
0129名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/18(日) 17:40:56.20ID:xuin99Pu
バイトして買ったよ俺はな。
0131名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/19(月) 08:12:02.54ID:Kg3PaTQP
>>78
見た目MODって同じの入れてない奴にも表示されるんか?
DLCみたいにデータないと表示されないんじゃないのけ
0132名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/20(火) 07:10:29.23ID:bnKRBxYE
アイボいつくるんかね
0133名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/21(水) 13:35:12.89ID:4D3JOpFC
来年。
0134名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/22(木) 16:08:44.24ID:AXyw5pHL
永遠と根性が付いてるのがいたわ
0135名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/24(土) 13:53:14.11ID:R3iUL9yo
スケベなMOD用に買った。
0136名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/27(火) 12:11:46.17ID:buga5f7x
ゲームはps4で、
遊びはPCで、
0138名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/29(木) 19:11:24.12ID:y4EaUvV4
それなりのMOD改造目当て
0139名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 07:28:52.62ID:JqNigX52
アイスボーン遅れるみたいね。
0140名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 18:05:26.49ID:knYvFpgF
来年まで待て
0141名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 20:21:07.79ID:/+RVhyod
できるからやるんだろ
なにゆーてんだ?
0144名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/05(木) 14:30:02.98ID:c3c4Mf7b
改造で倒してもね
0145名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:34.58ID:lBYUgIi1
一度チートに手出すと、そのゲームではもう普通には戻れなくなる
だが飽きたゲームをもう一度違う刺激で遊ぶってんならチートは最高
苦労して0分針ぃぃぃとか言ってたのが秒殺とかマジ笑えるw
0146名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/17(火) 20:54:41.02ID:+QwhmYrg
それってどうなの。
0148名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:01.30ID:hUIBxhw9
MOD厨がオンに来るから
0149名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 07:47:45.38ID:w35OZts3
相手のアカウントをBANさせるためだけに伝染型のデータ改造している奴が居るからなぁ
0150名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 06:59:02.36ID:Pfi+BRTa
>>5 バクってなに?夢でも食べるのか?
0151名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/03(木) 08:26:50.85ID:VWDdDRVT
PC版なんぞキモオタしかせんやろ
0152名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/11(金) 07:50:49.23ID:HBAhzUsO
オンには来るなよカス改造
0155名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/23(水) 16:39:51.94ID:cHlbiTNc
PCで出すってことは弄られるこたぁ今時当たり前で、チートに文句言う奴は童貞な

PC版、ソロ仕様にすりゃ良かったのになあ
0156名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/25(金) 12:49:28.58ID:JvYnn0ih
そんなのでどうするんだよ
なにが楽しくてやってんだ
0157名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/28(月) 05:40:35.29ID:EVXueJlp
へただから改造頼み。
0158名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/28(月) 06:05:54.08ID:qxB89LSD
PS4版のチーターはMR一桁なのに、レア12の装備してる奴等を見かける位だな
0159名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/07(木) 07:30:42.99ID:Pf2VX3Lo
CSのほうは解析系がたまにいる。
PCはガチ改造多くてモンハンではなくなってる。
0160名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/07(木) 07:31:46.18ID:Pf2VX3Lo
CSはアプデ解析ね
0161名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/20(水) 15:28:02.30ID:07Ic+RLW
IBでふえるで。
0162名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/30(土) 12:58:18.00ID:ctwk3VUv
まだアイスボーンこねえのか
0163名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/30(土) 14:22:38.49ID:XIsPmePj
だってチートでもしないと💩🦴なんて面白くもないしね、仕方ないね😛
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/30(土) 18:09:24.91ID:6HyxVlAO
どんなに喚いてもアイスボーン回避出来る時点でPC版の圧勝なんだよなぁ
0165名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/02(月) 00:56:34.50ID:yfUoFb09
おっさんにはやっぱりきつい難易度だな
休みがすぐ終わるし
歳やね…
ニートにならないとやっぱりネトゲはついていけないわ
0166名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:44.96ID:FsGbtU99
十字キーでカメラ操作のタイプにしたらショトカ使えないのクソすぎ
カプコンってアホなんか
0167名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/07(土) 08:43:29.47ID:4bJ+sTxM
>>131
前にPCマルチゲーやらされたことあるが、ホスト側に何かしらMODが組まれてる場合強制的にダウンロードさせられた。
ロードがめっちゃ長かった
0168名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/08(日) 01:22:21.89ID:EjJdYeTC
ネトゲなんて自分の時間でやればいいだけ
ニートとか関係ないだろ?
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/11(水) 08:13:06.91ID:DNWv17uj
平気でMOD使うバカおるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況