X



トップページモンハン
1002コメント403KB
【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfe6-3aWD)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:59:39.08ID:n3K11VYK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

[晒し用テンプレ]

【名前】
【オンラインID】
【内容など】

※前スレ
【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1556172067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b354-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:31:42.87ID:XCEHfdn90
乙抜けの考え方は人それぞれじゃないか?
後がなくなった時に「死んでもいいから加勢してほしい」って人もいれば「お前がいたらクリアできねーよ」って人もいるだろう
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c688-4g9d)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:07:37.84ID:CZS2ySvN0
乙抜けは基本されて気分のいいものじゃないよね
まあ確かにお前がいると勝てるもんも勝てんわって乙メイカーが抜けてくれてホッとしたこともあるんだけどさ

そいや昔王ネギやってた時に
1人でド根性保険3乙使いきってクエ終わらせた救難参加の人がいて、その時は乙抜けしないその人の胆力が逆にすげえなって笑ったことあったな
0620名も無きハンターHR774 (スッップ Sdea-K5Pw)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:54:43.68ID:5ONFnrRUd
【名前】ヨア
【オンラインID】adgjmptw_804
【内容など】乙抜け
MR200超え紫ネーム
twitter:@OMTS_79D

【名前】英之助
【オンラインID】natural69GioGio
【内容など】便乗抜け
MR200超え紫ネーム
↑のフレ

【名前】MasterKohga
【オンラインID】goldexperience80
【内容など】煽り定型文
気絶定型文はオフにしてる自尊心の高い陰キャ
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f35-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:17:51.33ID:nlybb5na0
>>622
お前もうソロでやってろ人の部屋入って来んなよ人として性格悪いよ
0626名も無きハンターHR774 (スップ Sdea-vB3/)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:24:46.81ID:nya2IL6Od
典型的イキリ陰キャやなw
0628名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a54-ZCZv)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:14:20.23ID:gYVjxq2Q0
総叩きにワロタ

今日は5乙クエで1人3乙した奴が
定型文でやられた理由を明日までに考えてくださいとかでイラッとしたw
他の人は1乙なのになあ
歴戦ラージャンはやっぱりソロがいいか…
0631名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbb8-NUEF)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:36:57.16ID:FXjkcFou0
他人が乙った時の定型を「今のはラギアクルスが悪い」にしてるんやが煽りに捉えられてないやろか
見てて不安になってきたわ
0632名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d304-kKK7)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:58:07.49ID:8gzrVWkV0
このスレ見てると2乙3乙抜けクエ泥棒を見逃してきた自分の甘さを感じた。
次から晒すわ
0633名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b354-sT9U)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:29:49.86ID:H5LbTUcP0
【名前】MIMIM//

【オンラインID】 ZEUS_LANCER

【内容など】
クシャにて遭遇。HR455・MR65
「ボク敵視とりまするっ」 と言いつつ開始数分後から戦闘に参加せず
ランス使用


【名前】 =☆るみ☆=

【オンラインID】 tenchu-kimi

【内容など】
同上。HR999・MR223
途中からキャンパー。

気づいたらクシャと二人で戦っていた。久しぶりにムカついたので晒す
0635名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6302-1FRn)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:01:26.34ID:EBRD7gTF0
【名前】カズマックス
【オンラインID】kazumax_2
【内容など】BC放置、乗りやぶっとばし成功時に「○ね!」
0636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6302-1FRn)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:02:37.20ID:EBRD7gTF0
>>635に追加
HR884、MR99
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 066a-SYnh)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:41:05.89ID:70jZtmYR0
>>628
そいつ頭がクルルフェイスのやつ?
0641名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb55-0B+f)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:38:44.33ID:YXLiXWAn0
【名前】バキ
【オンラインID】yuuji_0619
【内容など】mr歴戦古龍調査クエ救難参加 mr810hr999 ゴミ
睡眠ランスで参加、ガードしてじりじり動いてるだけの高ランク寄生
エリア移動時もいちいち遅い

【名前】わっふる
【オンラインID】 wafflered
【内容など】mr歴戦古龍調査クエ救難参加 乙抜け
体力半分以下になっても一切回復しないオウガ砲

【名前】47
【オンラインID】RyuS-47
【内容など】mr1乙歴戦古龍調査クエ救難参加
体力増強無しで参加して会敵数秒で乙ってクエ終了させる
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3aba-t+NY)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:54:53.99ID:Bk8f6bBp0
【名前】こうめい
【オンラインID】haubest01234
【罪状など】⚫歴キリンにて貫通ヘビィで参加
⚫ダウン時に拡散2ぶっぱ
⚫2乙してクエスト失敗においこむ
0645名も無きハンターHR774 (スププ Sdea-t+NY)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:17:43.12ID:65bGo7eBd
>>642
なにしたん?
0646名も無きハンターHR774 (スププ Sdea-t+NY)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:18:30.17ID:65bGo7eBd
>>643
安価間違えた
0647名も無きハンターHR774 (スップ Sdea-deTp)
垢版 |
2019/11/03(日) 17:09:55.15ID:1Eq9FZKjd
>>646
そいつ憂さ晴らしで晒すキチガイだからスルー推奨
0651名も無きハンターHR774 (スププ Sdea-t+NY)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:17.02ID:VldsvePmd
>>647
ええ…そんなことする奴いるのか
晒された人が可愛そう
0653名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6302-1FRn)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:52:21.16ID:EBRD7gTF0
最近、マルチで睡眠武器(特にスラアク)担いで寝かせる奴多すぎてやり辛い
>>648みたいな状況でキックはしなかったけどクエスト後にホストが「武器見て入れ雑魚」怒ってたことある
それ以来救難のホストがジャグラスのスラアクだったらどんなに良クエストでも入らないようにしてる
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce81-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:08:05.81ID:rhLgIAue0
徹甲武器持ってる俺のクエストに入ってきて文句言ってくる睡眠スラアクとかいたから導き以外で睡眠武器使う人は一緒に組みたくない。
ホストが徹甲武器使いなら爆発で起こしたことに文句を言わないで欲しいわ。
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca24-UjFt)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:26:09.72ID:NosCoG0f0
スラアク使いだけど、VCのない野良マルチでジャグラス担いてく奴が悪い
担いでいっても睡眠壁ドン前提だから、起こされたらすぐクラッチすればいいだけなのに出来ないスラアクが下手くそ
壁から遠いところで寝かせた場合は起こそうが起こすまいが大した違いはない
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4a88-Cyo+)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:51:23.80ID:lljUsxnm0
なんかわけわからん奴だなーと思ってクエスト後にブロックしに行くと日本人以外が大半
出会う頻度の割におかしい奴の比率が高いのは圧倒的にヨーロッパ勢だな
次点で中国
日本人はプレイヤー数が多い割におかしい奴割合が低い
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e2b-Xl3k)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:12:02.14ID:4n5lTkZF0
>>657
あっちの個人主義が悪い意味で出てる気がする
中国人もまともなプレイする奴は次も組みたいと思わせてくれるくらいにまともなんだけどね
悪い奴が突出し過ぎてまともな奴の印象をかすませているw
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4aae-bcUy)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:45:24.08ID:iXqpVG1D0
アイスボーンで初めて中国人キャンパーと遭遇したけどヨーロッパのホストは最後までキックしなかったな
ホストも逃げ回ってほとんど俺1人で戦ってたが
0662名も無きハンターHR774 (スップ Sd8a-vB3/)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:30:49.36ID:EU4ZcTtwd
【名前】Savage
【オンラインID】GANBARUMAN-G
【内容など】イキリ狩り太郎
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b24-UDeL)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:46:01.59ID:aqGsvgfo0
【名前】とみぃ。
【オンラインID】aa00-tom
【内容など】生活音あるのは別にいい
けど飲み物飲んだ後ゲップあったり、独り言ブツブツ言ってるのは…キツイ…
薄い壁アパート住みだからヘッドホンしてやってたから直に耳にゲップとか来るから
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a76-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:54:49.72ID:1A9CNrda0
αサキっちα@MH/NieR/DARTS
https://twitter.com/mh_darts
@mh_darts(逃亡前のID:@sakicchi_mh)
このアカウントに関する以下の情報が見つかりました。

末尾87番の携帯電話にコードを送信する
リンクをdh*******@i*****.***宛てにメールで送信

ご尊顔
https://i.imgur.com/z87QtqO.png
https://i.imgur.com/Z3VKheW.png

MH・DB・NieR界隈に居座りバブル時代の芋ファッションで東京都新宿区の飲み屋やダーツバーに常連面をし出入りしている45歳児
以前マルチプレイに準備不足の装備で入り相手にその事を指摘されただけで火病を発症
以来本件とは全く無関係なソロや野良全員が害悪かのようにデマを流している
お気持ちヤクザ・無敵の直結厨
ツイートの9割が他者の人格や品位を故意に貶めるもので全ての他人に対し自分が命令権限を持っているという謎思想を持つあたり精神疾患があると思われる
反グレ・反社のチンピラで語彙力は「ボケ」「カス」「ガキ」程度の知能の低さ


ゲーム内でのサークルは人格形成の場であるなどと謎理論を展開
https://i.imgur.com/bFnYGK6.png

特定されるのが怖い弱虫ちゃんというのが語彙力の無いチンピラの最大限の煽りらしいが特定されてるのはお前だろ
https://i.imgur.com/BBFKocG.png

ゲームはリアルの世界と同じであるというトンデモ持論を展開
自分が所属しているチンチンピラピラ事務所と同じだと思っている所が精神疾患らしい
https://i.imgur.com/EMiPy2z.png
https://i.imgur.com/7BA3PmF.png

全く無関係なソロプレイヤーや野良全てが迷惑行為を犯したかのようにデマを展開
https://i.imgur.com/mcuRMz8.png


自分とは無関係なモンハン女子を頭の弱いビッチであるかのような物言いで誹謗中傷
https://i.imgur.com/csYB5R7.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a76-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:55:29.83ID:1A9CNrda0
>>666
αサキっちα@MH/NieR/DARTS
https://twitter.com/mh_darts
@mh_darts(逃亡前のID:@sakicchi_mh)
このアカウントに関する以下の情報が見つかりました。

末尾87番の携帯電話にコードを送信する
リンクをdh*******@i*****.***宛てにメールで送信


コイツの熱烈な信者(調査中なので今後増えるかも)
同罪

@551buono
@60g_mhw
@Negitoro_sujiko
@freya9991
@551buono
@yuki20august1
@Joker000zOne
@tencho_channel
@ooojujujuooo
@MHWIsdz
@miitaning1
@Joker000zOne
@michiaki_maria
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr03-wkck)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:35:08.65ID:lF0FFX3Mr
【名前】可能性のハンター
【オンラインID】Banshee-Nornir
【内容など】暴言乞食
他プレイヤー乙時の定型が煽り

【名前】花山薫
【オンラインID】cpy1234567
【内容など】チーター?シナ人
クエスト中調和砲の散弾を機関竜弾並みに連射
機関竜弾のエフェクトがバグか何かで変わってるだけかと思ったら、8発前後でリロードしてた
疑わしいだけだが、クエ後に剥ぎ取ってるメンバーを竜撃砲でぶっ飛ばしたりマナーも悪いのでどっちにしろNG
0671名も無きハンターHR774 (スッップ Sdea-K5Pw)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:15:56.70ID:+/fKcJj7d
【名前】めきょもしゅ
【オンラインID】meki___ (アンダーバー3つ
【内容など】救難参加の身でありながら終始無言(自動チャットオフ、スタンプ無し)の陰キャ
狩猟対象が寝床に帰るのをこいつだけ追わずまだクエ終わっていないのに放置モードに入る
0673名も無きハンターHR774 (エムゾネ FFea-vB3/)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:37:46.33ID:E/E6oy9QF
普通ではないよ
発達障害かな?
0675名も無きハンターHR774 (スププ Sdea-SIBC)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:49:51.92ID:I45qYNUBd
671の書き込みを見ると構ってちゃんタイプだな
反応がなくて寂しいからって晒すのはどうかと思うがね
671はどっかのサークルに入るか作ればいいんでない
0676名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4a88-0Hyf)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:10:39.32ID:ALSiWWwR0
行ってもやることないかなって思っても不測の事態に備えて寝床まで同行するのが普通でしょ
クエスト終わりまで付き合えない程ダルいって輩はマルチやらない方がお互いに平和
終始無言とかはクエスト失敗しなけりゃ上手い下手と同じくらい気にならない
逆にスタンプやらジェスチャーやらで気が合ったらPT維持して残ってくれたら報酬美味しいクエ提供してる
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3aba-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:18:19.22ID:O6YWzGJ10
【名前】Raven
【オンラインID】psychovalus
【内容など】ラージャンの足に鼻糞つけて味方こかすのは当たり前、クラッチひるみでクラッチしてる人に竜撃砲食らわして泣スタンプ送るもすかさずサムズアップスタンプ連打で悪びれる様子もないクソガンス
クエ終了後も味方に砲撃やら竜撃砲撃ちまくっていて不快でしかなかった
0678名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa2f-O9d7)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:32:24.02ID:oRQ4XlUea
巣には行くだろ、全員バーサーカーだったらどうすんだよ
逃げるのを見て回復も砥石も使わずに即追跡した太刀が捕獲するかと思ってたら寝るのも待たずに斬りかかる世界だぞ
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa54-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:43:00.86ID:8VEXNksd0
【名前】Mignon
【オンラインID】adgjmptw_6564-ad
【内容など】ラージャン救援にて。ガジャブー眠りナイフからの爆弾設置、
クラッチしたがなぜか後ろ足へ移動→ぶっ飛ばし→失敗
肩を叩くスタンプが煽りに見えたのか失敗が恥ずかしかったのか即抜け
一言言ってやろうかとそいつのいる部屋いこうとしたら鍵掛部屋で対策万全
そんなぐらいで逃げてこもるならオンライン来るな
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b02-t+NY)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:51:13.92ID:WdIDysQJ0
【名前】Accel
【オンラインID】fuma-srw
【内容など】2人でやってるところに残り5分で救難参加して「残り2分www」と煽ってくる屑。こいつのせいで4人用体力になったため当然失敗
0686名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa2f-bznB)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:57:05.68ID:/uAeIfeja
鍵掛け部屋で対策万全ってw
皆さんいちいち野良部屋入ってやってるの?

変なの入ってくるのも面倒だしサークル以外はいつも1人で鍵掛けてやってるのは俺は対策万全だったのかw
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-W059)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:37:27.90ID:/FtCnReC0
>>688
それ検索で引っかかって鬱陶しいからちゃんと鍵掛けてくれ
0696名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0394-SHCQ)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:58.47ID:7MCrBkdJ0
【名前】やまお
【オンラインID】yamaoQ1228
【内容など】乙抜けのゴミ

【名前】マイク
【オンラインID】muscle-mike4869
【内容など】定型文で暴言のゴミ
0699名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-DhpZ)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:53:28.55ID:2DSV6tvJ0
【名前】lucy
【オンラインID】Lucy_ked
【内容など】
クエストに参加後モンスターの居るエリアに不時着してなお放置する不動のキャンパー
普段キャンプ放置はキックして終わりにしてたけどこいつは流石にやばい
0700名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a76-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:44:56.20ID:Q0MdczkR0
【名前】K.K.
【オンラインID】kkwong328
【内容など】
導き選民
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f54-Gzn5)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:38:27.19ID:1nPBdfu90
【名前】 えでん
【オンラインID】 EdenGlory
【内容など】
導き寄生
一戦だけ適当に参加して後にキャンプに引きこもり
トイレや来客放置もありえるから見守っていたが、調査報告だけはしっかりしてたんで肉入り放置
単純にゴミ、ブロック推奨
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-acGn)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:54:05.82ID:4z75f3400
>>703
自分も爆バゼルでホストが頻繁にキャンプ戻ったり
味方があまり攻撃しないヒーラーで50分近くかかったことあったよ
外人だったけど流石に腹がたってここ書き込もうかしたけどね
途中参加して2分wwwとか煽られるのは仕方ない気もするわ
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b02-Rs72)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:44:07.51ID:5AgGGVVi0
>>705
そりゃ装備が揃ってる人からすればそう思うかもしれんけど妨害してる以上仕方ないなんてことはないでしよ
クレーム入れようとしたらプライベート設定にしてたしどんだけ小物なんだかね
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b54-K5nX)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:05.11ID:D0RHAq8X0
上位装備でって何のクエに行ったんだよまずそこをはっきりしろ
上位装備から更新してないってことからマスターランクだろうけど、ブランやバフバロあたりならともかくディノとかその辺で言ってるなら、晒した奴は確かにクソだけどお前もどうかと思うぞ
0709名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2bac-a9TJ)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:24:28.63ID:1rgO75pE0
50分は流石にかかり過ぎだけど
それで誰かに迷惑かけた訳じゃないだろ

わざわざ
他人を馬鹿にする為に入ってきて
暴言吐く方がどうかと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況