太刀の方です
本日、ベヒーモスをソロ討伐出来ました♪
時間は31'54″76、ジャンプ失敗含みの2乙でした
実のところアドバイス頂いた質を上げるが出来なくて心折れかけてたのですが、割り切って回避から不動に変え、強引にでも兜割のごり押しで、あとは神頼みでなんとか押しきりました(笑)
動画で数度見直しましたが、何ともお粗末な立ち回りでよく討伐出来たなって感じなのですが、エクリプスメテオの瞬間は本当に跳び跳ねたい程嬉しかったです
ゲームでこれだけの達成感あるのはダクソクリアしたとき以来ですね
このスレでアドバイスや声援頂いた方へは感謝の念に耐えません
また相棒と言って頂いた弓の方にも
自分が続けることが出来たのは皆さんのおかげです
ありがとうございました

あとはアイボまでトロコン目指したり、極ベヒやってみたりとまったりやりたいですねwww
サークルにも参加率上げようと思いますので、今後ともよろしくお願いします