X



トップページモンハン
941コメント207KB
【MHW】ハンマーサクルーすれ Park2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bright ◆Y40mfA5e0k (ワッチョイ 7654-VAo9)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:52.01ID:w7fdoTCA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ハンマーサクルー専用スレです
てけとーにゆるーくやってます。
どなたでもお気軽に参加ドゾ-
リーダーHN Bright
リーダーPSID onigirinegimiso

※ご意見、ご要望のある方はHN、PSIDを明記の上、リーダーまで直接ご連絡ください。
※前スレ
【MHW】ハンマーサクルーすれ Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1551202488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0581チョコ冷凍 (ワッチョイ ce8c-ntTz)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:41:57.43ID:+CufCFWQ0
>>580
今日は終わりました
入れる日付、時刻を書き込んでいただければ、その時間にいるように努力します(必ずとは言えませんが)
0595チョコ冷凍 (ワッチョイ ce8c-ntTz)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:35:44.17ID:FEM5Tc/L0
まだサークル人数に空きがあるので、気になった方はぜひお越しください!
ご友人の紹介も大歓迎です!
0621チョコ冷凍 (ワッチョイ 1b8c-3NnM)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:34.89ID:DZ8EtnUN0
そういやみんなストーリークリアしてからIBサークルでやる?

部屋立てる時はネタバレあり部屋でいいかな
0623世紀末 (オッペケ Sr5d-hk0i)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:27:42.65ID:gbHMR6vTr
ぼくもストーリークリアまではソロorフレ
各自進捗に差があるなかで情報規制難しい(終わったひと同士は話したいこといっぱいある)だろうしサークルはネタバレしていいんじゃない?
公式のネタバレ多過ぎて既にアレなんだが
0626bot (ワッチョイ 1327-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:01:07.63ID:bNFg/tU30
ストーリークリアまではソロかな
まあやってみないことにはわからないけど
あと3日だね、俺は楽しみだ
0627チョコ冷凍 (ワッチョイ 1b8c-3NnM)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:45:53.19ID:r2gxRq+60
りょーかい
ということで部屋立てたりするのは自由だけど部屋行く場合はネタバレ覚悟してねって感じで
ストーリー放送とかもする人はおすきに
ふと見えちゃったりするしサムネ変えるとか配慮してな


土曜の21時頃には自分はストーリー終わってるだろうし部屋番貼ります
そっからしばらくは毎日同じ時間に貼る感じで行きたいと思いますが別に自分が貼らなくてもみんな貼ってくれて構わないので
というか太刀サーみたいに毎日貼り続けるのは無理なので協力お願いします
0635名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saad-PKUG)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:31:12.56ID:ZZi7IEWTa
こんちゃ
「ブロック推奨」
二人掛かりで嫌がらせをして楽しむ害悪クズプレイヤー
【証拠動画】 https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/c8tfnw/japanese_tryhards_trolling_low_level_players/

≪当該プレイヤー≫
【名前】ちゃんちゃこりん
【オンラインID】hg_kurifu (変更前:Chaco_1206)
【内容など】ベヒにてxoxoxoxo3718xと2人がかりで嫌がらせ
この件が発覚した途端Twitter非公開に
その後PSID、Twitterの名前、TwitterのIDを変更して逃亡を図るクズ
【証拠】上記参照
【SNS】 https://twitter.com/ringo6666666


【名前】ころぞう
【オンラインID】xoxoxoxo3718x
【内容など】ベヒにて嫌がらせ 黙秘を貫き鎮火を図る
【証拠】 上記参照

≪以下ちゃんちゃこりんのクズ仲間≫
【名前】高志
【PSID】takashi_1141 (変更前:syo-taro126)
Twitterネームを「高志」から「たかし」に変えて逃亡を図る
現在は「高志」に戻し逃亡を図ったことをバレないように小細工してる模様
【SNS】https://twitter.com/takashi_1141

【名前】AINA【サブキャラ】KAHALAOPUNA、あーすたん
【PSID】S2_AINA_S2
暴言癖が激しく散々イキリ散らした後TwitterIDを変更し逃亡を図る、更にその後非公開にし涙目敗走
ちゃんちゃこりんの件とは関係なくこいつ単体でクズ
【SNS】https://twitter.com/ashutan_dao
イキリツイートで5chを見ていることが確定
晒しを終わらせるためにあの手この手で書き込んでいるのはこいつと思われる

【名前】ゆーたん
【PSID】CriStea_LeM

【名前】X
【Twitterネーム】まさこX
【SNS】https://twitter.com/931unkobringer

【名前】ソラ
【Twitterネーム】ソラ
【SNS】https://twitter.com/Z6UR5FxVwLjXZFN

【名前】アッシー
【Twitterネーム】アッシー@MHW
【SNS】https://twitter.com/124MHW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640bot (ワッチョイ ed27-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:44:27.18ID:S6nU9hW/0
おはよう兄貴たち!
今から寝るんだよバカヤロウ
おやすみ、いい夢みろよ!
おうよ

無印最後の挨拶定期
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c288-4XKN)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:01:47.57ID:2MKSyELR0
今作はマルチでもスタン取りやすくなってる気がする
0651世紀末 (オッペケ Srf1-N7wH)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:07:42.24ID:F2ijTjKer
威勢のいい5期団に話しかけず新モーション試しに一晩ベヒ周回してた変態おるな?

ワシや
0653世紀末 (ワッチョイ 8154-N7wH)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:58.35ID:oNzVoU7X0
ちなみにベヒの後ろ足に傷つけるのすげームズい
というかムリっぽいし弱特無ゲキの仕様変更も相まってかなり鬼畜
これからは前足を傷つけて殴るようになるかもしれん

武器スレ見てないからわからんけど既出?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況