X



トップページモンハン
1002コメント340KB

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6b-A6ln [182.251.131.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/20(土) 06:48:51.48ID:asYgSW+wa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ62
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1553442760/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1555417909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f82-+5Xo [115.179.85.117])
垢版 |
2019/04/22(月) 11:49:31.42ID:1afjGq0Q0
最近はもう古龍とかも作業になって飽きたし、3頭クエにいってる、そのほうが1頭クエより時間もかかって、おもしろい
 
1頭クエだと討伐までの流れも決まってるし、装備の構成も固まってるけど、3頭の場合どのモンスに合わせるか、とか、ホストに合わせたり、バラバラに行動したりして
 
イビル・バゼル・ドドガマルとか面倒そうな組合せも良いし、途中でバゼルが乱入したり、1エリアに3頭が集合して暴れるのも楽しい
0648名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/22(月) 13:09:09.93ID:f/ZTdnZV0
>>640
オトモダチ探検隊使おう
よくそれで生肉手に入れてコゲ肉にしてサークルの人に押し付けてるわ
0665名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-KU98 [106.180.23.28])
垢版 |
2019/04/22(月) 14:17:28.55ID:9IdMgAcNa
>>自演連投いない時>勢い10しかなかったな書き込み勢いがガクッ と落ちた不自然だったね企業業者自演連投はお休みせずに続けないとバレてしまうぞー可哀想にww

次どこも/のゲ.ハ.ア.フ>ィ企>業、会社名や■【東京理科大学 >970】とか【帝京平成大学】【ゲームエイトのケルビ団】また出るのーかなw?

>>1-1842
/マム大暴落.モンハン/宣伝 ゾラ王クシャ転身カズヤ麻スレ 荒らしナナスリップ[竜の一矢メンバーnew.アルバ 虫リスト]薬

>検索SSD>した(らコレがhitし>たwスキルとか.このスレに貼られ>てんのと>同じ画像があるよねー
りんね○
MA○_GAME_

この辺が大/ヒットしたヒーラーこいつ等自]演麻ア氷フ>ィで有名とかテオなの?教え/て賊タンク自演ア フ/ィ
バレるハンマーか>ら王マム反応レス書き込めないか.www 息定型文の/あっ>たPS+自]演 >麻HRスルー.ナナγ 薬w販>売]中サ/イ/ト
荒らし/のフワフワNG.ハンター薬
自演/カキコハンター名 to729
オトモ     チャー

モンハン∶ワールド、スレ桜/書き込みPS確認済み企業>コラボ >γ案 件宣伝>業務IP必須>付き薬

★【株式会社ワークスアプリケーションズ.】
☆182.251.254.39
★【.株式会社:新潟通信サービス】
 ★114.134.50.179
★【株式会社リガク.】
 ☆210'162'132'65
★【株式会社アグレックス.】
 ☆61.206.169.146
★【日本ビジネスシステムズ株式会社.】
☆221.117.196.125

>大モンハン板テオ斬裂ワールドスレ各/エクリプス]武器スレ脚色々な所で端末工作 .jpg をG使い分スタンプけ腕>対策マム.て自ハジケ演メテオ連耳栓投しなさ極ベヒーモス/ん近接がもゲ/ハの証も胴らレア8使い荒らしカズヤ 装備>て√勢い稼ぎライト雷して太刀る麻

麻古龍ナナ斬烈 .gif ヘビィ腰 [上級国民]カス虹で操虫棍>すも回避性能3ち>ろん歴戦王クシャ 回復カスタム https:// ゲ/ハスレ尻尾でも自]龍演.連攻撃投まとめ忍耐話し/て定食上書き/ますヘヴィ秋の薬
大スリップ瘴気耐性%発掘 救難信号 /Twitter マム落石/チャアク詳細焼き大蟻塚チケット風圧枠コメット.防御ダウン敵視抗菌王テオ 追跡 爆弾発言.ダンテ/称号ssd]王麻
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f7b-o8bR [14.12.133.224])
垢版 |
2019/04/22(月) 14:18:50.82ID:ug9hmecB0
>>663
大剣抜刀斬りやガン盾銃槍で地道にやるのもあり
0673名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff3b-wlzz [153.142.243.212])
垢版 |
2019/04/22(月) 14:30:58.68ID:HdcqM+y00
誠にすまねー
0675名も無きハンターHR774 (JP 0H53-PESR [150.69.231.236])
垢版 |
2019/04/22(月) 14:33:08.29ID:3Sc4HPtuH
>>671
ここまでが定期
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f6a-JNgg [118.83.32.197])
垢版 |
2019/04/22(月) 14:43:03.94ID:Yz8Sk0HY0
大ゾラも例に漏れずソロのが楽だぞ
ネギの撃退がスムーズにできるかどうかが全てだから
マルチだと迷子になってたりいつまでも排熱器官に固執してたり
ネギ相手に火力出せないような人がいると酷くグダる
ネギもタゲ散ってぴょんぴょんするから殴り辛くなるしな
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-61/s [211.19.104.103])
垢版 |
2019/04/22(月) 14:51:18.80ID:hkOnRPS10
王ゾラの初配信時四足歩行中に真ん中の廃熱機関と壁に挟まれるようにしてガンスで砲撃してると体勢変更時に毎回謎の落下判定で移動させられた思い出
復帰位置が他の廃熱器官に近くて便利だったんだけど同じ経験した人いるかな?
今は修正されたかもしれないけどね
0684名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/22(月) 15:04:11.66ID:f/ZTdnZV0
フレンドと一緒に受付嬢撮影するのも楽しいぞ
受付嬢が支給品漁る動きするまでテント出入りリロードしたり
かまどに顔突っ込ん出る時にフレンドが飯食って
かまど覗く受付嬢とプリクラみたいなスクショ撮ったり
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff55-T4tv [223.216.228.98])
垢版 |
2019/04/22(月) 15:23:51.76ID:F6TWxxL90
王ネルってマジで祭り後なん?
0698名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f82-+5Xo [115.179.85.117])
垢版 |
2019/04/22(月) 17:19:34.18ID:1afjGq0Q0
極ベヒで、スタート直後の転身が切れるまで拡散うって、転身きれたらキャンプ戻っていつものチャアクに、って感じのいた
拡散でダメージ稼ぎたいから最初だけね・・・って事なんだろうから、黙ってみてた
0718名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp33-nTKY [126.247.83.233])
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:41.60ID:AP+JT0P/p
>>699
救難はアンフィニじゃなかったのに入ってみたらアンフィニ担いでて仕方ないからアンフィニ装備に着替えてベヒに向かったらいつの間にかホストがアンフィニじゃ無くなってて俺だけ地雷みたいになってたことあったから次からは即抜けしようと誓った
0719名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:26.88ID:f/ZTdnZV0
なんか龍熱大剣でウェディングケーキ切ってる人らいなかった?
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff3b-wlzz [153.142.243.212])
垢版 |
2019/04/22(月) 19:39:07.11ID:HdcqM+y00
気になって調べたけどモンハンウエディングの人は結構美人だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています