トップページモンハン
1002コメント265KB
【MHXX】炭鉱ブラキ専用スレpart16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/15(金) 09:59:57.38ID:axiteG1m
炭鉱ブラキこと「急募・炭鉱採掘求ム」専用スレです 
ハメカス、効率厨、アフィカスの隔離所としてお使いください 

次スレは>>960が建てること 

※前スレ
【MHXX】炭鉱ブラキ専用スレpart15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1541413192/
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 11:24:16.36ID:WFVSvcAs
>>628
だからTwitterで言うことでは
0630名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 11:28:30.76ID:3SJyzhMw
>>628
匿名で噛みついて反応してもらっただけ感謝するべき
0631名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 11:33:35.32ID:RInE+R7+
ハメ界隈の暗黙の了解とか知らんけど、端から見ても人の手順ほぼ丸パクリで新しい風をとか笑わせんなって思うわな
0632すみれ
垢版 |
2019/08/12(月) 11:37:15.28ID:5UOlNzG/
>>628
炭鉱と関係ないことなのでここでの発言は控えましょう。是非ツイッターでお願いします(^人^)
0633名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 12:42:08.87ID:G7Jn8ElJ
>>628
句読点なくて読みづらいよ。人に文句言う前に日本語学んでくれ、頼む。
0634名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:40.07ID:A2lZvx+6
弱特ヘビィ募集してるくせに落とし穴スタン討伐する糞サポがウヨウヨ湧きまくってて草
0635名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 12:47:36.37ID:JgXTokGL
新しい風(モドリ玉)
正直タイムは縮まるのかも知らんけど只のインチキ違うん?
0636名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 13:02:02.44ID:9JnNZz5u
>>633
5ちゃんねるに書き込むのは初めてですか?句読点て笑
読みずらいなら読まない選択肢があなたにはありますよ
文句を言う前に5ちゃんねるを学んでくれ頼む笑
0637名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 13:19:05.68ID:eRQMRNdj
めっちゃおもろいやん
もっとやれ!
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 13:45:55.89ID:mnqPNssu
元ネタの人を気分悪くさせるのは駄目
0639名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:51.10ID:A2lZvx+6
>>635
効率勢は説明書とか攻略本にも書いてないテクニックをかなり駆使してる
「段差リロキャン、背面鬼人、チェンリロ、段差抜刀、段差リロキャン疑似速射 etc」
インチキって言うならそれらを失敗しないで出来るようになってから言ってね
0640名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:38.38ID:JgXTokGL
>>639
話の流れ読めんかなぁワシが話しとるのは違う事やで?
ちなみにあんたの言ってるテクニックは全部使えるで〜
落としスタン糞サポが嫌ならそのテクニック使うてサポすればええねん出来ればやけどw
0641名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 14:51:00.26ID:cY7Fc4CX
>>639
スレの頭に書いてあることをどや顔で言ってて草
話しの流れ以前の問題ですねえ
0642名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 15:15:20.63ID:qPxcP3g9
やで〜 るで〜 使うて やけど

ガイジ語じゃなくて標準語でよろしくー
0643名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 15:24:49.42ID:JgXTokGL
ガ○ジなんて使う人には何を言われても構いません
これでええか?w
0644名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 15:31:28.82ID:qPxcP3g9
キモい
0646名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 15:40:59.23ID:qPxcP3g9
やっぱりキモい
0647名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 16:30:47.67ID:MQIBIgHP
TAでは戻り玉はありでインチキじゃない

炭鉱には関係ないことだがな
0649名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 16:58:29.74ID:ojpAK+Xt
>>606Rちゃん可愛い好き
0650名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:51.42ID:ojpAK+Xt
あたしが可愛い女の子♪
0651名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 19:25:40.77ID:mnqPNssu
完全にタイム目的の戻り玉はやめたほうが!

ネタなら良いけどそれでイキってもな
0652名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/12(月) 23:20:54.17ID:cY7Fc4CX
炭鉱民の心は疲弊
0653名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:51.41ID:fL6YOHsu
炭鉱がRTA要素を内包してる以上エリア移動で数字の上で時間が縮んだところで何の意味もないしな
仮にあるという連中が一定以上いた所で正味の記録時間で捉えられるだけ
0654名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/13(火) 13:01:42.22ID:+Ndso3Ul
久しぶりにスレ見たらりょうすけ並のガイジが増殖してて草
0655名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/13(火) 15:54:03.78ID:/oUqobnf
○ょ○す○って下手なのに話題の主役になりすぎてすごくヤキモチ妬いちゃい草
0657名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/14(水) 11:32:33.49ID:f7wu810Y
ねねっちイケメン
0659名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/14(水) 18:37:26.33ID:Jx9+91w4
すみません!
回線ヤバイので終わります!w
0660名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/15(木) 08:29:10.39ID:d35VanNX
T e t oとかいうやつ自称ブラキ6万らしいけど神ヶ島だったし無名のやつだしただのイキリやろうな
0663名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/15(木) 15:01:43.85ID:qy09bQlI
いっちょ前にガオウとか理解者のみとかで募集してる癖に、落し穴使ったり拘束すらままならないサポって疲れるよね……
ガオウ募集に至っては主近接のあからさまな他力本願も多いし、仮に手伝ってもヘイトの関係でほぼ寄生になるという事実
0666名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/15(木) 16:46:09.64ID:P8OosZLG
ブシドーとか反動+2とか納刀付けないニセ幻神使いが湧いてきてる
落とし穴スタンヶ島使いには到底使いこなせないサポガンなのに…
0667名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/15(木) 17:01:03.14ID:A+SzSxDD
個人的に吠えなくて一歩も動かさんだら何でもええかな
0668名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/15(木) 18:06:23.72ID:omoE9XGL
>>664
煽らないと死にそう
効率求めるときは即抜けするし、近接募集なんて入ったことすらないが
これだけの文で巧拙がわかるとか流石です
0670名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:06.16ID:T218W5PO
ブラキ炭鉱の有名地雷を見かけた
ピロー
HR999
0671名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:04.57ID:9pyzpDIC
>>670
やっぱ地雷なのねこの人
人の出入りが異常だったから警戒してたし、今は関係ない部屋建ててるし……
0672名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/16(金) 19:32:15.56ID:NY+OcV/H
>>671
放置に見せかけて部屋に入ってきた3人がピロー抜きでクエに出発した瞬間キックしてるみたいだなw
0673名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/16(金) 23:58:16.87ID:er44uLKT
ピローとか+現実逃避+は禿ニートだからね
しかしピローとか間抜けなHNだよな枕かよw
0674名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/17(土) 00:15:45.53ID:+x8UsLWV
なんせ有名な炭鉱ブラキ地雷の正体は晒しスレのテンプレに入ったるこいつだからなw

トリップガイジ ■モンスターハンターダブルクロス地雷者晒し HR2 ■
2名も無きハンターHR7742019/06/07(金) 21:44:48.17ID:3K/gZppZ
前スレで晒された下記の悪質な荒らしがいるので注意しましょう。

【名前】通称:アホトリップ、トリップガイジ、トリップゆうた等
【使用トリップ】◆8gJEObPPNGIK
【IP】123.219.2.129
【お共IP】119.83.10.221
【罪状】冤罪晒し幇助、名誉毀損
【内容】モンスターハンターダブルクロスの晒しスレッドにて気違いな言動を繰り返す
都合の悪い質問には答えず自分語りをする
独りでは対処が難しくなった為に友人に救援を求めた
モンスターハンターダブルクロスの本スレと愚痴スレでも気違いな言動をしている
アイドルオタクでもある事が発覚
加害者であるにも関わらず被害者と勘違いしている
IPを晒された事により不都合が生じ現在はIPを変えている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1544725042/559
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1546356667/201
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522922862/750

【IP】119.83.10.221
【お共IP】123.219.2.129
【罪状】冤罪晒し幇助、名誉毀損
【内容】友人の123.219.2.129から救援擁護の要請がありそれに呼応
123.219.2.129とほぼ同じような事しか書かず多くの点で123.219.2.129と酷似している為自演の可能性もあり
123.219.2.129の発言を賛美している
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522922862/463


IP123.219.2.129 とフレンドのIP119.83.10.221 は下記の名のどれか

Syamu-Game
Daiki
ピロー
なない
ジャスティス
Yの後継者
+おっさんX

*Syamu-Game以外は全員ハンターランク999
0675名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:52.29ID:VHhBGWm0
それなんだか知らないけど唐突のアイドルオタクである事が発覚ってのが面白い
0676名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/17(土) 11:03:05.66ID:7yiPyPUc
明日の夜まで炭鉱休みますw
0677名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/17(土) 13:12:13.16ID:4d+3uqq5
夏休みだからなのか、入室挨拶せずにいきなり受注する礼儀のない野良が増えてきた
0678名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/17(土) 15:47:37.83ID:PWmkQ1Gx
>>657
0679名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/17(土) 22:24:49.47ID:4d+3uqq5
地雷は不安よな。ねねっち、動きます。
0681名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/18(日) 11:55:59.07ID:QhRwLvD3
ねねっちはバルファルクもできるんだね
0682名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/21(水) 01:21:49.69ID:Lgqb27c9
過疎
0683名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/22(木) 00:07:05.55ID:i30gPdwm
現地罠とか超効率ハメやってる人ってきっとブラ炭民全体の1%も満たないんだろうね
0685名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/22(木) 20:59:44.27ID:59TaVx6a
別なクエでTAしてるし脳死で周回するハメでまでTAやる気がおきないわ
やれホストとの同期ズレの度合いだ馴染みの薄いサポor火力との意思の疎通だ回線速度だなんだかんだって野良でやることじゃないわな
0688名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 10:48:29.12ID:B5Ro8s4G
それが自然だと思ってるから周りから見て不自然なんだよ猛虎弁
0689名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 12:13:20.75ID:iKBAzoWm
永遠にサポ練で部屋建ててる人は何なんだろうか?
練習だからミスしても許してねなのか実はうまいでしょどやぁなのか
0691名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 16:29:59.06ID:4UO6lPrP
>>689
ガチ部屋じゃないよ、1罠60秒前後で周回できたらいいねb 先降り、現地、段チェンリロ失敗恐れずどんどんヨロシクb こんな感じ?
練習中だから許してねってのはあるかもねw
0692名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/23(金) 23:17:56.22ID:HdBI6iBB
幻神のサポ練部屋だったら下手火力とか選別遅いと蹴られるか置き去りにされるよ
0693名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 02:35:35.64ID:Z+vy+833
blueladyって嫌われてるの?
0694名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 11:20:43.99ID:ulIK8Pqu
単純に下手くそ
知識に腕が追いつかないから知識で初心者にマウントとるようになった落ちこぼれ
0695名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 15:59:13.60ID:ELxblzZp
>>694
あそこもヶ島とか現地罠はできない部屋?
0696名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 16:04:11.98ID:kCsYu6vI
>>693
結構前だけどその人サポで部屋建ててる時火力が勝手に現地して帰還後断りなくしないでって言ってたのに
数日後自分の部屋に火力で来た時勝手に現地始めておまけに失敗して帰還したら居なかった事があったよ
それ以来ブロックしてるので最近はどうなのか知らんけど
0697名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 17:04:10.61ID:ELxblzZp
>>696
現地も無知じゃ下手くそ落ちこぼれ確定だなw
0699名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 18:58:48.77ID:kARUcuT0
>>698
何言ってんだお前は
0700名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 18:59:00.24ID:ulIK8Pqu
ブーメランだぞ落ちこぼれ
いつも他人の装備立ち回り透視して煽ってんのこいつだろ糖質はオン来んなよ
0701名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 19:11:27.16ID:8QTsyCN5
>>700
何言ってんだお前は
0702名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/25(日) 21:03:04.91ID:RQGH+y7I
現地出来るか出来ないでマウント取るの滑稽すぎる
0703名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 17:00:25.61ID:Sz4/YFYS
情弱ゆうたじゃあるまいし現地ぐらいサクッとやってくれよ、失敗したらごめんなさいしたらいいじゃん
こんなスレ見てるんだからさ〜
0704名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 22:00:06.10ID:aplRY2Oz
このスレ見てるやつなんてほどんどいないよ
どっかの間違った動画を参考にしてるから糞サポ&火力ばかりなんだよ
0706名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:11.47ID:a/GOdBEO
ブラキが出現しないことは時々ある(メンバーの誰かが通信障害の時)
通信障害で睡眠&麻痺弾が効かなかったりブラキが‐ワープしたり硬直したままだったり
0707名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/27(火) 19:11:55.73ID:Zn0E5Fd1
あぁ^〜ブラキ炭鉱楽しいなぁ^〜
0708名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/27(火) 20:58:25.32ID:6S+FJQvo
>>707
じゃけん地底火山行きましょうね〜
0709名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/27(火) 21:00:41.93ID:ukJaXZZv
>>708
おっ、そうだな
0710名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:10.40ID:d7RcOfgC
生き物係のVo.って炭鉱勢みんなに嫌われてるかと思ってたけど
ちょこちょこ相互フォローの人いるのね意外だった
内容は書かないけどあんな気持ち悪い事する人とは自分は絶対仲良く出来ないけどw
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/29(木) 00:21:02.95ID:sdG1TOdm
回線オワオワリで〜す
お疲れ様でした。
0712名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/29(木) 12:11:36.84ID:V/8O+4VU
ガオウね
0713名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/30(金) 03:54:35.34ID:H0WQbVhT
生き物の人って昔何があったのです?その頃炭鉱やってなかったから知らないので教えてください
0714名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/30(金) 07:34:17.51ID:UZtB7NeZ
>>713
知らなくていいでしょう
0715名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/30(金) 18:38:30.46ID:Zi/qwqiq
火力が睡眠無視でざんれつ撃って間に合うわけないのに落とし使うし、麻痺弾撃つ気無いサポってサポなんか?
0716名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:43.85ID:hRZyvXvh
>>715
一応サポで間違いないが効率ハメサポではない
0717名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/30(金) 20:53:00.31ID:Zi/qwqiq
>>716
なるほど。
0718名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 02:48:38.47ID:AVP7QsUb
3スタした時ブラキにばれる時とばれやん時あるんやけど何が原因なん?
0719名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 04:35:24.52ID:ARiUBr7N
通信の都合でブラキが地面から湧くタイミングとか徒歩速度はまちまちだから仕方がない
0720名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 18:31:11.95ID:AVP7QsUb
なるほど。
0721名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 23:54:32.01ID:ripY/oWY
なるほど
0722名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 00:04:37.77ID:mY3vJa1Q
なるほど!ザ・ワールド
0723名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 07:53:02.17ID:Dc2FWRMW
さぽのやりかたおしえてください
0724名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 11:36:30.63ID:DV+mtYA/
段差撃ちのところを無理解火力に後ろから斬烈弾フィーバーされるとリタイアしたくなる
0725名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 11:37:37.17ID:DV+mtYA/
そんで、吠えさせるのはやっぱあかんからごめんなさい言うたらその斬烈弾当ててきた奴がドンマイ!はやめてくれ
0728名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:47.49ID:mY3vJa1Q
どーせ護石集め終わってんだから獰猛化ブラキ(or他モンス)でもやればいいのに
と、馬鹿みたいに毎晩やってる拘束×の非効率非TA剣士部屋の連中に対してつくづく思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況