X



トップページモンハン
1002コメント304KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5f-8avB [182.251.120.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 05:55:44.02ID:TG933nnEa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1550997903/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1099
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1551347824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-mGq3 [106.180.1.67])
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:33.98ID:jrk50AiGa
>>192
受付嬢が年齢1桁の可能性を捨てるな
0201名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbac-hSmr [153.193.0.105])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:09:12.82ID:dmBeoemH0
よっしゃっ!今回のモンハンはストーリー入れて可愛くてドジなヒロイン入れたろ!
ほんでヒロインのコスチューム沢山用意したら皆買ってくれるやろ ニチャア

一年経っても好きになれないマジでなんなん
0211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad45-9YeE [122.24.203.1])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:20:41.89ID:viUzKDJ/0
広域+火力出せる装備でHR3桁の日本人パーティ選んで入れば大体勝てるぞ
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad35-5bac [122.102.228.226])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:25:55.25ID:ArAYmUPO0
>>205
泣きスタンプする人間の性格本当理解でない最近見る度に呆れてる…いつも思うこっちは野良で身内でもない打ち合わせないてめえの思う事やる事やられたら嫌やな事1から10まで分かる訳無いのにな
0219名も無きハンターHR774 (ワントンキン MMa3-Ruvj [153.154.172.144])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:31:11.23ID:NRRdtwduM
>>215
あん時は文句言われてクエスト解散されたんだったな
そこまで装備に要求あるなら始めから指示くれと思うわ
無理な要求なら離脱してやるっての
というか大したクエストじゃないし解散しなくともさっさと終わらせたらよくね?と思った
あれは何だったのかな
0221名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5a1-Ak6H [118.2.39.90])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:35:53.74ID:GWLoAr9w0
復帰しようと思ったけどベヒーモスだの歴戦王だのエンシェントレーシェンだの追加されすぎててもう訳わかんねw
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb25-IHXa [153.178.6.65])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:38:25.83ID:Ujld/VP70
>>221
俺もこないだのマム終わりくらいからやってんだがまぁ大丈夫だと思うぞ
歴戦王装備もチケット数だけとれば後は普通の古龍素材でいいしイベ期間だけやってみる感覚でおkぽい
武器によってはマム武器とっとけって感じのはあるぽいが
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5a1-Ak6H [118.2.39.90])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:44:35.00ID:GWLoAr9w0
>>226
マム初開催辺りからやってないんだけど大丈夫かな
当時使ってた装備とか全部ゴミになってそうで怖くてオン行けねえわ
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb25-IHXa [153.178.6.65])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:47:50.68ID:Ujld/VP70
>>230
大丈夫だ
俺もマム実装前くらいからやらなかったから同じ状況だと思う
普通にβ装備範囲でナナ対策できるしナナ装備でレーシェンもベヒもいける
火力に寄せたければγとかベヒ装備とかでマシマシになるって感じだと思う
そんな感じで歴戦王キリンも普通にクリアできるしの
0237名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-ep+u [106.181.140.199])
垢版 |
2019/03/03(日) 17:50:31.82ID:5HX5Luuaa
なんだかんだアイボーまでにスレ1,500くらいまで行きそうだな
0249名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-JEox [106.180.23.23])
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:36.29ID:qIta8DENa
>>1-1648 麻エンシェント/王マム犯罪者マムγチャアク薬売人 が ガックシ 双剣書き込むβスレ→
【片手/東京理科大学/大剣】 【ハンマー 帝京平成大学 太刀】 【ヘビィ ゲームエイトのケルビ協同組合 ガンス】はここですか? 企業自.演連.投エリア2>マルチ 過疎ワールド薬

モンスターハンター∶ワールド スレにどうやら薬の売人 がいるようね露骨に大野良youtube.地雷ポイント8枠有能 宣尻尾伝エリア1片手角アイスボーン 活動マムα.虹newウィッチャー破壊王クシャ銀のしてるよ無能転身注意E麻

麻 Lv頻繁珠ナナγに火耐性NGワード>ゲラルト必須ハジケ変えれ耐性一式痕跡るガジャブーって事体力増強は自>演宣.G級伝ライト企業か雷乙不動ら運営整備3に依頼エリアし砲術出荷レベルてDPSチェックん/watch?のか?レア冥灯薬

390 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4667-3M3s [153.165.219.18]) 2018/12/11(火) 07:42:14.85 ID:oaylVcn50
■Youtube公式配信w超大型DLC注目度
英語版
高評価 2500 低評価 90

韓国版
高評価 400 低評価 10

日本版
高評価 4800 低評価 1150

■公式ライブ1000人しか観に来ないだけあって(´・ω・`)人数少ないね
大 158 名も無きハンターHR 910 (ワッチョイ 22d8-64Mt [219.111.112.138]) sage 2018 /07/30(月) 19:49:55.66 ID:0e3MN4wG0

https://i.imgur.com/MTbf2M4.jpg

レーシェン
装衣
ベヒーモス 麻
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5a1-Ak6H [118.2.39.90])
垢版 |
2019/03/03(日) 18:05:36.62ID:GWLoAr9w0
>>232
サンクス久しぶりにPS4起動してみるわ
0261名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-ABvr [60.142.224.11])
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:46.75ID:4U+JGsWj0
ベヒーモスは石の裏に隠れろってチュートリアルあったがカラスはないからか慌てふためいてるだけの奴おる
0262名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-8AGB [60.93.85.86])
垢版 |
2019/03/03(日) 18:33:38.60ID:BjF9jXN50
夕方の時間帯は、「あー、仕方ねえなそれは」
と理解が得られるような理由の離席が発生しやすい

とはいえ発生させる側ならば、そもそもこの時間帯にシビアなクエや長いクエやるもんじゃない
仕方あろうがなかろうが、仲間は困るんだから
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbf7-AWPA [153.225.146.15])
垢版 |
2019/03/03(日) 18:41:26.34ID:3Rn3eeIT0
>>231
皇気の殆どがガイラの劣化版だからな
スキル構成が軽くなるって言っても、会心発動してようやく属性会心未発動のガイラと同じ火力が出せるだけだし
正直、皇金は見掛け倒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況