X



トップページモンハン
595コメント132KB
おうさとすなな専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/20(土) 19:14:43.31ID:9ht4kqnX
メンバー始めちゃったか
好きな配信者だけど月500円は払えないわ
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/20(土) 20:00:05.86ID:0BzHhNuC
メンバーになるとどぐらにガチ恋キモイと言われる特典が付きます
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/20(土) 21:38:24.77ID:6fzeiYe4
割とどぐら寄りのアストロがメンバーになってたのは意外
とにかく早くどぐらくん配信来て
0219名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/21(日) 14:34:21.19ID:5nBNNx9a
どぐら最近見なくない?すななにブロックされてないよね?
俺のどぐらをブロックしないでほしい
0220名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:23.56ID:7RZbwJvF
他の女性配信者で見かけるよ
すななで味をしめたんだろうけど腫物扱いされてんの笑える
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/24(水) 02:31:16.42ID:friGgEd4
アストロはどぐらの子分だろ
あれで子供いるんだからすげーよな女性配信者に張り付いてるセクハラ親父とかキショ
0226名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/27(土) 22:57:22.38ID:J5UPOuPC
すななと最近コラボしてるあやぽんって人また別の人ともコラボするみたいだけど
そのコラボする相手
ちょっと前にいじめはいじめられる人が悪いとかTwitterで発言して炎上してた人だな
コメント欄見ると他にも問題発言してるようにも思えた

すななとのコラボ中はあやぽん何も変なところ無かったけど
そういう人とコラボするような人と考えると不安になる
0228名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/28(日) 15:11:46.47ID:/2rQCe3q
どぐらに惚れ込んでるすなながまともに見えてるんなら病院行け
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/30(火) 15:30:12.43ID:NZawus3l
お気にの生主に相手してもらえないから、せめて道連れにしてやろうというド畜生すき
0232名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/01(水) 21:08:55.46ID:676bg48x
最近やってるデイズゴーン
楽しいとか面白いとかなんか言わされてる感たっぷりなのはなんなんだw
0235名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:01.70ID:DI/GQ1G+
やりたくないゲームならやらないだろ
たかだか6000円程度のために何十時間も無駄にするわけだから
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/05(日) 07:03:36.92ID:c3jVPRQ2
あのな?すぐクリアして売りいけば4000とか貰えるだろ?なんで最後までやらないか考えてみ
0238名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/05(日) 14:12:57.02ID:I+4Tc9WN
どぐらが他の女配信者に浮気してるのもプレイの一環なんだろうな
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/06(月) 13:22:37.87ID:xeN7f8L+
こういうマンさんはセフレにしやすいんだよないつか本命にしてもらえると思ってるから扱い簡単
0240名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/08(水) 07:31:36.53ID:yja0iF+D
性格が良くて可愛い娘には沢山男は寄ってくるが
その中にはどうしても下衆野郎も混じるからな

不倫男とかに騙されたりするとやばい
不倫男の
いずれ別れるそのうち別れる色々手続きとかあってそう簡単には別れられないけどきっと別れる
を信じ続けて年を取っていったりする
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/08(水) 12:46:23.07ID:dTN7Y+Gc
どぐらみたいなネットガイジを好きになるのは頭おかしいけどな
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/09(木) 07:46:15.63ID:Y/80Cgrd
性格がよくて可愛くて美人でスタイル良くて頭良くて仕事ができてお金持ちでも
男の趣味が最悪という女の子は
残念ながら割といるんだよなぁ
0244名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/09(木) 09:13:01.12ID:Zhebui/Q
何このまるですななが性格がよくて可愛くて美人でスタイル良くて頭良くて仕事ができてお金持ちであるみたいな風潮
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/09(木) 12:04:09.12ID:oZI/V1ev
どぐらがリスナーに暴言吐いてるの見て楽しんでるすななが性格良い???
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/10(金) 00:57:00.35ID:hfxIFfXs
性格の良い悪いなんて着てるタンクトップ見れば分かるだろうが
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:47.16ID:hE8FlvGy
おさとう
0252名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:55.49ID:lO1unPST
ソロ挑戦してるみたいだけど火力盛って3乙ばっかしてる典型的地雷だなこいつ
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/20(月) 18:27:02.85ID:SEpURPCX
ゲーム下手に多いよな被弾多くて回復しまくりで余計時間かかってんのに気づかない
モデとエロイプしてるやつよりななせちゃんの配信見ようぜ
0255名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/20(月) 18:47:40.79ID:j52g/XEI
その人モデとエロイプしてましたよ
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/25(土) 16:35:39.11ID:s92RJPoL
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<   てし!
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0257名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/30(木) 18:20:32.02ID:bxPYVEBY
エロイプとか気持ちわりぃな

まあすななが本当にやった証拠は無いわけだが
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/01(土) 16:12:37.26ID:u3noln+U
マジで男漁りしだしてんなイキリ雑魚のどぐらはクビか?
エロイプしたくてどぐら叩いていたバルは相手にされずに涙目だろうな
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/02(日) 20:59:22.93ID:++MDLD3J
メンバー制始めると定期的にメンバー優遇キャンペーン行わないといけなくなるからな
ほんとメンバー制は悪しき慣習だと思う
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/15(土) 20:59:00.59ID:nA3FrDN/
>>262
動画かいw
動画を再生したくない人は欲しいもの買ってあげられないじゃないですかヤダー
0264名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/16(日) 19:25:58.38ID:9QR0IBKU
実況総合の9〜12にも色々書かれてるけど多いから一部だけまとめる詳細は過去スレ見てくれ

モデだから調子こいてるどぐら
https://i.imgur.com/MOtJQ5J.jpg
何罪でどこに通報すればいい?
https://i.imgur.com/sENTtHW.jpg

どぐらの暴力的なコメントとか卑猥なコメントは全部通報してるんだけどあれってなんか意味あんのかね
モデも常連リスナーもどぐらに何も言えない状態で何よりあいつがモデだから1人が何かあいつに文句言おうもんならタイムアウトされる
というか何故あいつがモデになってるのかとか荒らしてもすななちゃんにブロックされないのか知ってる人いる?

おうさとすななの配信見てて気分悪い
モデレーターからリスナーへの暴言多いしスパチャに対して少ないと文句を垂れる自分が集会所入るから勝手にリスナーをキックするわ最悪
モデにエロイプ晒されたとかの噂もある

モデもリスナーも頭マジでおかしいと思うけど一番頭おかしいのはすななちゃんだと思う
あんなガイジをモデにしてるのは頭おかしいだろ

すななちゃんの放送が始まった瞬間どぐらがだる絡みしてそれを半分無視されたどぐらがすななちゃんにLINE電話しはじめたのは引いたわ
https://youtu.be/yySNG76wjnc
4:30-20:00

すななの放送酷過ぎて笑える
モデが他のリスナーに対して黙れクソガキとか暴言吐くわ固定メンバー中と言って
参加希望者蹴ってんのに常連来たらそいつらで回し始めてた

女性配信者のLIVEでモデレーターが率先してコメ欄荒らしてて
配信者が怒ってたのは笑ったわ
https://www.youtube.com/watch?v=yZej_BHj5yI
間違えた1:41:50あたりだわ
0267名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/17(月) 07:10:36.48ID:WKtJhWWb
声が可愛くて話し方が丁寧でコメントを拾って対応する
おっさんキラーだな
0274名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 09:09:14.79ID:JrCVJDGE
どぐらって人のコメント消えてるね
音声は残ってるけど
もしかしてYou Tubeから登録を削除すると過去に渡り居なかったことになるの?
それともわざわざ消したのか?
0276名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 21:32:03.24ID:6s7f+kLg
あのな
配信であれだけ好き放題コメントする人が、スレの存在知らないと思ってる?
0281名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 18:27:04.05ID:jB+3lN/y
超ヤバイ奴じゃんw
正義はどぐらにあったのかよw
声可愛いからオフパコしたろとかいってヤッたらイチモツ切り取られそうだな
0285名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 05:44:53.03ID:cK7mjn4R
そういやアストロとかいうクズもいなくなってたな
影薄くて気づかなかった
0287名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:37.70ID:Q2xNpdon
破滅に向かってってるな
0288名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 19:10:14.89ID:NtOw3GtI
あのラインアカウントを常用してるなら友人には身バレするかもなぁ
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 19:11:08.11ID:0NaSOXlj
ガチ恋勢の応援(金銭)が足らなかったからどぐらのとこに逝っちまったようだな
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 21:32:51.44ID:NtOw3GtI
キャバ嬢へ貢いだ金がホストに流れるのは既定路線だけど、
ホストがキャバ嬢の客に中身をぶちまけたら誰も得をしないな
誰かPS4PRO買ってくれたら良いねw
0292名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 01:22:07.33ID:kVlHUjA1
リスナーが配信者に惚れてストーカー化かと思ったら逆だもんな
しかもどぐらのどこに惚れる要素があるのか誰か説明してくれ
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 09:20:47.73ID:D4cKNwWw
根拠も証拠もないたった一言のレスで誰かに信じてもらえると思ってたのか?頭の中お花畑かよw
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 10:01:55.21ID:vNu0KKxO
そのどぐらのツイートをすなな信者は誰も見てないんだろうなと思ってたけどティンってやつはフォローしてるから見てるだろうな
それなのになぜ貢ぎ続けるのか本当に意味がわからない
0296名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 10:20:33.74ID:Z4IZGKvt
Twitterの○○さんからいただきましたってのを見る限り頻度が高いのは二人だけだね
Switch買った人はどんな気持ちなんだろう

つか、軽くTwitter見たけどどぐらってモテそうじゃん
0300名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 13:05:25.77ID:oI3Kn1UP
切込み隊長どぐらくんの手下ひよことバルをモデのままにしてるのも頭おかしいなこのマンさん
普通はまとめて解雇とブロックしとくだろ
0301名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 14:25:27.81ID:1DUa4XmY
このスレも終了だな
TwitterもYou Tubeも名前が変わって新しく出直してるぞw
0302名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 15:09:07.11ID:Aatj0foO
アストロ急にシュバってツイートしてるな
やっぱりここに書き込んだうちの1人なのか
0303名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 09:43:35.22ID:Yd4UKCqy
すななも変なのに絡まれて大変だな

国民全員が国に対して税と言う名のスパチャしてるわけだし
いざとなったら警察や弁護士頼るんやで
0305名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 10:18:11.24ID:FF6P5xpL
珍事だけどこの場合どぐらが被害者なのか?
連絡するなと言ってるのにしつこくされてるんだよな?
0306名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 10:55:54.37ID:5diV+WcF
名前変わったことに対して囲いもあまり反応しないのな
飼い慣らされすぎ
0307名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/13(土) 02:55:41.26ID:KPmwr3sE
一旦閉鎖して新規でやり直さない図太さは見習いたい
チャンネルアートや過去動画はすななのままになってるの誰か教えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況