X



トップページモンハン
50コメント8KB
チャアクって後ろから見ると甲羅背負ってるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/04(月) 05:39:28.56ID:Z81tAKMz
>>34
ハンターの世界にそんなものはいらん
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:45:54.49ID:JigEB/+O
チャアクのネタ武器ってどんなんだろう。
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:51.87ID:ahz48dTY
ニンジャソードみたいな盾
と思ったらダンテがあったでござる
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/06(水) 17:48:33.39ID:L8U2/JSQ
せおってダサいのはこれとスラアクと笛
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/06(水) 17:55:35.32ID:I8bx7YdA
どの角度から見てもかっこいいのが双剣
つぎにドラゴンソウルありの操虫棍と片手剣
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:17.56ID:dIVYBivC
チャアクの見た目ホント好きになれない。変形するとき盾を半回転させるのも合理的なデザインじゃなくてキライ
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/08(金) 07:24:30.12ID:/scHn52r
二回り縮小すればそれなりになるのに
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/08(金) 13:42:02.91ID:IaE4QDAQ
わかる
おかげで恥ずかしくて担いでない
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/08(金) 14:03:27.98ID:MUyMj+n6
そうそう。
これが理由でチャアクじゃなくてスラアクをサブにして斧石使ってるんだよなあ。
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/09(土) 17:51:09.41ID:frqDxnYE
チャアクのおかげで笛がクソダサ言われなくなって良かった。
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/09(土) 18:04:53.27ID:qPHMEV+O
ランスはうんこ背負ってるよ特に爪
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/10(日) 07:52:15.84ID:qmvLr8KH
そしてチャアクはトイレのフタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況