X



トップページモンハン
425コメント77KB
【MHW】地雷寄生ネームの特徴 【注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/25(木) 11:03:37.76ID:OsbKqo4f
このスレ見る限りでは確かにカタカナが以外とヘイト少ないのな
晒しキチのキャラがカタカナなだけか?w
0151名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/30(火) 12:33:04.35ID:AUcnbzFF
せつな、やばいよな
0152名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/30(火) 13:10:04.15ID:bvOckEIX
さむらいうぇすかーさまのすけ
出会い厨 配信で味方の暴言 注意
0153名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/02(木) 06:35:47.97ID:YB9avm57
ひらがなの奴って恥ずかしくないの
0154名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/02(木) 12:05:35.30ID:gi0s2eas
逆に言うと荒らしは英語のやつばっかりの印象しかない
0157名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/04(土) 15:36:18.65ID:9/DW6Mse
漢字が異質な気がする
ひらがながメンヘラ地雷は当然だけど
0158名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:20.87ID:ry8pfR6U
漢字もダメなら使う字全て全滅やんけど良いんか?一からスレ見る限り嫌われてるの大半がひらがなカタカナ英文字これは覆せないぞ
0159名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/04(土) 19:42:02.01ID:qXiZiiA1
Asuna
Kirito
0162名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/05(日) 21:05:57.51ID:+S0LjS3e
一人か二人くらいだろ私怨交じりでチラ裏にしてんのは
面白いと思ってやってんだから始末に悪いよな
0163名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/06(月) 17:33:02.09ID:1a4DpYLb
漢字はやばい
ひらがなはマトモ
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:42.26ID:WRWv4IAu
ひらがなもヤバイしカタカナもヤバイ
あとアルファベットも当然ヤバイし数学とか顔文字記号もヤバイな!
0165名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/06(月) 22:02:29.34ID:oK9C7jVK
Amaryllis
ツイッターmofumofmofuko
女とわかったらセクハラしてくんなクズ
0166名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/07(火) 14:43:58.41ID:58qXGicS
平仮名にしてしまったんだがこれ変更無理かな
0167名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/07(火) 16:37:17.64ID:65PqB2oP
ひらがなとか「自分はクソ地雷です 蹴り出してブロックしてください」と言ってるようなもんだからな ご愁傷さま
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/08(水) 03:13:33.26ID:sNUZbBGY
dawn

ネルギガンテの逃亡時に味方をランスで轢きまくってた。

俺なんだけどね
0170名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/09(木) 15:13:49.33ID:JP7t0UUL
ミカサアッカーマで終わってるやつマムにいた
良い奴
0171名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/12(日) 06:41:07.17ID:DkktKqjL
♪これついてるメンヘラ
0172名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/13(月) 08:46:40.44ID:w1qy7Yf6
下品系 結構いる
0173名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/14(火) 19:21:38.91ID:LyxoUDCU
ひらがな 馬鹿だろアイツラ
0174名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:24.51ID:jNsHDtpY
いやこれはカタカナで決定。
0177名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/15(水) 21:17:19.53ID:GL3PtX8f
日本人っぽくない英字漢字ハングル、救援野良だとコイツラが怖いというか半分位は海外の人が入ってくるから自然とココが危険ネームになる
で、歴戦系の対策装備を全く抑えてない率がマジで高いから単純に乙率高く地雷になる印象…たまにプロハンっぽいのもいるけど稀
0178名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/16(木) 15:16:43.95ID:KsD/iQ6w
キモオタはすぐわかる、ヘアカラーを、白くしてるから。
0180名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:06.33ID:q90SlhDp
漢字
0181名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/20(月) 04:54:47.42ID:jl6uuQ/2
>>180
お前じゃ何の文字なら地雷じゃないと言うの?ひらがなかカタカナかひらがなカタカナは地雷じゃないとか言うの?
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:28.89ID:h9u3ocyJ
女のなまえにしてるやつ2文字
0184名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/24(金) 09:10:46.74ID:PyPZthPS
キモイよね。
0187名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/25(土) 08:13:31.33ID:JFkFI0rw
キモイのは地雷だろ、
不快感を与えてるわけだし現実でも
0188名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/25(土) 16:54:56.34ID:GAOMvlhq
めちゃくちゃな道理だなお前世の中知らないだろ
いろんな顔のやつがいてヘアスタイルしているやつがいるんだよ学校でも職場でもいるしなれてかなならんぞ
潔癖症か何かか?
0190名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/26(日) 14:56:11.46ID:avLoMRtw
圧倒的ひらがな
0193名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/29(水) 19:28:05.00ID:HkbTOVgF
記号とかマークがある人かな やっぱり
0194名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:27.09ID:JI70TuVF
女名やろな 痛いわ
0199名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:01.09ID:wuEdNA+v
カタカナやろな。
0200名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:01.19ID:C+5LKs38
英語の名前の奴日本人か外人か分かりにくいんだよな
せっかくひらがなカタカナあるのに英字だけで名前付ける奴はなんかもったいない
0201名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/05(水) 20:32:43.34ID:NWR2zynC
ゆうがつく奴
0202名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/06(木) 18:08:58.37ID:sxhL5Cv8
ゆうただろ
0203名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/09(日) 07:50:27.63ID:VXt0Ch1L
変えればいいだけ。
0205名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/12(水) 06:58:10.53ID:nDD5FJdc
ひらがなは小学生が多いと思う
0206名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/14(金) 13:55:46.95ID:X1/r50nh
平仮名はメンヘラ
0208名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/17(月) 12:56:49.23ID:YCKKqxcZ
文になってるバカいるよな
0209名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/18(火) 11:30:09.21ID:euC1VWiB
名前だからといって、名詞である必要はない。文章、あるいは単文でいい。 これは数年前から各社開発部にメールで提唱させていただいてるんだがねぇ。 まあ、素人さんの意見を”使わせていただく”のは「ぷらいど」が許さないってか? いかんでしょ
0210名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:10.36ID:GZC2gC+p
カタカナを蹴ってればクリア率あがる。
よって地雷はカタカナ。
0211名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/19(水) 07:23:57.64ID:AA9e6YX4
ウルフガンブラッド
0213名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:56.44ID:/RyAer7v
モンハンはローマ字以外は地雷やぞ。
0214名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:04.17ID:XnKWml7B
ローマ字も地雷が腐るほどいるがな
0216名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/22(土) 15:11:02.06ID:oFrkKEX8
変態虎子
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:52.93ID:t62Bbfyd
漢字のやつ
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/25(火) 05:11:03.66ID:6bDCKfBu
優太 和也、が本名の奴
0220名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:48.82ID:79y5QFd+
ゆうた系
0221名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 21:40:58.81ID:6w9ScvYr
平仮名は蹴ってる
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:17.06ID:3LqTwwho
全角ローマ字がやばいだろ
0224名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:20.71ID:QYWH+api
ハンター名に顔文字付いてる奴はほぼ地雷
0226名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:45.61ID:vsGrBHdh
カタカナが確定地雷
0228名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/10(水) 20:57:05.04ID:JHLvIpOT
ゆうた ゆうな 
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:29.16ID:Wx/XLXhP
漢字で優太
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/12(金) 13:21:29.91ID:vDoVPRkY
ハンター名「プリン」(♂)
武器:ハンマー
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:57.34ID:CXXlIMt3
サークルの姫っぽい粉塵するとありがとーすきとか定型文にしてるやつ
速攻抜ける
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/17(水) 19:30:59.50ID:Sr1l+c24
なまえもだけど定型キモイのおるよな
普通にしとこうや
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:48.17ID:Ojm87qlY
途中送信になった

最初からわかってたら地雷でもなんでもなくてただの爆弾だから真の地雷は一見なんでもない名前のやつだな
0240名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/18(木) 17:45:12.25ID:o+4IonQD
記号やマークが付いてるやつ
これは地雷以上
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/18(木) 19:11:37.54ID:fufq4THN
英字ネームは高二病のガキが多い
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/18(木) 22:24:38.92ID:a/zjqmJZ
漢字は中華と区別付きにくいんだよなぁ
配慮足りてない人だわ
0244名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/19(金) 00:03:19.14ID:EIl0qpnK
>>1の法則からは外れるが
【名前】 新兵
【オンラインID】 kurailock
【内容など】 フリークエのゼノでキャンプ放置の寄生虫および嫌がらせ行為
HR14の大剣使い。さしてモンハンうまくない俺から見ても
そもそも下手くそなのは一目瞭然だったが、
自分で救援出しといて最初から全く戦おうとしなかったので不審に思っていた。
応援が揃うとコイツはとっととキャンプに戻って全く戦闘に参加しない。
明らかに寄生目的。問い詰めようとこっちもキャンプに戻ると
案の定キャンプ前で棒立ち。こっちの姿を見ると途端に大剣でふっとばしてくる
有様。寄生がバレて戦闘参加するも1分と経たず結局最期はコイツが自殺して
3乙で終了。クエスト終了後にコイツのエリアに問い詰めに行くと
途端に逃げ出す腰フケ。
最低最悪のクズガキ。プロフィール見ると「気に入らない人は即ブロックする」
とか書いてあるキチガイ野郎。即ブロックされんのはテメーだボケが!
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/19(金) 00:09:21.29ID:6AcKA6HG
>>244
検索してみたけどレインボーシックスシージの新兵が由来だな

FPS好きは地雷
ゲームキャラの名前付けるやつは地雷
に当てはまりそう
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/19(金) 21:59:22.57ID:ApHmHMS+
皆が避けれるので、極端な固定地雷は載せていってもいいんじゃね。
晒しスレは個人的恨みや、いいかげんなの多いし。
0247名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/20(土) 12:28:30.18ID:UGW07haT
10年以上、対人ゲーム遊んでるけどさ
小文字のxとかで名前囲ってる奴と猫にまつわるワード入れてる奴は
プレイヤースキル皆無だし碌な奴居なかったわ
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/21(日) 14:47:04.24ID:yqs/ZPFA
別に猫は良くね、囲ってるのはダメだけど。
0249名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/21(日) 17:18:28.37ID:sPlu+3Ad
さっき歴戦クエ貼ったらメインモンスじゃないバゼルに行ってる奴3人来て即全員蹴ったんだけどいいよね?

ちなみに全員HR100前後一人はハンターって名前であと二人は中華臭かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況