X



トップページモンハン
1002コメント310KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saaf-ibOg [182.251.132.226 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/19(火) 10:27:52.23ID:jpC33odma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1549970889/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1092
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1550418010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 952f-yQ/S [180.6.39.125])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:41.23ID:zinGn04q0
抗菌も大抵ハズレってのは逆に良心的だな
0091名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4be6-NN8y [153.201.54.159])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:35:22.84ID:h/wBJdkb0
>>69
>>70
有難う。これで安心してチケット集めに専念できるよ
今月頭から始めたばかりでHR29だから歴戦王に挑む資格すらないよ、、
せめてHR20以下で参加できる限定クエスト装備は集めておきたいと思って。

残りはダンテコラボだけなんだけどレッドオーブの必要数多くきつい、、
3つ集まって残り2つとか思ってたら武器にも2つ要るのね、、
1戦で2つ3つ落ちないかなあ、、
0093名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMf1-PY5J [150.66.127.87])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:28.90ID:qrzI62e4M
>>66
無死亡だからそれよく当たるんだわ
とりあえずヘヴィで再チャレしてみる
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2309-DcjB [27.127.75.209])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:19.82ID:1ATqafdx0
重ね着のシリ見てババアキャラだと勝手に思ってたけど
ウィッチャー動画見てどうやら十代後半ぐらいだと知ってクソわろた
日本のゲームのロリキャラも大概だけど洋ゲーの可愛さ皆無もひでーなw
0104名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp41-nJZM [126.236.206.63])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:11.14ID:hBg4SRt0p
2B着せ替え来てくれ頼む
0106名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp41-7P/v [126.35.138.108])
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:38.21ID:jEbPDRkEp
我が名はヴォルガノス!おら!心眼珠だせ!ゲシゲシ
0137名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2317-41GV [61.201.61.143])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:55.04ID:210CKWq90
珠壺ガチャやってたらいつの間にかポインヨか1000きってた
これじゃ栽培もままならん詰んだ
0142名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd21-4wrE [110.163.12.193])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:02.97ID:C0WxK4kBd
レーシェンは1人片手で閃光役やると野良は安定するな

乗りは即ダウンとったほうがいいのか盾殴り4セット後にダウンとって引き延ばしたほうがいいのかどっちが嬉しいの教えてエロい人
それとも乗りは邪魔だろうか
0143名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-DfDc [49.98.62.106])
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:39.46ID:I3WtygJXd
マルチで敵がダウン中に攻撃してたらめっちゃ上に打ち上げられて落ちることあるけどなんの武器なんだあれ?
0149名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa93-90uM [119.104.86.42])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:05:33.43ID:PZCCZ7cXa
ウケツケジョーずっと着ぐるみきたまんまでいないかな
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b4b-OU7K [143.189.108.95])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:18:30.86ID:a3JioAdN0
アイボーは拠点新しくなるんかねー
集会所植生ともうちょい狭くなるのに期待したいけどまた翼竜でお手軽移動かな…
サイズ丁度いいモンハン拠点ってどれかな
ワールドはちと無駄にデカすぎる…多層構造カッケーってだけで作られてるのがw
0165名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd21-4wrE [110.163.12.1])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:22:19.60ID:uvWEvIEMd
>>144
やっぱ限界まで引き延ばしたほうがよさげか?
片手だと盾殴り2回止め*4のあと立ち上がって復帰する寸前に最後1セットのダウン攻撃入るからそれでやってたが。

野良やると回復足りなくなってやべぇわ
ハチミツがマッハ
0166名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e36f-OvAq [211.135.32.10])
垢版 |
2019/02/19(火) 18:25:21.18ID:dfuXEr/R0
>>154
500〜800円なら結構売れそうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況