X



トップページモンハン
471コメント101KB
配信者で極ベヒをソロクリアできないのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/15(金) 08:18:52.35ID:CUODn5qe
ザコなんだね
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:20.83ID:VzuOgeHe
そ、ソロとか興味ないからやらないだけだし……?
本気出せばTA更新できるんだけどな
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/16(土) 05:33:48.78ID:tXKhvfcK
意外と名の通ったようなのがクリアできなくて中堅以下がしてる
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/17(日) 08:26:52.15ID:c3KJPrOR
女は寄生なのでできないっしょwww。
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/17(日) 11:12:26.02ID:q9NMbcOj
茶々さんならできるよ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/18(月) 17:55:30.60ID:9JeOx3QH
茶はしてるだろ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/19(火) 08:28:40.68ID:DqoNRhDr
モンハンの王者が女性って凄いな。可愛いし
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/19(火) 11:30:53.42ID:A1ffDrer
ユニ
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/19(火) 11:41:59.62ID:lzmSPuy8
茶々には無理だろ
ソロクリ動画も見つからんし
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/19(火) 18:51:55.42ID:+VoJqNCh
ライブでやってた
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/20(水) 06:34:16.85ID:i6Loa/K7
あれザコのほうの牛じゃね、
3日ぐらいかけてやっと倒して賽銭何十万凄かったな
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/20(水) 15:12:39.14ID:oe+Ntww2
まぁ、極ベヒのソロクリ動画が無いんだから
まだ未クリアだろうね
ソロクリしてたらライブであっても動画残すだろう
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/20(水) 17:11:06.17ID:2RriPsfM
よしなまとかタカティンやころなはそういう事するけど、ライブをわざわざ動画に起こすのは一般的ではないぞ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/20(水) 18:03:07.63ID:2FCf5FXc
茶々茶は動画にするか、アーカイブ残しておくタイプじゃん。
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:10.11ID:0D5Rv3gp
何言ってんの?
いくらでも茶々のライブ配信の動画が残ってんじゃん
ベヒソロ動画はあっても極ベヒソロ動画は無いぞ
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/21(木) 15:33:25.57ID:mPfJjqfs
茶はしらんが他のもこれソロしないと説得力ないよな配信者として
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/21(木) 19:05:33.31ID:SDlh9iIt
配信者であっても極ベヒをソロで倒せなくて構わない
ただ茶々茶の極ベヒソロクリ動画が無いのに「茶々茶は極ベヒもクリアしてる」と言ってる奴は少しキモい
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/21(木) 19:10:35.62ID:k8JxFwWg
俺からすると平日の昼から女に粘着マウントしてる方がよっぽどキモいけどな
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/22(金) 05:13:59.66ID:6ulTaFzh
3人は確実にしてる、他は寄生配信が多いのでそいつらは無理。
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/22(金) 11:29:13.65ID:r6GubjUP
なんだかんだよしなまは上手いよな
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/22(金) 15:31:11.59ID:Jly3wZGD
思いっきり性差別だけど女配信者が極ベヒを狩っても
狩れない男からも狩れる男からも反感を買うだけな気がする
前者は「女以下の俺って……」と劣等感を募らせて親しみを薄れさせそうだし
後者は「ありありで強武器使用なら狩れて当たり前!」とか騒ぎ出しそう
ゲーマーとしての力を誇示する行為が配信者という人気稼業に利するとは限らない
茶さんなんかその辺計算して敢えてフリベヒにさえ苦戦する女を演じてるんじゃないか
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:29.86ID:crzNCCig
女に粘着しとる奴なんていないじゃん
キモい信者はいるみたいやけど
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:11.16ID:dekMGY5v
信者風粘着アンチとガチ粘着アンチしかいないな
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/22(金) 20:40:19.18ID:haz3C2vd
ころなもソロできてないんじゃない?
動きからして無理なのはわかるけど
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/22(金) 21:30:06.26ID:5REj3uxY
メスにアクションゲームは無理だゾ
普通のベヒ行けただけでメスの中じゃ天才の分類よ
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/23(土) 07:15:04.03ID:+h6DaUOX
ころなは通常ベヒもソロできてないけど
通常ベヒソロクリアした登録者5000人以上の女配信者は茶々とこたばだけだから恥じることは無い
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/23(土) 09:02:25.48ID:+h6DaUOX
TAしてるYouTuberに対してのマウントないのはなぜだ?
「上手いのに登録者5000人未満とかw本人の魅力が圧倒的に足りないw」とか言いたい放題じゃん
ゲーム下手よりそっちの方がよっぽど恥ずかしい事だし
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/23(土) 19:19:04.67ID:YofLB1WL
茶々さんが極ベヒをソロクリアしてるってレスからの話の流れだから他のYouTuberは関係無いと思いますよ
まぁ、レスした信者さんが通常ベヒのソロクリアと極ベヒを見間違っただけでしょうから
そろそろこの話はやめましょう
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 13:58:26.29ID:rhp3gf2Q
クリアするまでソロやってたのいたけどああいうのは好感持てるな
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 15:13:37.14ID:r1EtZCc9
自分でプロハン名乗っておいてノーマルベヒで34分
しかも弓使ってですよ

さて誰でしょう?
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 15:45:26.33ID:ZMfS8ZYx
自分でプロハン名乗ってる奴なんているの?
茶々茶は自称エンジョイ勢で、ころなは自称ガチ勢だろ
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 19:00:18.90ID:su5pEYbp
登録者2人の俺がエンシェントレーシェンソロクリアしたけど今後プロハン名乗っていいか?
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:21.78ID:rpRgfy7N
>>49
武器種とタイムによるんじゃない?
何分何秒で討伐したの?
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 20:02:04.56ID:WThtslRL
どのスレもワッチョイなしスレは茶々茶の話題でいっぱいだな
布教活動もほどほどしろよ
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/25(月) 08:28:39.99ID:cwHiKOIb
ライブでするのはいなさそう連戦で3,4時間かかるんじゃね
まあ色々できる動画では価値ないけど
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/25(月) 15:51:27.08ID:oDxhUtx9
よしなまとかタカティンとかライブだったよね
よしなまは24時間やってなかった?
成否に関わらず試行錯誤しながら挑戦する人は応援する気になるわ
装備紹介しながら自分が勝てる程よい相手としか戦わない人に比べるとね
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/25(月) 15:55:50.00ID:09eqGfpx
>>50
太刀でありあり49分です!
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/25(月) 16:15:22.76ID:JOMFyhFJ
>>55
そうですか
ソロクリアするだけで凄いとは思いますが
20分台でのクリア動画が次々と出てますので
49分でプロハンは名乗れないと思います

ソロクリおめでとうございます
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/26(火) 07:57:03.80ID:r5LljYPh
どの配信者もソロは逃げてるな
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/27(水) 12:20:58.60ID:lFI3wAc0
ソロなど配信者ごときができるわけない歴戦がやっとじゃね。
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/28(木) 09:14:16.72ID:xMxlAebg
せめてフリーぐらいは、、、
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/01(金) 06:57:13.92ID:Y8LWXbjt
ガチソロいたけどみなくなったな
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/01(金) 06:57:33.25ID:Y8LWXbjt
ガチソロいたけどみなくなったな
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/02(土) 17:47:21.00ID:GDC7Vi2k
ガチは配信などしない。
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/02(土) 23:54:06.73ID:JR1zRy3+
Deekochanは女性配信の中でガチだと思う
登録者はそれほど多くはないけど極ソロクリアしてる
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/03(日) 01:47:50.42ID:+CadHItm
配信見たことないが非拡散4ptでベヒ3分切りとレーシェンソロもやってるわ
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/03(日) 13:41:45.30ID:NQ8oqmE1
そいつスゲエな見る気はしないがこれで顔可愛ければ茶々茶こえてるかもな。
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/03(日) 13:42:50.61ID:NQ8oqmE1
あとあれ
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:39.38ID:L8U2/JSQ
ptでやられてもな、やるならソロやろ
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/07(木) 07:56:01.07ID:DbuK3tpk
メンヘラBBA 「MHWはバカ男3匹呼んで倒させるゲーム」
0074名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/08(金) 15:05:58.44ID:/scHn52r
誰も見てないような配信主が倒してる
彼らが報われるべき
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/08(金) 19:41:16.43ID:kiWXM+co
上手いかどうかは殆ど配信と関係無いんだよな
上手い人が好き!上手いプレイが見たい!って人はTA勢を見たり登録してるはずだけど、過疎も良いとこだからな
そういう需要がそもそも少ないんだわ
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/09(土) 00:44:05.16ID:P4Eo+tbu
TA勢に求めんのってTA動画であって配信じゃないんだよな
配信なら大手のが喋りも上手くて面白い
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/09(土) 00:51:54.22ID:me7l+TwF
TAよりもアイテム無しの安定狩り動画のほうが好き
TAは無茶なシーン多すぎてなあ
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/09(土) 01:37:05.32ID:7ZxrLZxT
気合のゴリ押しゲーのTA動画も少なくないが立ち回りを最初から最後まで最適化して出た記録だってたくさんあるだろ
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/09(土) 02:14:05.92ID:wuRAX9oE
>>66
その人、多数の男性配信者さえ敵わないプロハンだもん見る価値あるよね
複数武器で軽々極ベヒソロクリアしてる強者

>>69
可愛いかどうか知らんが腕前は天地ほど差があるよ
比較なんてしたらある意味茶々茶さんが可哀相になる
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/09(土) 04:48:45.24ID:+x/vUz4k
写真だけだけどルックスもめっちゃ美人やんデー仔さん
腕前は女性生主ではぶっちぎってると思うわ
極ベヒソロでメテオで完璧にGP取って超高当ててるのは脱帽したわw
エンシェントもソロ討伐してるし

比較してもあれだけど茶々茶さんとか息してないんちゃう
ゲーム実況で食ってる割りに見せ場0
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/09(土) 05:30:33.81ID:SvIEuX4b
ニコニコのコミュニティが2009年スタート
20代前半で生主スタートしたとしても余裕の30超え

はい解散
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/09(土) 06:05:22.25ID:frqDxnYE
ノーマルベヒも倒せない配信者ではバカにされてもしょうがない。
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/10(日) 17:39:35.31ID:qmvLr8KH
こないだ数人しか見てないのがクリアしてた
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:49.24ID:+AtnfvE+
名もなき修羅やな
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/14(木) 08:34:08.88ID:XvRunY96
本気でやれば余裕。
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:22.79ID:U1U2z11n
大剣ではみそけんは有名配信者だが
極どころかベヒソロも出来てないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています