X



トップページモンハン
1002コメント277KB
【MHW】 マムタロトに近接いならくね? 【滅尽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 02:37:08.46ID:KGaqlleM
まあもう散々言われてるけどライト君が居てもいいのはせいぜいLv5までで4以下だと邪魔なだけだよな
0525名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 09:34:50.32ID:eacZzc0f
ダウン中の斬裂がマジで邪魔過ぎる
豆鉄砲で妨害するくらいならキャンプに籠ってろ
0526名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 09:59:10.33ID:tj7Ux7kd
>>523
気持ちは察するが、そもそもライト入れたんなら眠らせるのを待ってから乗るべきだった
少なくとも俺はそうしてる
0527名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 14:16:45.25ID:t62Bbfyd
一人くらいならいてもいい、2人いるときついわ近接。
0528名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 15:48:06.22ID:vNZuFHAc
2対2なんて最悪の組み合わせ
低レベルは全員ライトより全員近接で拘束で一気にダメ入れた方が早い
0529名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 15:58:55.13ID:eacZzc0f
遠隔入れるにしても弓一人いたらええわ
睡眠麻痺スタン全部できてボウガンより遥かに火力高いし
あと自分だけ近接、他ライトでやったらクソしんどかった
あっちこっち動き回るから頭狙えんし、味方はゴミダメで長引いて3乙終了
それ以来もう弓しか出してない
0530名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 20:35:08.89ID:tx5ZOS9q
近接4人なら最終エリアライトに着替えてすいばくするしレベル低くて角折きつそうなら大剣滅龍する面子に合わせて装備かえればいいやん
0531名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:39.14ID:JVxLAaq3
エリア4で寝かせるために着替えるんだったら弓のほうがいいっしょ
睡眠、麻痺、強打が取れるんだし

エリア4でわざわざライトに着替えるのは意味がちょっとわからない
0532名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:45.58ID:eacZzc0f
低レベルエリア4の話してるのに
高レベル1〜4通しのつもりで語ってる奴がいねぇか
てか高レベルなら4で爆弾置いてくれりゃ1〜4ライト俺一人でもいいわ
ソロでもマルチでも大して時間変わらんだろ
0534名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/25(火) 01:15:04.47ID:hpfOq5So
lv4ペアで2桁ライトくんごめんよ斬裂撃たなかったら蹴らなかったのに
8枠だったわ
0536名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:55.87ID:6bDCKfBu
笛は認める。
0537名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/26(水) 05:10:08.03ID:IB5NcMLO
双剣のおもちゃ振り回してるの草生える
リザルトで35000ダメいただきましたわ
0538名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/26(水) 11:15:45.42ID:QjMw5HTj
エリア4は拘束役入れてサンドバッグする方が早いし安定して折れるって
拘束時以外ノーダメでも、拘束時のダメ量だけで常に撃ってるライト越えする
高レベル時は睡爆削りで、拘束する必要もなく折れてしまうというだけの話
0539名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/26(水) 11:23:25.80ID:/xm0l3Bi
麻痺やダウン時に爆弾置いて味方吹き飛ばすライトとかゴミだよな
普通に殴ってた方がダメ出るっつーの
0540名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/26(水) 12:48:59.66ID:M9e5OZWc
状態異常ナイフや滅龍ダウンとればいいけど野良の場合は大体ダウン中でも逃げ回ってるか、尻尾殴ってるよな結局募集部屋でパンパンする
0541名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/26(水) 12:56:43.65ID:VCiviHUC
尻尾破壊してるのに尻尾切る外人近接
低追跡レベルの尻尾切れてない睡爆で頭に陣取るゴミライト
0542名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/26(水) 13:09:37.39ID:NVDJzFq8
睡爆→怒荒状態移行ブレスの時に正面の離れた位置や横に逃げる人多過ぎる
普通に真っすぐ股下から尻尾側へ抜けて爆弾置くなりすれば尻尾破壊もラクになるのに
0543名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/26(水) 14:22:28.47ID:IB5NcMLO
尻尾破壊しても切れてるわけじゃないから勘違いすんのかね
外人が怒ってるスタンプ押してたわ
いや破壊したっちゅーの
0545名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/26(水) 19:09:16.52ID:QjMw5HTj
軟化状態:色で分かる
8か所の部位の黄金:剥がれるのでわかる
大角の黄金:大角自体に変化はないが、デカイの落ちてくるのでわかる
パージ:一番分かる。
大角の一部破壊:分かりづらい。一応よく見ると傷入ってる。
尻尾の破壊:分かりづらい。
0546名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/27(木) 01:17:46.29ID:tochSbjN
尻尾はログ見逃すとわからなくなる
多少なりとも見た目変わってんのかな
0547名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/27(木) 02:01:35.25ID:BEl6m8vt
マムの仕組みを知らないととにかくがむしゃらに破壊済み箇所でも一部破壊済んだ角でも攻撃するんだよな
これは武器関係ない
エリア2〜3で金属全部脱いで角に紫の斑点がついてて(一部破壊済)
それからしっぽが壊れてたらなにもしなくていいんだが

野良ではエリア2で潜らせまくる割には前脚の金属が取れないまま解き放たれたりで報酬が不味くなる事がある
加えて低めのレベルで行くと角破壊もライトボウガンのみでは難しい
よって野良においては近接は必要であると自分の中では結論が出た
0548名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/27(木) 03:36:43.76ID:tochSbjN
すまん、よく見たら尻尾破壊って先端のトゲトゲで確認できたわ
0549名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 01:01:33.41ID:zB91nCR9
太刀ソロでエリア4のゲイザー連射モードに入ったときの
見切り→大回転→見切り→兜割りの兜割りループが超気持ちいい

太刀の場合あの連射モード時ってダウン中よりDPS高いんじゃねとか思うLV
0550名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 15:45:32.35ID:dX7lv+98
柱を壁にして斬裂弾撃ってるカスほんとにいるんだな
高台ガンナーはよく見るけど
0551名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:50:39.05ID:6w9ScvYr
きたら蹴ろうや
0553名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 06:08:04.19ID:KDml485b
武器揃ったから近接来てもいいよ笑えるし。
0555名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 10:04:33.04ID:lIW19y09
エリア4って何気にソロのが早くないか
爆弾置いたらボウガン野郎は3で待機してろ
お前らいると走り回ってめんどくせーんだよ
0556名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:06.26ID:5MvyCttA
野良は殆ど武器変えないし
低レベルでわざわざライトの所に入るだなんて失敗するようなもの
0557名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 11:57:28.52ID:k5REoN3N
レベル3とかで斬裂多いと角折れるか怪しい
野良って睡爆で樽2個しか使わないのがほとんどだし
0558名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 17:42:54.63ID:BoMIFvWm
ダウンに爆弾置きにくるにしても
バラバラだから一個づつしか置かないし
眠らせるにしても位置意識しない
着替えに行ったやつ待たない
0559名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 17:57:02.71ID:1Q/YZM+4
エリア4前に着替えに行くのが悪いかどうかは別として、
実際に着替えに行ってる人がいるのに眠らす奴は脳に何が詰まってるんでしょうな
一言言わなきゃいけない?
その時間こそ勿体無くない?
0560名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 18:03:16.31ID:BoMIFvWm
エリア3へ移動時に戻ったのに
即脱ぎで間に合わないとかあったから
部位破壊13箇所目になったら戻るようした

後もうエリア2二潜り目からは攻撃してない
0562名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 21:25:08.81ID:lIW19y09
2終了で着替えに戻ったら
着替えない組が3おっぱじめず待機してるとなんでやねんってツッコミ入れたくなる
0563名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:26:05.00ID:6Sfz4ryt
エリア4までライトを手放せず斬裂しながらゲロで溶けてく人がどれだけマムを怖がってるのか良くわかるよね
畏怖すらしてそうでマム厨としてはそれだけで胸が熱くなる
0564名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:46.81ID:k5REoN3N
すぐ眠らせなきゃいけない理由もないんだけどね
考えることをやめてるんだよ
0566名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:30:52.09ID:c4sjZtRq
突入して得意の斬裂撃ってればいいのに
レベル3、4なんて睡爆後もペシペシやってんだから
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 03:57:29.94ID:xxOCMq5+
ソロで下見したけどマムなんか絶対やらない
0569名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 08:43:25.29ID:hsYCyJOw
着替え組なのに3突入前のタイミングで着替えないのは特例
低レベルで部位破壊数が足りない時、そのまま雷武器で続けてから着替えする時くらい
一撃3人とかでよくある。一撃ですら4人だったらまず3突入前で問題ない
0570名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 09:30:15.22ID:wFC2t1T+
理解者が集まればそうだ
突き詰めればレベル2ソロだってできるんだから
0571名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 10:33:07.88ID:302pfkB8
マムやりこんである程度ソロできるようになったけど、エリア4はむしろ
近接多い方がずっと楽だよな。ライト3人とかだと頭があっちゃこっちゃしまくるし
殲滅力もないしで時間かかりすぎ。ただダウンしたらみんな爆弾置くだろうから
そこだけは強いな。近接と遠距離がお互いに気を使って、ライトが田植え、近接が爆弾置いてる時の
気まずさったらないw
0572名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 10:40:59.53ID:Z4Mtk6Ov
近接は不動花火で調合しながら置き続けでもしない限り普通に殴った方が圧倒的に強いんだよなあ…
ダウン時に爆弾置くアホはそれが強いと思ってる=ライトが普段どんだけカスダメしか出してないのかって話よな
0573名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 10:48:38.68ID:302pfkB8
圧倒的ってことはなくね?ボマー3なら640ダメ×4個いけるから2560の4人分で1万超えるし
タイミングずれて3個で計算しても7600。不動花火なんかしたら火力全振り双剣でも勝てない気がする
要は爆弾置いてすぐ爆破して周りを吹っ飛ばすうんkライトがあかんのよな
0575名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 10:55:31.20ID:opP4zwQc
野良ライトが全員ボマーつけた爆弾魔で揃うんですかね
0578名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 13:31:10.22ID:Izd/m9Tx
問題は近接が殴っている時に置こうとする奴
585ダメのためだけに自分含め4人吹っ飛ばして全体の火力落としてる
全員で事前打ち合わせて不動秋花火戦術はありといえばありだけど
やってもエリア2くらい。
0579名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 18:37:12.25ID:8SqpN5WV
マムに爆弾持ってこないマン
エリア4で頭狙わない近接マン
3乙マン

勘弁しちくり〜
0582名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:22.17ID:hsYCyJOw
ビン溜めゲージ溜め乗り値溜め
頭狙わないのってこのくらいか

あ、アサシンがあったw
0586名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 21:16:49.67ID:b05solxA
ゲージ武器をやってないとついついマムの遅延行為に対してのゲージ溜めの行動を忘れる

太刀で滅龍もアサシンもないときの立ちゲロを足元付近でただ見守ってたのかが自分で謎だった
0588名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 00:00:07.41ID:+vAG51Qr
>>581
エリア2のまだ金まとった状態で不意のゲロはたまに喰らっちゃう
壁際で腕破壊とか狙わない方がいいのかしら
0589名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 00:12:47.40ID:Q+Fn/85b
エリア2は耐熱着てガン攻めしてる
近接だとゲロブレス時の遅延を無視出来るのが強い

耐熱切れたらちょっと用心深く立ち回っちゃうなぁ
0590名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 00:22:16.21ID:+vAG51Qr
>>589
耐熱か!いいな
明日着てみよう
0591名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 12:15:49.13ID:xbN0hoLI
>>584
>>585
超出するのって3連頭突きの時くらいじゃない?
高出で基本立ち回ったほうがいいよ
0592名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 13:09:50.62ID:q6sa4gl5
一撃でも野良でもない募集部屋Lv6のエリア3で毎回瀕死になりエリア2に戻るブロスチャアク(着替え無し)を憐れみの目で見てたわ
0593名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 16:02:03.90ID:bMvJQaF7
前方にはすごく広い範囲にゲロ行き渡るのに
後足には殆ど来ないな。
0594名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 16:07:23.57ID:61jHdhVh
チャアクは超高じゃなくて高出が基本って聞いたことがある
一撃部屋でチャアク新人さんに上手い人がレクチャーしてた
0595名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 16:38:29.60ID:frKabZlO
両方使う
近ければ高出、遠ければ超出
超出は後ろ足辺りから撃ってもビン部分が頭に届く
瓶消費的には高出がコスパ良いけど
マルチだと常時マムがこっちに頭向けてる訳じゃないし
狙える時は超出もブッパした方が火力出るんじゃねーかな。たぶん
0596名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 16:40:22.60ID:EFg4za1u
近接3人でライト一人でも平気で爆弾置いてみんなを意地でもぶっ飛ばすライトは
何でこんなに減らんのだろうか。爆弾を4人できれいに置くなんてそうそう無理なんだから
素直に田植えしてほしいわ
0597名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 17:08:27.58ID:LBvjl5Nw
爆弾置きたいならせめて尻尾に頼むわ
そっちなら密集することも少ないし対応もしやすい
0601名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 22:33:43.88ID:Q+Fn/85b
エリア2はライトなら問答無用でダメ稼げると思っていたけど
人の配信を見ていてLV2でライトが3人攻撃してるのにDPSチェック通らないことがあってびびった

うまい近接1人>下手なライト3人かよ!と思ってしまった
0602名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 23:15:22.69ID:q6sa4gl5
>>601
せやで。複数箇所同時に部位破壊狙えるのが強みなのに1箇所にしか当たらないように狙ってるライトはそこまで役に立たんで
0603名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 23:23:33.22ID:bqVzwuFg
配信者はマム素材3000個とかいってるんだな
チャンネル登録って目的があるとはいえとっくに武器揃っててよくやるわ
0604名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 00:36:21.48ID:X6gijs4+
一撃ペアライト×ライトの動画あがっとるねえ
プロハンすげえ
ただこれによってライトのことを見直すことはない
0605名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 00:47:55.71ID:RktUMCuR
>>601
属性弾の貫通活かせてないな。目に見える未破壊だけ狙ってるんだろう
クリ距離と射線考えたうえで、重ね撃ちするようにしないとダメ出ないし
向こう側が既破壊だと部位破壊数も稼げない
0606名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:22.40ID:IYvnrj4s
タイトルと真逆のスレの流れに草
ただ近接でもドラケン着てくる人3人と一緒になったときはカオスだったよ
200、300レベなのになんで火体制マイナスなのかと。おかげでレベル5なのに3乙されて
未クリアとか恥ずかしすぎて即エリア移動したわ。とろいとはいえマムの攻撃力なめすぎ
0607名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 05:19:20.15ID:oIYWHF1b
うまいと下手の差がめちゃくちゃあるからな

近接でドラケン火耐性マイナスでもしなない人はしなないし
というか低LV近接ソロはドラケン火耐性マイナスが多いしな
あの辺はゲロの避け方と安置を覚えてるけどな

逆に部位破壊数が足りてないのに壊れてる部位を殴りまくってたり
エリア4で何してんだこいつ?って思えるLVの近接もいる
0608名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 06:13:43.89ID:IYvnrj4s
レベルシステムだからレベル6まであげてしまえば何もしらない二桁でも
クリアできてしまうのがその弊害だな。とりあえずダウン時に爆弾を置くやつ。スリンガーを
何も考えずあててスリンガーダウンつぶすやつ。攻撃チャンスなのに逆方向に全力で逃げていく外人
これらさえ減ってくれればまだマムれる
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 08:09:45.54ID:RktUMCuR
>>606
だって、エリア4は大角しかダメージ意味無いんだぜ
エアプが「届かないから遠距離でしか倒せない」って勘違いししちゃうのも無理ないだろう。
ドラケン達人芸は上手いか下手かの両極端。安定はカイザー達人芸

近接パでLv2の3人だったけど、結局睡眠入れずに折ってしまった。
Lv6なら大半削れる睡爆もLv2なら1/6しか削れないし、連続拘束した方がダメージ稼げるな。
なお、エリア2までは一応ライト使った。近接でも大差ないんだけどねw
0610名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:13.64ID:b402SFj6
通常マムの頃は誰でも高レベルでしか折らなかったじゃん
王マムになって体力上がったはずなのに、みんな低レベルで折る事覚えてしまってマムライト専には辛い
仕方なく近接で行くようになったけど、結構ダメージ入って面白いわ

まぁ一番楽なのはLv6ライト通しだけど、野良はLvなかなか上がらなくてつれーわ
0611名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 11:26:28.68ID:3P3tyurQ
ライトでもなるべくみんなと固まって氷速射でも撃ってればえーやん
人の反対側にばっか回り込んで斬裂しか撃たないから蹴るわけで
0612名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 13:17:42.97ID:N0vKW3em
ダウンしたマムに真っ先に駆け寄ってタルでみんな吹っ飛ばす→DPS4分の1に
さらに斬列を打ちまくる→ひるみ1はこけまくりDPS3分の1くらいに。

こんな単純なことすらわかってないライトが半分を超えるという恐ろしい現実が野良
0613名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:25.47ID:b402SFj6
ライトのよかった所は着替え不要な所だったから
氷に着替えるくらいなら流石に武器変えるわ
というか氷で大角狙って貫通入る?大きさ的に無理そうな気がするんだけど
貫通入らなかったらダメージしょぼくない?

まぁおかげで近接も使うようになったから、今はレベル何でもよくなったけど
睡爆で終わらせていた頃が懐かしい
0614名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 20:35:31.07ID:3P3tyurQ
邪魔せずヘイト散らかすなって意味でダメージとか知らんよ
他の武器使えるんなら使えばいいし
0615名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 01:07:15.98ID:78fiJ5Oj
>>611
ガチの低レベル攻略になると雷ライトに戻るのが面白いと思う

別にライトでも全然問題ないと思うけど
近接いらないとかライトじゃないとだめだとか歯が立たないとか
そういうのがなくなってくといいね
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 04:35:39.01ID:aE07UMcc
エリア3までの黄金剥がしはライトが強いからなぁ

ライト使えてるかどうかの判別として
LV2ソロでエリア2のDPSチェック時間がわかりやすいと思う
開幕の受付嬢「赤熱化してます」から「マムがフィールドに残りました」までの時間を測る感じで

4:40〜5:20 LV2近接ソロのクリアタイム
4:00〜4:40 ライト使うならこのくらいまでで突破したい
〜4:00 LV2ソロのTAやってる人のクリアタイム

DPSチェックを突破した 合格
DPSチェックを突破出来なかった 失格

部位破壊とか2潜りさせてしまったりとかもあるけど部位破壊出来ないやつは
硬化させてしまったりしてDPSチェック通らないだろって思うから簡単にタイムと突破判別のみで
0618名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 22:46:01.14ID:nQYAd3Z0
4人でLv1折の時、最終エリア以外は適当にやりましょう的雰囲気だったので
エリア1から結構色んな武器で行ったけど、確かに黄金剥がしはライトが早い。何回も連続でやるには向いてる。
ただ黄金剥がしは結局どの武器でもいけるので、もう好きな武器でよくね?でやってた。

ただ、マムにライトで行く奴って基本Lv6周回目当てが殆どで、あまり追求する奴見ないんだよね。
Lv5の3人でも嫌がってLv上げしてたのも居たし。
一撃部屋でも後半戦ライトは笛より見ない。あの弾肉質じゃ無理も無いけど。
0619名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 00:43:58.58ID:ttPimZ6+
少し前は近接で行くだけでガイジ扱いだったからなこのスレ
分かってくれる人の書き込み増えてよかった
0620名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 13:54:25.74ID:fTIS1rgn
>>618
マム専用集会所のやつらが見たら発狂しそうなレスだなw
実際5,6まであげてライトでエリア4もやるって何が楽しいのか意味わからん
0621名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:51.14ID:Twt2Gojd
氷ライトも悪くはないよ悪くは
lv3以上ならたまに担ぐ
0622名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 20:17:05.67ID:GRtswtVk
今まで近接でやってたけどみんなエンプレスシェル担いでるんだけどライトボウガンがテンプレじゃないのか
0623名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 21:18:03.61ID:EnEKGc+w
>>620
発狂せんだろう。向こうもマムを楽しもうなんてこれっぽっちも思っちゃいない。
目的はあくまで時間当たりの安定した虹枠数。リカバリ難しそうなら効率プレイすら禁止という徹底ぶり。
その代わり誰でも実行できるよう要求ハードルは低い。初心者でもテンプレ通り行動していたら問題ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況