X



トップページモンハン
1002コメント302KB
MHW 極ベヒーモス 決闘スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:37.27ID:nkJzduEe
>>319
マジですか!
祭り中はマルチ楽しんで終わったらフリベヒから練習してみます
0321名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:25.52ID:NTBUaGu7
あの哀れな子のために今一度だけ部屋立てて番号書いてやってくれません?
逃げるだろうけど
0322名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:42.26ID:I41h9AXC
たぶん誰が書いても相手しないと思うよ
20分切りの動画を出すのを挑戦の条件にしてるからTAwikiのタイム確認してるはずだから弓以外20分切れないの分かって書いてるだろうし
0323名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:17:42.78ID:qvlNLnx/
>>319
え、あのスキルで並ハンだったらみんな困惑ですよ笑)

正直言うとバッタ多いので操虫棍少し舐めてましたが一緒に狩らせて頂いて考え改めました
あんなにDPS出るとは思ってなかったです

もちろん蹴りません(笑)

あ、話変わって極ソロなんですが当たってくだけろでゴリ押しおもっくそやったらエリア3不屈なしでDPS通りました!!
0327名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:26:57.11ID:gsO+2jYB
>>321
このスレは見ない(ふり)だろうし魔鏡スレで立てても難癖つけ放題だし本スレに現れたらでよければ

>>323
ずっとバッタオンリーは自分は擁護しないので煮るなり焼くなり
エリア3不屈なしDPS突破てどんどん覚醒してるやん…
ゴリ押し言うけどそれもそのうち安定したゴリ押しになるだろうし
よかったら今度またペアしましょう!
0328名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:20.97ID:I41h9AXC
自分が喚き散らした本スレまだ落ちてないから前みたいに返事の確認できないって言い訳出来ないから本スレ戻れないのねw
0329名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:08.56ID:gsO+2jYB
不屈ありでいいから20分切り動画早く撮り直してこいって言っちゃってるからね
もう逃げようがないよね
0330名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:18.80ID:SwH3hd6I
>>328
まあ何度でも挑発した書き込みとそれに答えてくれた動画URLのレスをセットで貼ってやるんだけどね
0331名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:09.64ID:qvlNLnx/
>>327
覚醒したなんて程遠いですが不動着てとりあえずむっちゃゴリ押ししてやりましたよ(笑)

自分的にはエリア3が鬼門と思っていたので抜けた時に「あっこれならいける」と!
極ソロ最初から諦めて今までやろうともしなかったのですが、ペア狩りした時俺の背中押してくれたおかげだと思ってます ありがとうございます

是非是非!こんなヘタクソで良かったらですが(笑)
0332名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 23:45:07.43ID:gsO+2jYB
>>331
ありがとうございます。週末見かけたら声かけますね!

んで不動着てやってた動きを気付いたらなしでもそれに近い動きになってるってやつですよ!
エリア3は自分もエクリプスメテオ何回ループするんだよって萎えてた時あったけど突破できると上達感じられて俄然やる気でるよね
あのペア狩りがソロ挑戦のきっかけになれたなら幸いです
0334名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/06(水) 07:16:58.42ID:BLFJnFi9
ガイジ監視スレが本スレより雰囲気良いってどういうことなの…
0337名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/06(水) 07:57:57.09ID:4nKjMAg2
>>333
・悪魔の証明→証拠のない証拠をだせ

自分から証拠のない証拠を垂れ流してるだけって意味
この場合の証拠って「ベヒーモスソロ討伐の証拠」って処かな
レウスSの画像にしたって肝心の名前もタイムも消してるから突っ込み処多いわけ
この画像は本当に本人のものか確認する必要かをから名前とPSIDの照合も必要なのに
当人は名前バレが怖いから名前は載せないなんて言ってたし
もう日も大分経ってるから新たにキャラ作ってそれっぽく見せるなんて事もやりかねないな
0340名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/06(水) 08:28:42.91ID:9W6ANbd3
とりあえず1行目の
・悪魔の証明→証拠のない証拠をだせ
から解説してほしい
0341名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/06(水) 11:02:16.60ID:KymyML2o
やったと言ってる人がやってない証拠を求める

例:おまえレイプしたな?してないなら射精をしなかった証拠をだせ
0343名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/06(水) 11:12:54.76ID:MQhffxf0
ふふガイジ再登場も脚光浴びる事が出来たのは初日だけだったな
使い古しのネタじゃ新鮮素材(アウアウ)の前には見向きもされてないし、
正真正銘のプロハンも降臨したから立つ瀬もないや
0344名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/06(水) 15:00:28.97ID:jxnBzSZ2
>>341
例がまた意味不明なのは置いておいて
「悪魔の証明」をどういう意味で用いているのか
「→」をどういう意味で用いているのか
「証拠のない証拠」とはなにか
これをきちんと説明してくれ
0347名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/06(水) 21:54:42.94ID:13kybY3j
もしかしたら未来から来た自分に抹殺されそうになってて忙しいのかもしれない

...仕事をサボってたツケやな(´・ω・`)
0350名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 11:30:01.16ID:BZeatDT3
アウアウガイジがまた本スレに沸いたようだが案の定話のすり替えで脳内変換したようだ
0351名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 11:34:00.15ID:SGoUUvfo
もはやモンハンの話する気ないじゃん(笑)

712 名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-VLLw [111.239.157.198]) 2019/02/07(木) 10:58:13.00 ID:AOEeB41fa
ところで虫棒のヘタクソ挑戦者はまだ息してるのか?
あれなら俺の女のがうまいんだが

話は変わるが四股かけていると大変だな
それぞれうまく周回していたつもりだがバレて修羅場になってしまったよ
これではモンハンどころではなくなってしまう

おまえらは気楽で良いな モンハンが彼女みたいなもんだろ
0352名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 11:42:51.52ID:1DJ77j5k
解放ガイジといいガイジ演るなら徹底しろよなー
舞い上がっていらん設定追加するのほんとつまんねぇの
0353名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 11:49:32.31ID:BZeatDT3
ただのレス乞食と成り果てた
この負け犬は一緒懸命に言い訳考えて木曜日になってやっとこれたんやろなぁってのが伝わってうすら寒い
0355名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:05:48.02ID:qLXrSFks
アウアウ君案の定スレに舞い戻って修羅場自慢してるの大草原生える
0356名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:36:02.28ID:eia0rEl1
本筋で負けそうになってからの
ニート共から仕事(収入)自慢
モテナイお前らからの彼女居るぞ自慢と
どの板でも居る典型的なパターンだな飽き飽きとしてるキャラ
0357名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:38:26.64ID:4R4Je22Z
負けそうになったってか、これ以上ないくらいボコボコにされて完全敗北してるよ
0358名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 13:55:36.53ID:iYXkTGvV
極ベヒ魔境スレ(IDなしスレ)にて
ガイジ「俺に敗ry」
スレ民「いるわけねーだろ」

そのうち初心者スレにも沸きそうだな
0359名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 15:07:19.77ID:SGoUUvfo
アウアウガイジの言い訳苦しすぎんだろw

807 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-VLLw [106.180.33.8]) 2019/02/07(木) 12:46:18.77 ID:/S6sauEGa
こいつらはプライベートが充実していないからやけに俺に噛み付くんだろうなぁ…
彼女の一人ぐらい作ったほうが良いぞ

819 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-VLLw [106.180.33.8]) 2019/02/07(木) 12:53:04.60 ID:/S6sauEGa
>>808
不屈で転身着て20分切りなんて誰でも出来る。俺はそんな奴は求めてないと言っているだろ

そんな芸当ヘタクソな俺の女でも可能だわ

823 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-VLLw [106.180.33.8]) 2019/02/07(木) 12:58:31.42 ID:/S6sauEGa
>>822
おまえらにわざわざ見せてやる動画なんてない。俺が求めているのはもっと高い所にある

828 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-VLLw [106.180.33.8]) 2019/02/07(木) 13:01:09.30 ID:/S6sauEGa
>>824
そういうくだらない煽りは通用しない。俺の前に真のプロハンを連れてこい あんなヘボイ挑戦者では一発でやる気を失う
俺は敗北を知りたいんだよ

840 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-VLLw [106.180.33.8]) 2019/02/07(木) 13:08:51.76 ID:/S6sauEGa
さっきからLINEが鳴り止まないから落ちる
おまえらと違って今俺は大変なんだよ
0360名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 15:13:24.65ID:SGoUUvfo
――― アウアウはガイジで出来ている

血潮は鉄で、心は硝子

幾たびのレスを越えて不敗

ただの一度も敗走はなく

ただの一度も理解されない

彼の者は常に独りガイジの丘で勝利に酔う

故に、その生涯に意味はなく

そのアウアウは、きっとガイジで出来ていた
0370名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 15:55:10.69ID:82YXRaqc
虚言で逃げることしかできてないし
仕事やら彼女やらって自分で書いてて哀しくなってこないのだろうか
0373名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 17:36:14.77ID:SGoUUvfo
妄想垂れ流して踏み逃げとは格が違うぜ

900 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-VLLw [106.180.33.8]) 2019/02/07(木) 15:22:42.55 ID:/S6sauEGa
4人のうち1人がヒステリーを起こしてるな
男が信じらないだのなんだのと言いながらリスカの話題を出してきた
こんなメンヘラだったとは知らなかったわ
女は窮地に立たされると本性を現すな

この先厄介だし切るしかないな…
0374名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 17:38:53.79ID:Eh8varFH
最近は苛立ちより虚言や記憶改竄で精神疾患かなと憐れみを覚えてる
0375名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 17:40:20.55ID:TIgpZXf+
もっと色んなキャラで皆を楽しませてくれるのかと思うと胸がドキドキノコ
0376名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 17:44:34.85ID:SGoUUvfo
ガイジのうち1人がヒステリーを起こしてるな
挑戦者が信じらないだのなんだのと言いながら妄想彼女の話題を出してきた
こんな精神疾患者だったとは知らなかったわ
ガイジは窮地に立たされると本性を現すな

この先厄介だしスルーするしかないな…
0378名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 17:51:06.41ID:BZeatDT3
アウアウが逃亡してこんどはふふがまたbotしだしたぞ
ガイジのリレーがまた始まったよ
0380名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 18:17:52.54ID:SGoUUvfo
アウアウガイジワッチョイに切り替えて書き込んでるな
本当に見苦しいわ

38 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3fc-OF6d [61.125.239.31]) [sage] 2019/02/07(木) 18:14:07.84 ID:D32bXRoK0
転身とか不動とかチンパン装衣がある時点でMHWのソロ難易度はお察し
敵の体力もマルチ仕様(極ベヒは除く)にならないから体力少ない上にすぐ怯んでハメ倒せる
プレイヤースキルもへったくれもない
本当に今のモンハンのソロプレイやTAに関しては昔と比べるとハンターの質が下がりまくって悲しい
MHWにおいてなしなし以外のプロハンは認められない
0383名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 18:23:14.13ID:BZeatDT3
アウアウガイジとふふガイジが同一の個体ならそうだけどね
でもこんなガイジが何人もいるとか気持ち悪すぎだが
0384名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 18:23:26.75ID:SGoUUvfo
>>381
ふふガイジは透明とラクッペじゃないの?
アウアウガイジも過去にワッチョイで自演書いてたの見たけど
0386名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 18:26:05.98ID:Dbc3JOWP
ふふガイジはラクッペとJPとID隠しとワッチョイの4つ使ってる
ワッチョイ無しスレだと更に増殖する
ジャップという表現も何度か使ってた白人コンプレックスな人
0387名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 18:27:24.13ID:BZeatDT3
アウアウガイジはミスしてワッチョイで自演したのはあったような

このふふガイジは
ワッチョイ、IDなし、ラクペッ
っていうか基本糞くだらん自演レスしてるのが全部ふふガイジよ
0388名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 18:55:26.06ID:fKZKbPE1
これアウアウの自演か?
あいつドコモ回線使って自演してたよな?

61 名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-MwpK [49.98.161.193]) [sage] 2019/02/07(木) 18:40:08.32 ID:3y9Nirjxd
>>41
少し前に虚言だけど装衣落石有りのありありで弓使って極ベヒソロでイキってたアウアウガイジってのがいたんだけど
闘技S&なしなし勢のふふからみたらこいつはどうなん?
0389名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:31.51ID:BZeatDT3
>>388
多分違うでしょ
文体にアウアウの特徴がなさそうだし

糞ふふガイジがラクペッで引退発表してたから二度と来ないようにしてもらいたいものだ
0391名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 21:52:35.71ID:TIgpZXf+
でもそういうのって最初に戦う敵か最後に戦う敵が一番絶望感があるんだよな
0394名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 00:01:46.06ID:vVDt/sSD
ガイジが死ぬとガイジエネルギーからガイジーヴァが生まれるんだな
0401名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:24.00ID:tjygaQaF
歴戦の踏み逃げ王フリゼノガイジ
歴戦の敗北王アウアウガイジ
歴戦の捏造王ふふガイジ

イベクエにて配信中です
0403名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:35.69ID:YQh1NPlm
特別な装備ガイジ装備を集めよう!
シリーズスキルには糖質が発動するぞ!
0407名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 00:45:46.29ID:zZX+lLnz
>>405
ミラージュプリズムだぞ
0409名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 01:54:19.32ID:zZX+lLnz
踏み逃げ全然懲りてねぇな
0412名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 07:40:09.92ID:M+dqA+CI
自分が疎まれてることに気づいてないのかw
流石にIPならわかると思うんだがねえ
0413名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 08:38:04.12ID:YQh1NPlm
俺悪くないのに周りがレッテル貼って虐めてくるは草不可避だったわ
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 12:25:26.52ID:8rpzsiIw
誰にも相手されてないアウアウガイジがかまってちゃんしてて草
0415名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 12:39:02.14ID:nDWyGFJg
スレの勢いがあるうえに他にもガイジ居るのにいちいち小物の相手なんかしてられないだろ
ホントに空気読めないんだから・・・
0416名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:28.41ID:uCuCakR4
昨日スレに戻ってきてどんな言い訳するのかと期待していた
モンハンの話じゃなくて4股とか設定キャラぶれはじめた
そこで大多数が憤りから哀れみの感情をもつようになった
壊れた玩具には誰も興味がなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況