X



トップページモンハン
1002コメント240KB
【MHW】太刀サークルスレ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001太刀サーの人 ◆0psQAG3NgY (ワッチョイ 5ffe-u/UQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:49.66ID:eZjuY1L10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

太刀使う人なら誰でもどうぞ!

【リーダー】rol3574
【活動時間】リーダーは大体20〜24時の間でやってる事多いです
【VC】今の所vcを使用してる人は居ないです
ゲーム内チャットがメインです

※前スレ
【MHW】太刀サークルスレ4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1537865211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863太刀サーの湯 (ササクッテロ Sp3b-/g1Z)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:18.42ID:37LpioPTp
>>855
k-zunつまりコズン。
コズン・グラハム
ホワイトベースの捕虜になり、差し歯に仕込んだ爆薬で脱出しようとして爆死したランバ・ラル隊のジオン兵ですね。
わかりますわかります私も好きです頭ハッピーセットです。
0864k-zun (ワッチョイ 7334-5vvh)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:31:55.50ID:JApr3Wlg0
>>863
マニアックすぎでしょw
確かにそんなヤツいた気がするけど。

まぁクソザコナメクジマンの僕にはぴったりですな (^p^)
0876太刀サーの人 ◆0psQAG3NgY (ワッチョイ 1a27-7lvz)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:52:21.63ID:9/M+ND5b0
次の祭りでマム来るじゃん?
その時にエリア4だけソロやりたい人とかいる?
レベル2とか3とか4でみんなで出発して、荒ぶる直前にソロにしてエリア4でどんだけ出来るかチャレンジみたいな
需要あるならやる
0879名も無きハンターHR774 (エアペラ SDab-/g1Z)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:42:04.53ID:ezxSFGaBD
昨日は復帰初日だったから
全然勝てなかった

とりあえず木の変な奴とクシャを今週はやってみる

ガイラ火取らずに辞めてたので
野良で頑張るがマム普通に倒すのも
やる時はお願いします。
0880田中 (JP 0H63-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:12:17.29ID:/TOqPhJbH
レベル1ソロのエリア4練習したいので連れてって下さい
0881中田 (スププ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:40:38.75ID:ZiQyGWZEd
そういや今日から田中改め中田に改名しようと思います
0907ケバブ (ワッチョイ de38-KIok)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:13:20.14ID:dgmWj3sa0
やぁぁぁっと引っ越しが終わったー
二ヶ月でマンション売り飛ばす悪夢とか見たけどどうにかなった
しかし荷ほどきが全然進まないので祭りはログボだけ貰って終わりそう
アイボーまでに片付くかな…早速PS4用のキーボードが行方不明です
0915くさお (スプッッ Sd4a-Bk/I)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:32:52.71ID:iS3z7N/Sd
くさおは天に還りました(北海道長期出張中)
0930くさお (スプッッ Sd03-p5/k)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:41:18.58ID:g3hyLq/3d
くさお一人ですすきので飲みなう
0931くさお (スプッッ Sd03-p5/k)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:43:03.05ID:g3hyLq/3d
あ、そいえばほぼログインできないんで除名しといてください
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1d9-w786)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:51:40.55ID:6Vp2VGCc0
風花さんがサブサークルを立ち上げました
サークル名:またーり研究所
特徴:エンジョイ勢推奨、テキストチャットのみ

アイボでは本サークル(キーンと鳴らしたい部)の満員が予想されるため興味ある方は風花さんまで!
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5abb-0qUz)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:13:29.11ID:D8gN01Ku0
あのぅ、どなたか花火を頂けないでしょうか?
夏ですし、キラキラした花火が好きなんです。

打ち上げ花火、上から見るか?下から見るか?

私は美女のプリケツ越しに見たいです。よろしくお願い致します。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況