X



トップページモンハン
1002コメント220KB

モンハンやってる女性実況者ナンバーワンって・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/20(木) 21:22:16.46ID:85LeZkH3
圧倒的 寝るすきゅら だよな?
0685名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:34.62ID:cim0W0yZ
茶々茶さんの動画がよく上がるから見たんだけど何がそんなに人気なのかわからんかった
どういう層に受けてんの
0686名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:46.34ID:aiv3thap
30代の安心感
0688名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 21:31:26.97ID:aiv3thap
(゚∀゚)‼
俺の中では30代にしとくか
0690名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 21:37:26.68ID:05/H29av
>>687
誰が???
MH4の時点で永遠の27歳設定の茶々?つべに行ったら茶が増えたけどw
因みにMH4は2013な(しかも既に当時27歳設定)
0692名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 21:50:16.12ID:YzexKicF
笑い方、そんなに嫌か?
全く気にならないし、受けが悪そうな笑い方でもない
0693名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:02.72ID:4JkNDc9Y
茶ところなしか見てないけど、茶のエンディングが良い
0694名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:11.80ID:CoCK24BI
魔女みたいな笑い方がなぁw
茶ばぁや
0695名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/09(月) 00:15:05.99ID:nwhK3bfC
攻撃食らったときに出る「あっはっは」なw
ザ・ごまかし笑いって感じでキツいわ
0696名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/09(月) 01:06:54.61ID:JTaQTp9c
どいつも30半ばのババァなのにお前らってアホだよなー40になっても声カワイーとかアホなこというの?
0705名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/09(月) 13:17:47.81ID:M6RsoeV8
 
時代の変化に対応した開発体制に移行できていない

日本のゲームメーカーがふるわない原因について
(1)得意としていたRPG(ロール・プレイング・ゲーム)やシミュレーションゲームは欧米で人気が低いこと
(2)日本国内で利益が上げられることにあぐらをかき、海外展開で「油断」が生じたためだ、と分析する。
そして、欧米でゲームビジネスを積極的に展開しようとしても、今や身動きが取れない悲惨な状況になっているというのだ。

海外でのシェアが低下していることについてメーカー各社は『楽観的だった』という反省と危機感を持っています。
少子化などの問題もあり、これから海外で稼がなければならないと戦略を練っていますと打ち明ける。

海外ゲームメディア

日本のゲームはオワコン。
技術を軽視し低品質な物が乱造されている
 
0706名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:46.18ID:uxQcTIEj
同性に嫌われないってのも一種の才能だからなぁ
そこは他の女配信者と大きく違うんじゃないか
俺は見ませんが
0709名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/10(火) 02:02:26.01ID:/m7GAimj
ついにりんちゃんがクラッチクロウを数回披露したこれはHR1上がったくらいの成長ではないか?
その後クラッチクロウを見ることは無かったが
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/10(火) 10:01:33.96ID:Oa8nWyD/
りんちゃんソロでイヴェルカーナ倒しそうでビビった。
時間切れだったがw
0712名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/10(火) 17:17:14.61ID:njIfFjdF
解説動画作りたいだろうけど、どうも茶々茶には「導きの地」の理解はムリだな
もしくは解説は
視聴層がなによりバカだし、どっちもかどちらかが理解できない
0714名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:53.25ID:MGtr0moP
がち芋みたいな何も知らんようなネトゲ初心者のチンパンがゲーマーだとかぬかしよるしな 世も末やで
0715名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:59.65ID:UQEz7ZSr
りんりーふぁのコメント欄が全員メンバーでふいたw
0716名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 09:46:11.44ID:HnYRoCQD
Suzy相変わらず下手くそで安心した
双剣なのに氷やられ無視の脳筋っぷりに心がほっこりする
0717名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:15.98ID:Fd6SUbbR
りんちゃんカーナソロ未遂まじかw
バゼルソロでライトのはおーばりにヘッドアタック直前まで見切る間合いしてて草だった
たまたまだろうけどw
ソロ頑張るのはいいぞ
0718名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:43.75ID:AH2Exfwt
女のライブで「下手」「女はこれだから」「モンハンやめたら?」とコメントし続けるおっさんに名前つけたい
0719名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 09:56:09.76ID:EdRs17bn
コテハン付けてほしいよな
0722名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 11:32:50.27ID:5P+5vZE+
りんちゃんはティガをソロで倒したぞライトボウガンでチマチマ当てて弾補充に帰るの繰り返しで
なぜ倒せたかって?時間制限無かったからだよ
0723名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:55.17ID:UipqtvuP
 
このMHWの外人の評価は大体正解やな ちなみに俺の評価はロボコン0点や


評価点 4点

グラフィックは本当に良いが、ゲームプレイは反復的で古くストーリーはないに等しい。
マルチプレイはつまらない。退屈な繰り返し作業のゲームだ。


評価点 7点

UIとパーティーシステム(集会所のシステム)は信じられないほど悪い。
どうしてこんなひどいのか理解できないほどだ。


グラも良いとは言えんぞ よく観察してみよう 売り逃げゴミゲー MHWはオワコン

Next
 
0724名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 12:34:53.39ID:8ywQjmrt
茶々茶は男だそ(ボイチェン使用)









茶 々 茶 は 男
0725名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:42.38ID:8ywQjmrt
もう一度言う









茶 々 茶 は 男 だ
0726名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 12:39:45.43ID:8ywQjmrt
youtube で声高い男が
女声で斉藤さんやスカイプにいる男釣ってみた
みたいな動画見たことない?
あれと一緒 









茶 々 茶 は 男
0727名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 12:47:17.50ID:EdRs17bn
確かに顔もニューハーフみたいな顔だよな
男でもいいよ
0728名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 13:10:55.77ID:UipqtvuP
やな がち芋はサクラや 宣伝が目的 アイツは育成ゲーなんか続かんしな APEXというゴリラゲーがお似合いや ゴリラゲーはゴミ ゴリラやしな 
0729名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:42.50ID:UipqtvuP
さてと 巣に帰るか ジャップゲーはゴミゲーばかり ジャップゲーはオワコン 解散
0730名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 14:23:21.26ID:sKGQRunm
べつにチンポ出し入れするわけじゃないんだから
茶々茶が男でも別に困らないけど、男と見たとしても結構イケメンだな
0731名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 16:54:06.10ID:21yM54Pc
ころなが男ならブチキレるファン多そうだけど、茶々茶を見てる層はむしろ大喜びしそう
0732名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 17:21:49.15ID:vEc3shO6
ころなきもちわりー
ASMRとかまじきもい
けっこー歳食ってるしな
0734名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 18:12:52.07ID:sKGQRunm
女性実況者の年齢知ってる奴いるのか
ちょっと全員分の名前と年齢ならべてみてくれないか?
0736名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 19:49:34.07ID:UipqtvuP
PROJECT RESISTANCE を見ても分かるやろ 同じようなもんばっか作んな チンパンすぎる ジャップゲーはオワコン
0737名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 19:55:26.31ID:UipqtvuP
 
日本のゲーム 外人の反応

どこもかしこも同じようなゲーム作り過ぎなんだよ。
過去のヒット作を何年も引き伸ばして作り続けたりさ。

日本は萌えゲーとかマニア向けのゲームを作り過ぎだろ。
 
0739名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 20:46:39.66ID:1wW3RqWQ
鏡→日本人からしたら同じような内容の撃ちあいのゲーム
を遊んでる外人の方が理解できない
更に毎年同じようなお使いのただっぴろいだけな無駄に疲労するゲームも作って蛇足すぎる
一品しか作れないへたくそなの?
0740名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:23.92ID:HnYRoCQD
今日の10分動画チキンレースは茶が10:01でころなが10:08か
茶の辛勝だなw
0741名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 22:01:17.12ID:UipqtvuP
ジャップゲーは世界最底辺やねんぞ 底辺も底辺 恥を知れや おまけに外人に日本のゲーマーはチンパン扱いや ええ迷惑や ジャップゲーはオワコン
0742名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:58.42ID:UipqtvuP
 
ソシャゲ脳のチンパン多すぎやからな チンパンやからしゃーない イヌナキンしかないな

https://www.youtube.com/watch?v=E7ofjzXso74

解散
 
0743名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 22:16:54.71ID:UipqtvuP
モシモシゴミゲー モンハン DDON 周回 周回 周回 何がおもろいんや? チンパンすぎる チンパンすぎてチンパンパーン チンパンやしな
0745名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 22:54:01.47ID:UipqtvuP
 
https://www.youtube.com/watch?v=9xlRtYF3kkQ
https://www.youtube.com/watch?v=P2AO5IfUIts
https://www.youtube.com/watch?v=VD6zo7FdJb4
https://www.youtube.com/watch?v=E1CIt4apn_M
https://www.youtube.com/watch?v=1A5_hnH4XHw
https://www.youtube.com/watch?v=deTAU77teZE
https://www.youtube.com/watch?v=J94QMOsGhk0
https://www.youtube.com/watch?v=EC8kP7qGhV8

https://www.youtube.com/watch?v=FxeEiu2lh6M
https://www.youtube.com/watch?v=daD-k53iftM
https://www.youtube.com/watch?v=xUquOvYAjQg
 
0746名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:27.19ID:2AnYHLTC
高嶺カンナさんの仙台旅行はモデレーターに会いに行ったんだろうね
0747名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 00:40:51.77ID:mHBR8yFx
ころなのライブは23時からだったのに、何故急に24時からになったの?
0748名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 01:19:28.79ID:e1LSxKge
>>747
茶々茶が20時〜24時になったから
茶々茶が21時〜23時に戻ったら、23時からに戻すよ
0750名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 02:02:28.39ID:ZLJfIEDx
茶と時間被ってる配信者って人集まらないし低評価増えるからやりづらくはあるだろうな、人気者の裏でやろうとしてるってのがそもそもの間違いなんだろうが
0752名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 02:18:58.55ID:e1LSxKge
>>750
タカティンの裏でやってる茶々茶の図太さよ

>>751
尻尾出てるぞ弱小のブス
ころなに被された深夜帯の誰だ?
0753名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 05:48:18.74ID:loYVaNNH
ころなのあの小賢しい感
ほんと早く消えて欲しいわ
0755名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 06:45:52.37ID:JCs1vDZE
で、結局ころながわざわざ時間ずらした理由はなんなの?
仕事がーとか本人の言い訳すらないの?
0756名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 08:34:27.28ID:Y3KouaV3
え?ころな不人気なん?
可愛いしお前ら陰童貞ニートに好かれそうな顔してるじゃん
因みに教えておくが、ころな系統の顔は下は剛毛だぞ
薄毛はありえない
0759名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 09:13:12.04ID:Z1j8mSS+
踊るオッサンしかないな
0761名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 12:20:25.34ID:WbUndJ14
>>760
すっげークズじゃんw
知らなかったけど、やはり俺の感覚は間違ってなかったかと安心した
ほんとはやく消えて欲しいな
0763名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 13:56:43.94ID:g3UmqSsJ
ころなは顔出ししたことないよ
顔出しっぽいサムネは全部ネット上の素材だぞw
0764名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 13:57:49.67ID:RduBOzBI
アイスボーン爆死しちゃったけど、茶々他実況者も今後の身の振り方考えないと
大変になるな
0765名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 17:43:53.20ID:wdJQ/9Sb
ポケモンあるし
0766名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 19:41:24.16ID:KS5loqmp
語彙力低すぎて同じ言葉連呼したり、生放送では地声低いのに動画では極端に声高くして媚びてたり、ゲームチャンネルなのに音フェチ動画でオタ釣り始めたと思ったらYoutube広告つかなくなって急に同人販売にシフトした配信者は誰?
0767名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:20.20ID:zRui9tF+
配信するのにHDDのままでクソ長ロードに視聴者を付き合せてる奴は五流だな
0768名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:36.96ID:pVD0BOpi
SSDの前にマイク周りには最低10万はかけろ。あと一度はボイトレへ行け
クソ音質、叫ぶと音割れ、モゴモゴドブボ野郎は即ブラバ
0769名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 15:24:09.78ID:kkhiOwNF
https://www.youtube.com/watch?v=HWcKWlmolwY
https://www.youtube.com/watch?v=qSdLTe0OAQ4
https://www.youtube.com/watch?v=G0kWOYXqwj0
https://www.youtube.com/watch?v=BFe32TqGr3Q
https://www.youtube.com/watch?v=BCWdRIQx90E
https://www.youtube.com/watch?v=JWR8vQXr204
https://www.youtube.com/watch?v=xVv24yEcq-s
https://www.youtube.com/watch?v=cl-RqH8uMNM
https://www.youtube.com/watch?v=SiZTOmxcEM8
https://www.youtube.com/watch?v=9CR8Pxt5p0Y
https://www.youtube.com/watch?v=sXhlNzVoD0I
https://www.youtube.com/watch?v=yZXVmhqPx_c
https://www.youtube.com/watch?v=7n44MgJo70s
https://www.youtube.com/watch?v=6uYWRPEx0Ro
https://www.youtube.com/watch?v=fBAJrnpZo2w
https://www.youtube.com/watch?v=lX3qCxeNuCg
0770名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 15:39:41.15ID:kkhiOwNF
モンハンはモッサリ… 古いゲームでもこれやしな モンハンはオワコン 解散
0771名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 23:05:06.19ID:kkhiOwNF
 
TGSみても分かるやろ ジャップゲーのゴミさがな

同じようなもんばっか作りよるし 古くっさいもんのリマター版とかな…

ゴミゲーばっかや ウンコを売るしかないからな BigRigsみたいなもんやな ジャップゲーはオワコン
 
0772名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 05:54:07.13ID:clpQRtCY
 
大体がち芋がどれほどネトゲの経験があるんや? 知れとるやろ

お前が生まれたころには既にネトゲを触ってたもんに勝てるのか?

どれほどのウンコやゴミを触ってきたか… 神ゲーなんか存在せんしな

最低でも良ゲーじゃないと話にならんのや 良ゲー 神ゲー の登場に期待しよう

新しいゲームしかないしな 良さげな新作に期待しつつ砂漠をプレイ 解散や 解散
  
0773名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 07:15:59.20ID:BUXY6ti9
>>764
パッケ販売の数字だけ見てアイボ爆死てw
情弱はどこまでも愉快ですね

ちなみにDL販売数は把握されていますかぁ〜
推定100万DL超えてるようですが、それについても爆死ですかねえ?
0774名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:57.61ID:7YvZgCQM
ワールドの頃を知らんのだけど、クリアして今エンドコンテンツの導きの地をがっつりプレイしてるわけじゃん?
ぶっちゃけ一ヶ月もすればやり尽くせる程度のコンテンツなのに、どうすんの?
ワールドも似たような感じと思うんだがよくもまぁ一年半プレイし続けてこれたねw
今日発表されたロードマップもしょぼかったな
0775名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 17:38:45.36ID:my7KelwY
金になる限りはやるよ
それなりに売れたからライト層に向けた指南動画がまだしばらく稼げるし
0777名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:13.14ID:clpQRtCY
 
アイスボーンとかもう話題にもなっとらん 即死や 

PROJECT RESISTANCE も爆死確定

敵も操れるんやろ 無茶苦茶になるぞ そしてすぐ飽きて誰もいなくなる これを見てみろ

https://www.youtube.com/watch?v=y8qxNW752ZI
https://www.youtube.com/watch?v=J8kDUEpXsBE
https://www.youtube.com/watch?v=GEv84MlC4W8
https://www.youtube.com/watch?v=-gC6rW-IxZQ

売り逃げが目的 ジャップゲーはオワコン 終わったな さようなら Next
 
0778名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 17:54:28.82ID:clpQRtCY
MHWとかPCの奴らにすぐ捨てられとるしな ゴミすぎたんや 売り逃げやと言ってやったのにな チンパンやな 解散や ジャップゲーはオワコン
0779名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 18:01:51.01ID:3IrnD8g6
わかりやすのが案の定このスレにだけ来てるな
まぁヘタレじゃちゃんと語るところには出れんわな
0780名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 18:54:09.78ID:clpQRtCY
MHWもそうやが すぐに飽きて過疎るようなゴミゲー作んなよ 売り逃げしか考えとらん ジャップゲーはオワコン
0781名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:00.18ID:clpQRtCY
DDONもそうやったがUIなんかほんま糞やな カプンコにオンゲーは無理なんや どこぞの学生が作ったレベル… カプンコはオワコン
0782名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 19:11:21.31ID:clpQRtCY
新作出てきても カプンコで即死 と言われるのがよく分かる カプンコにオンゲーは無理や カプンコはオワコン
0783名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:18.25ID:qZ9WJDuI
ころなが叩かれ出したら頭おかしい奴がきて必ず流すのなんなの
0785名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:06.17ID:ER+PjGaV
ころなだでー!
反吐が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況