X



トップページモンハン
1002コメント300KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8336-acIv [126.4.100.165 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/30(金) 11:31:05.25ID:vYnzEoiI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ54
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1543117753/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1021
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1543383289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9220-o5Pc [157.192.128.151])
垢版 |
2018/11/30(金) 16:22:02.49ID:RbNeE1oU0
中古で安売りされていたから買ったけど、このゲームはマジでつまんね・・・

どんな奴がやってんの?と、スレ開いてみたら視野狭窄の脳死した廃人が、はしゃいでいて反吐が出るわ
よくお前等ってこんな糞ゲーを楽しそうに毎日毎日スレで語れるよね
日本のゲームメーカーが落ちぶれたのは自己顕示欲と承認欲求が強い、お前等みたいなオナニー猿以下の屑のせいなんだなw

ネトゲーに何百時間も費やす時間があるなら、社会奉仕活動でもした方が周りは凄いと評価してくれるぞw屑は死ね
0094名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf7b-lzSb [60.45.63.176])
垢版 |
2018/11/30(金) 16:22:38.39ID:kSGUy2+o0
今まで狩り専門でやってきたけど流石にすることないからトロコン目指してる
今回のイベクエで最大最小コンプしたら終わりだし、12月は新しいゲームも出るから
ログイン頻度下がりそうだ
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf36-RAie [60.117.98.217])
垢版 |
2018/11/30(金) 16:30:48.11ID:cEN0/pdc0
イビル2頭クエ初めてなんだけど、これって二人がやり合ってるの観戦して弱ったところつけいるハイエナ作戦で良いんだよね?
0103名も無きハンターHR774 (スップ Sd92-ilhn [1.75.7.83])
垢版 |
2018/11/30(金) 16:38:23.49ID:irOIBV7Fd
ハロウィンよろしくクリスマスにゲリラ祭ありそうだね
0122名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa3-P7F2 [106.133.129.9])
垢版 |
2018/11/30(金) 16:55:52.71ID:0u2p1Ozna
王キリンなんて雷耐性積むだけでクソ雑魚なのに何故バタバタ死ぬのか
0123名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp27-P7F2 [126.236.165.226])
垢版 |
2018/11/30(金) 16:57:38.21ID:Vu3JfdSZp
>>93
あいさつすら無いマルチでどうやって自己顕示欲と承認欲求を満たすことができるんだ?
少なくとも今作で得られるのは自己満足だけだと思うがそれはどのゲームも同じだからなぁ
てかオナニーは毎日毎日それ言いにここに来てるお前じゃねぇの?
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 27a7-C0zt [222.150.110.102])
垢版 |
2018/11/30(金) 17:24:36.65ID:IOqwL++S0
>>102
このゲームネタ装備したって大して見せられる場所ないし…
集会所は誰もいない、同時スタートとかないから前準備で顔合わせもない
開始後は装衣着てるから見えない、クリア後も剥ぎ取ったり採取したりで誰も見てない
ksg
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9318-o5Pc [106.163.89.17])
垢版 |
2018/11/30(金) 18:00:51.39ID:9PveFM8p0
極べヒ初めて行ったけど、うまい人だらけですごいわ。俺以外ほとんど被弾しないし
広域ですぐ助けてくれる。ガンスでいったけど敵視もほとんどとれないへたくそですまんかった
マムいないからプロハンたちが極にいってるのかな?
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d218-BpUz [59.136.186.124])
垢版 |
2018/11/30(金) 18:04:39.46ID:HAPU1SjD0
超心ばっかいらねーよ砲術と攻撃よこせや
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12d5-M7M+ [221.171.190.41])
垢版 |
2018/11/30(金) 18:54:25.60ID:edstjaVN0
まじで、今後のロードマップぐらいある程度出してくれよカプンコさん
祭でサプライズあるかもとか期待した自分が馬鹿だったけど、普通もっと情報出すだろよ
要望とかって公式サイトから遅れんのかな?
0185名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 932f-EY0e [64.33.15.185])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:01:43.65ID:79Ba7d0L0
https://www.youtube.com/watch?v=wsW3y7jzAsE

おい!お前ら
8時からカプコンTV観ろよ

キリン亜種!
雪山!
凍土!
有料DLC!

この中の2つはあるらしい
0186名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr27-d1LX [126.237.16.58])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:02:47.88ID:tTjFCbJOr
本当に発売後に嘘偽りないアプデのロードマップ出してたら大荒れだったろうな、スカスカ過ぎって叩かれてそう
それと同じで、叩かれるの分かってるからロードマップださないんじゃないのかな
0189名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-e538 [182.250.243.5])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:09:29.09ID:YkBHBLYra
極ベヒソロで倒せたわ
やっぱ弓さいきょ
0190名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.242.1])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:09:34.84ID:T3vtnSDha
>>185
まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況