X



トップページモンハン
1002コメント201KB
モンハンエロ要素研究所 Level6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/27(火) 04:21:31.26ID:PZZHjen+
とにかく探せ!とことん探せ!
新たな可能性を見つけ出せ!

諸君らにムチムチのエロい腰が輝かんことを!

前スレ
モンハンエロ要素研究所 Level5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536199399/
0377名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/22(火) 10:51:57.59ID:bRfOxcpe
なんかMHWのmodが進化したみたいだけどちゃんとしたエロmodも作られるのかね?
0378名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:25.52ID:7n1U8Zgl
>>376
MHWに限ってはスキルを考えると古龍に固まってたりシリーズスキルのせいで一ヶ所だけぽつんと許しがたいレベルのキメラになり
それをカバーしようとして無難なデザインの重ね着選んだらダイバー腰やブリケイド脚になったみたいなケースも多いからそこまででもないけどな
0380名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:16.25ID:fJpjMYZT
>>373
羽より軽い神秘の脚装。周囲
を取巻く雷から発せられた磁
場が衝撃と反発し脚を護る。

不思議な力でガードしてると思えばいい
0386名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/24(木) 10:20:28.47ID:71fZmpiF
流通エリアの物資係の所にいる調査員のねーちゃんしゃがみこんだり前かがみになったりエロかわいい
0393名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/25(金) 16:44:21.51ID:MyfXuTrb
まだ大型モンス素材の重ね着出さないんだな
このタイミングだと期待したんだけどな
0395名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/26(土) 12:43:15.64ID:sB6D0h2W
光る珠だけなわけないとはわかってたがさすがにジャグラス装備の重ね着ではなかったか
0397名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/26(土) 17:00:13.39ID:Teb9nbfB
キリン装備のハンターさんに騎乗位で犯されるのマジで気持ちいいわ
射精寸前で抜かれて、踏まれて射精する惨めな最期もたまらない
そのまま無言でブーツについた精液を腹に擦り付けられて見下されてる
0399名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:42.67ID:uXGo9dQ6
ドスジャグラスさんはやっぱすげぇな
ゲロの中がキラキラw
本格的な装飾品集めしてなかったから助かるわ
0402名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/27(日) 09:35:47.38ID:Qm7eMbj0
感謝祭でもらえたギルカの背景の集会嬢ちゃんのふとももたまんねぇ
相棒をえちえち装備の自キャラで隠せば完璧
0403名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/27(日) 21:18:59.88ID:sXRnUg5P
今後の新大陸に乳丸出し陰毛バンギスを超える発見はあるだろうか
0404名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/27(日) 21:45:00.02ID:bugCXQcJ
見た目エロくは無いんだけどアイルー被ってない集会嬢達がパジャマ(部屋着?)に見えてなんか色々捗る
0413名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/28(月) 10:38:04.69ID:YU/Zr+HC
世の中には虫とかゲテモノに性的興奮を覚えるような人とかもいるらしいからいいんじゃない?
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/28(月) 10:41:27.18ID:GSpsHFqC
少数派だろうなーとは思う
俺もネットでのバイアスが無ければ好きのままでいたのに
0415名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/28(月) 11:05:41.20ID:bsqLKJ2P
アイボーが嫌われるのの半分くらいはアイボー呼びにあると思う
相棒って言葉って対等っぽいイメージあるし「ハンターさん」か「ハンター殿」呼びで良くない?ってプレイ中ずっと思ってた
でも今回の着ぐるみの胸の自己主張はなかなかエッチ度高いと思う
0416名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/28(月) 11:16:10.16ID:jc83qNhZ
受付嬢が嫌われてんのは見た目と手癖の悪さと空気読めない性格のせいだと思うけど
0422名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/28(月) 18:33:59.82ID:TjnR/s1K
闘技場受付嬢の褐色の子、アイルー衣装の胸の部分の肉球模様が側面から見たら大きめの乳輪に見えてヤバイ
0423名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/28(月) 20:22:56.50ID:eaFW5JEW
ムービー見た嫁は女性受けしそうな顔だとは言ってたなウケツケジョー
0428名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 08:49:01.10ID:fqC+d+RT
声も見た目も別に良いと思うし普通にエッチだと思う
言動はゲェジ
0429名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 09:10:52.56ID:10RVngtM
アイスボーンではまともなヒロインが出て来てくれるかな
相棒に変わる名前性別に関わらない呼び方は先輩とかか
0430名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 09:13:18.23ID:Axe1B6XA
フルドレスで脚だけブリケイドにしておくと制服感ヤバい
なんかこうファンタジーの貴族のお嬢様学校って感じになる
あとブロッサムで短パンにするのもいいね
0431名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 09:25:51.17ID:+9krZ9eo
ポップスターダンスもステップダンスも神ジェスチャーだな
こんなにシコれるジェスチャー出して悔しくないんか
0432名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 09:42:06.04ID:fYVwMhQC
>>427
不快感がないタイプのブスとか女性向けのドラマだと定番キャラだしな
まあ言動のせいで別ベクトルで不快感出てるのがあれだけど
0433名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 10:40:26.11ID:H60g1NK0
そういえば新ジェスチャー出たんだったな買わなきゃ
魅力的なダンス並にエッチだといいな
0434名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 10:44:58.98ID:ozccFlVZ
ポップスターダンスはハート出るのが好き
スポットライトと違って他人からも見えるんだよね
公式の紹介動画の声には笑ったが
0435名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 11:35:28.76ID:10RVngtM
>>434
ジョワアアア!!って感じだったよなw
油断してたら予想外の掛け声で再生し直したわw
0436名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 12:26:12.13ID:Q9G42syW
でか尻ハンターちゃんが踊るポップスターダンスは本当に本当に良いものだ
生きてて良かったと思う
0438名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 14:01:48.47ID:+9krZ9eo
何だお前らポップスターばかりもてはやしやがって
ステップの高速お尻フリフリ最高だろうが
0440名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:36.04ID:Q9G42syW
前回のクールダンスと一緒の登場なら良かったかもしれん
今回は相手が悪すぎる
0450名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/30(水) 20:15:48.33ID:3r+4QPMG
今あるものをどうにかしてえちえちにもっていくのが紳士であろう
0452名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/31(木) 03:20:12.41ID:Vus7L4B2
>>446
これくっそエロくていいよな
ひと目見て恥ずかしながら勃起してしまいましたよ
0456名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/31(木) 13:33:02.67ID:Vus7L4B2
ttps://imgur.com/a/OMZNY6i

ほれうpったぞ、ケツフェチなんで構図が似てるのは許してくれ
靴がスニーカー風だが、これがハイヒールだったらもう最高!!だった
0459名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/31(木) 13:47:07.76ID:Vus7L4B2
>>457
スニーカーの裏底模様かと
現実でもスニーカーの裏ゴムが模様のようになってるのあるっしょ
0461名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/31(木) 13:57:01.41ID:Vus7L4B2
ダイバー腰は見た目すっきりしてて気に入ってるけどPC版だとまだ未実装なんだよな
早く実装してほしい
0465名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/01(金) 05:55:16.29ID:9nIHW2XG
ニーアオートマタとコラボして2Bちゃんの重ね着を実装してほしい
できればワンセットじゃなくて部位ごとに変更できるバージョンで
腰だけ別のにするから
0466名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/01(金) 08:08:29.51ID:xbRbJfm7
MHFと自社コラボしてメランとかリアン装備の重ね着が来ることを祈ってる俺
0469名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:16.25ID:dft5fhrX
ボディラインはダイバー、斜乳ならオリオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況