X



トップページモンハン
1002コメント400KB
ベヒーモス魔境スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/21(水) 20:23:54.59
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立てするときに3行コピペして下さい

前スレ
ベヒーモス魔境スレ18
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1541767706/l50


次スレは>>950を踏んだ人が作成してください VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0799名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:05.41
>>795クソワロタ
0800名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:53.30
エリア移動始めたベヒ閃光で足止めする奴たまに見るけどあれなんの意味があるんだ
0801名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/29(木) 23:22:47.28
少しでも多くダメージを与えたいだけじゃね
それか他のモンスみたいに足止めすれば一定時間留まると思ってるとか???
まぁ、エリア移動の時に睡眠入れるやつと同じで特に意味は無く自己満足だと思う
0802名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/29(木) 23:50:34.15
余計な足止めや乗り維持でコメットがおかしくなったりするから
エクリ中は大人しく調合してる、終わったら広域でクーラーや各種バフ
0803名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:00.16
エリア1終了間近で乗り維持されて終わったと思ったらライトが眠らせて睡爆、麻痺その後エリア2スルーで3行ったわ
チャットでフレなのはわかったが、狙ってやってんのかこれ?
0804名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 00:34:53.14
昨日は野良で10分かからなかった
エリア4は連続スタンでひたすら殴り続けてフルボッコだったわ
0805名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 00:50:10.12
極ソロだとエリア1でなるべくダメージを与えるために
終わり際に睡眠落石とかしてる動画はあったな

エリア2を少しでも短くしてミール地獄を回避する感じ
0806名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 01:19:03.83
できるだけ低HRで極ベヒクリアしたいけどムズいなぁ
防具強化しようとすると上がっちゃうし
0807名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 03:03:14.52
自分と同じくらいのメンツ(HR300〜400)3人でエリア2終了まで順調に進んでいたら
エリア3でHR19が颯爽と現れエリア3の戦闘で2乙、EXメテオで3乙目やってくれました
本当に油断できないなw・・・・・味方が
0809名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 04:26:24.64
下手な賊はほんと害悪だな
みんな気を使ってミール中は閃光撃たずに顔撃たせてたのになかなか敵視取れないわ
敵視取ったら後退しながら散弾撃つからベヒも動いて連続して攻撃当て辛いわ
直進タックル誘発させて味方巻き込んでるわで酷い酷い
0810名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 05:25:42.15
フリーベヒで1ヶ月前ぐらいに見たサブキャラっぽいHR2桁が今日見たら400近かったわ
恐るべしプロニート
0813名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 06:23:34.22
確かに超絶どうでもいいな
スラアクで食べ物の名前だな
0820名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 13:17:24.87
朝っぱらから極ベヒやってるHR500超えのニート

恥ずかしくねえのかよ
働けよゴミクズ、HR900とか恥ずかしくて俺なら外歩けんわww
背中にニートって書いてプレイしてんだからな

恥ずかしwwww
0822名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 13:23:02.00
外歩く時にHRは分からんだろ…
あまりに外出なさすぎてそんなことも忘れてしまったのか
0824名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 13:26:35.67
ランクなんかすぐ上がんだろ?
オラは6月に始めた後発だけど今700だからな
ランク上がらない→クリア出来てない→お察しって流れか
0825名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 13:30:07.84
HR=暇人指標
気にすんな
0826名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 13:32:27.79
ニート必死の連投www

恥ずかしいなほんま
ママとパパが働いた金で生活して
家賃も光熱費も食費もママww
メシもママが作ってくれて自分は部屋で一日中モンハンとオナニーだけ

そんなhr500超えのゴミクズニートがお顔真っ赤で反論中w
社会を知らないクズっていいよなぁ、家でのびのびとシコってモンハンするだけだもんな、なぁゴミ?w
0827名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 13:37:54.38
1時間に2位上がるのに
1日で3上がったらニート認定か
高橋名人かな?
0829名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 13:54:01.52
極マルチやったが、当たりパーティに遭遇すると0乙15分でクリア出来た。
はずれだとエリア1で3乙してワロタ
0830名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 13:58:31.13
極相手にエリア2で閃光2連打とか魔境やでぇ
とは言いつつ俺も乙ったりするが
0833名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 14:46:21.44
大剣が後ろから溜め攻撃当ててきて何度もこかされて糞ウザかった
尻尾斬らずに腕ばっか斬りにきて溜めばっか
当ててればまだ許せるがスカって味方に当ててこけた所を悪質タックルの追撃で瀕死
チャアクの超出でこかされるよりもストレス溜まる
0834名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 15:49:10.90
今日から極なのか
RDOと重なってると言うなんたる悲劇
でもたぶんおれは荒野へ行っちゃう・・・
0835名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 16:01:58.06
久々の極み
特に何事もなく誰もピンチにならず普通にクリアしましたわ…
0837名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 16:36:20.62
部屋建てるかww
0841名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:04.64
ヘタクソ日本人だらけで極無理
HR500越えとかてども全く使い物にならず、ジャンプすらできないww
情けなすぎだろジャッブ...
0845名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 18:29:28.65
2/4だったわ
クリアできるときのあっさり感とできないときのグダりが別物過ぎて面白い
0846名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 18:30:07.72
エリア1ですぐ終わるかクリアするかの2択だわ
まぁ介護なんて基本無理だから自衛出来る人じゃないとクリア出来ないしな
0848名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:04.75
ノーマルばっかやってたからきつい
周り優秀で0乙で勝てたけど強いな
オラワクワクすっぞ!
0849名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:05.29
極きたから久々にinしたけど相変わらず集会所機能してねえな
ベヒ部屋なのに誰もベヒやってないっていう
0850名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 19:26:31.88
ベヒで建てたやつが抜けて新しいホストが部屋の設定変えてないパターンだろ
0851名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 19:29:06.73
俺が行った部屋は部屋主がソロでやっててそれ以外が別クエってパティーン
0852名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 19:40:42.65
賊がいたからタンクやると思ってたら腕撃ち専門の人だった
腕撃ちの人初めて見たけど場所被るとすっげーーーーーエフェクトで視界が塞がれて何も見えないのな
近接が邪魔で弾が当たらないとなると近接の前に出ようとしてひるみ付けてないから味方の攻撃で怯んで喘いでるしすっげーーー邪魔
0854名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 21:04:43.48
一撃もらって寝た後
即起きしてたら雷でアウト
遅らせたら日大でアウト
どうせっちゅーねん
0857名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 21:25:45.29
日大の後に起き攻めで回転攻撃されると絶対死ぬわ
あれ密着した状態で回避できんの?
0860名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 21:50:49.98
目まぐるしく動くベビとゼノが同じくらいの討伐時間になるのが不思議や
0861名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 21:59:20.32
ササや句読点が立てるわけないだろ
臆病でマトモに荒らすこともできないヘタレやぞ
0862名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 22:00:23.94
4dkcQavPKE32

間に合ったか、建てたよ
太刀で400のやつがいたら僕です
声かけて下さい
0864名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 22:09:05.87
ホストが厳選しまくりで5分経過したらベヒと顔合わせず離脱してったわ
ほんと魔境
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:10.49
厳選なんてしないでさっさと行けばいいのにね
オートセーブしないにしたらアイテムも損しない
厳選とか時間の無駄だわ
0870名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 23:49:04.00
極ベヒ初見なんだが
とにかく死なないこと意識でガ性ガ強ゾンビガンス組んだんだがダメージは金爆拡散4で稼ごうと思ってるけど迷惑にならんかこれ火力不足だったりする?
0873名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/30(金) 23:59:11.44
>>870
金爆でもそれなりに火力あるから大丈夫よ
もし広域入れてないなら5積んで補助もいけるようにするのが無難なのとカスタム回x2以上ならゾンビは過剰、回x3なら絶対いらない
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:59.43
死ななきゃいいよ
野良で4時間やってようやく一回クリアだ
冬祭り中に何回野良成功するか楽しみだわ
0876名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 00:08:33.96
俺もさっきようやく野良クリアして来たとこだ
フリーと違って緊張感あるから集中切れて来ると色々立ち回りのアラが出て来るなあ
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:07.52
極クリアしたいのにできないよー
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 00:18:16.74
>>873
ありがとうスキル組み直すよ
0879名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 00:19:33.01
極はソロでやるとフリベヒと同じ攻撃の繰り返しだから、
フリベヒと戦っているように感じる。体力は5割増しだが
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 00:40:42.30
極はタンク次第だな

あとエリア1で寝かせる人とかいるとまぁ失敗するね
エリア1で冥灯担いでる俺が濡れ衣着せられそうで怖いw
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 00:51:04.39
ガ水で広域5そんなに無理か?
水3解放3体術3弱特3超心1散弾当たりまでつけれるから十分でしょ
0887名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:34.47
ガ爆回スロでも
広域5ガ性5ガ強スタ上心眼砲術3増弾体力3回避距離3くらいまでは積めたはず
0889名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 01:13:25.60
ガンスのガ水でタンクやってる時に切れ味黄色なるまで撃たせるパーティでクリア無理だわ
0890名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 01:15:39.16
さくら一式ゴワゴワハンマーで遊んでるけど、野良勝率7割くらいあるわ
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 01:16:13.91
久しぶりにガンスタンクで参加したけど敵視とってる状態でメテオジャンプしたらあかんね
待ってましたと言わんばりに着地にワンパン裂傷タックルされて綺麗に圧殺される
0892名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 01:20:54.42
極の最終エリアは最後以外はコメットがあるならジャンプしない方が良い
0893名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 01:23:21.20
もっとペアなり3人なりの募集増やそうぜ
あとペア救難で確定後太刀に持ち替えるのやめようやおもんないわ
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 01:23:56.53
0897名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 02:22:42.26
>>893
1人でやれよ。
だいたい卑怯だと思わないの?
お前だけペア狩り前提で装備もアイテムもちゃんと用意してるんだろ?
それでどうせガンスとか死なない武器で待ち構えてるんだろ。

そんで相方になった人が太刀に変えたら「逃げた」って。。
恥を知りなよ。
ソロでやってりゃいいんだよお前みたいなやつは。
後出しルールで王様ぶってんじゃないよ。
0898名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/12/01(土) 02:26:36.21
久々に極ベヒしたらちょっと感覚を忘れててひやひやしたけどクリアできてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況