X



トップページモンハン
1002コメント234KB
【悲報】歴戦王ゼノ、ヤバすぎる2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:42.48ID:ILbfLLNB
茶々さんの装備はレアーなのが要らないのが良いよな。
ちゃんとライトユーザーのこと考えてくれてるってかんじ。
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/23(金) 22:09:51.17ID:FLlEy/wx
茶々さんってあのYouTubeの綺麗な女性モンハン実況者ですよね?あと声も綺麗で説明がうまいんですよねぇ。
0879名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:22.73ID:CesC4zjF
いや声キモいだろ
実況系は全部ゆっくりじゃないと見る気なくすわ
0881名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:34.06ID:NwCfIsKk
いい加減な情報振りまいて魔境愛好家を楽しませてくれるオバサン
0883名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:04.17ID:Zg67yz5u
あのババアはナナテスカトリが倒せない人へ!とか言って動画内で転身不動ガンス紹介したりしてたからな
バカじゃねえの
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:59.03ID:FITpu/UE
>>869
よくあるけどそれ障害物の判定が残ってるんじゃないか
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 02:15:40.30ID:pJsHmiIg
始めてみたけど
笑い方下品だね
あれじゃおばはんって言われても仕方ないわ
0896名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 02:27:58.16ID:/mY4sPwI
笑い方めっちゃ可愛いと思う。
めちゃめちゃ可愛い子が不意にみせた優しさみたいなのを感じる。
0897名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 02:33:24.34ID:cxyvSUcq
実際30越えたおばはんなんだから仕方ないだろ
BBAはどう取り繕ってもBBA
0899名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 03:57:37.68ID:u47msh1P
フロンティアになってるなw
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 05:48:31.44ID:xruXgfkn
フロンティアの強モンスとかキチガイレベルの調整だから糞だわラオの体力で素早く動き回るキリンとか
その点ゼノは楽しめるわ野良でもいいptに当たったら嬉しいし
0905名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 07:19:24.02ID:YheGceBP
確実に倒したけりゃソロ一択だな
マルチはガチャガチャプレイを楽しむためにやってるとお前らが言ってたんだぞ?
0909名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 07:34:54.88ID:baEVacSK
>>906
この画像にある珠全て集めるにはHR300になっても足りないくらいだぞ
HR100台なんてひよこですらない卵だ
0910名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 09:45:56.02ID:UiqTFFTO
HR2桁でも錬金BBAでリセマラしてれば貫通や心眼はすぐに出たけどな
未だに強壁が来ないのは謎だが…
0913名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 10:11:03.99ID:91zyBfEW
>>907>>908
マルチだとどんなに頑張ってもきつい
熱ダメくらうアホとか火力スキルもりもりで乙るやつとか介護するの無理ぃ
広域早食いつけてヒーラーしても無理ぃ
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 10:14:19.32ID:ZJ0qhWJG
せっかく近接PTになったのにひるみ軽減ぐらいつけてきてほしいもんだ気使うわ
0915名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 10:26:15.26ID:CGnL7ZzT
強壁とか心眼とかはオンスト使ってさっさと婆から出しとけよ
まともにやったら数百回かかるぞ
0916名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 11:14:34.99ID:4HsnBOtX
予知使っても出ないのですが!
0917名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 11:15:26.90ID:rW2ISqki
うちのフレは1回目の歴戦王ゼノでやっと強壁出たって言ってたわ
HR300越えでやっと出たと
0918名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 11:26:28.23ID:WkZlZCgE
解放 貫通 強壁は
Hr500超えてても1個しか持ってないわ
攻撃も1個しか出てない
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 12:15:04.58ID:SYXeR2/g
もうすぐ700だけど心眼はもってないわ
攻撃も配布含めて3つ
あとは必要分揃ってる
0920名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 12:26:49.56ID:KazSk/br
>>914
おれは絶対ひるみつけないな。
味方も付いてない方が好き。
ピヨったり尻餅ついてる仲間を殴って起こしたり起こされたりするのが好きだから。
ピヨったのみて殴っても起きなかった時かなしい。
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 12:52:48.73ID:o20MAOjA
>>919
同じく!
0922名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 12:56:43.66ID:o20MAOjA
茶々婆に募金した瞬間の茶リーンメッセージにイラッとする
気持ち悪い宗教の信者と同じ感じ
分かる?
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 13:04:54.58ID:PBdM9LNy
>>922
クソも関係ないスレにクソ配信者のどーでもいい信者のなれ合いに関することを書かれても困る
クソ気持ち悪いストーカーと同じ感じ
分かる?
0927名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 14:01:12.01ID:ZvQC1f6X
俺はあと攻撃だけ出たことない
攻撃ないのキツいな
解放、匠とかは3つある
0928名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 14:32:27.52ID:eRfmUNqN
HR400越えが2乙してBC待機してたのは笑った
3乙目したヤツが気の毒で可哀想・・・・
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:41.91ID:4HsnBOtX
攻撃そこそこあるけどTAとかしないし使ってないな
増弾未だに出ないからガンスチャアク装備がオワってるわ
0930名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:54.07ID:L9PW/DfU
めんどくさがらずマカ錬金やりゃ全部揃うわ
風化から取ろうとしたらhr500なっても取れんのは当たり前
効率が20倍くらい違う
0932名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 15:09:15.96ID:q5q7QNoJ
あれの改善がキャンプで装飾脱着できなくしただから笑える
クソかよ
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 15:14:41.72ID:S5GFjYPC
>>896
本人か関係者必死だなとしか思えんぞ
バーサンはバーサンなんだから年相応に落ち着いてろよ
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 16:18:13.74ID:u/go0dku
近接戦ってるど真ん中に爆弾置くガンナー見かけるけど流行ってんの?
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 16:27:17.32ID:W6L1WrbM
>>934
ガンナーも近接もやってるぞ
お前が無知なだけ
0936名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 16:41:45.36ID:tj4RI4wb
>>935
いや、流行ってなくね?
通常時のガンナーしかやってないだろ
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 16:49:16.76ID:u/go0dku
じゃたまたまかな
3回連続で別な奴にやられてヒヤヒヤしたから流行ってんのかなと思った
0938名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:27.92ID:sZPkuqNW
人の攻撃邪魔してまでやるボマーなんか害悪でしかない
俺のスラアクでカチあげてやんよ
0941名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 16:59:06.57ID:W6L1WrbM
0737 名も無きハンターHR774 2018/11/24 15:58:23
ろくに耐性つけないやつはすぐおつって迷惑なのでマルチにこないでくれよな
返信 ID:tDLlLwFJ(2/2)
お前さっきから求めすぎだろ
0944名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 17:06:29.84ID:MhxNg9/3
耐震はともかく耳栓はそこまでいらない
むしろ不意な事故で乙しないよう体力3熱ダメ無効着けたら根性か保証金飯食った上で秘薬を調合分含めて持ってこい
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 17:15:12.26ID:RpVNPwK3
>>934
俺の場合は間違えて置いてしまうときある
並びが大樽G痺れ罠落とし罠だから罠のつもりでGをね・・・スマン
0950名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 17:16:58.05ID:RpVNPwK3
ここ王ゼノスレか間違えた
ゼノには罠持って行かないし
重ね重ね申し訳ない
0952名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 17:20:25.81ID:MvbBO9A6
ほかくしてやくめでしょ
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 17:21:36.14ID:sZPkuqNW
咆哮のあとに爆発とかするなら必須だけど、そういう攻撃こないから
0956名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 17:35:36.64ID:L9pmxLbD
総司令もゾラマグダラオス捕獲するって言ってたし大丈夫でしょ
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 18:43:09.08ID:+B4wPNyF
ドジっ子生き埋めで胸に爆弾置かれた時はイラっとしたわ
お前の持ってる武器で攻撃した方がよっぽどダメージ稼げるだろうが
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 18:52:26.76ID:AlBtVBg4
スラアク担いだらうまい人しか来ない説
たち担いだらあれなのしか来ない
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:30.32ID:tDLlLwFJ
ゼノはしょっちゅう吠えるだろう
それで硬直してしんだりするやつが地雷
0974名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/24(土) 19:15:14.90ID:CYjDR+Lk
熱ダメ無効付けて後はある程度防御力ありゃ何でもいいよ
風圧ゲイザーでたまに事故るけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。