トップページモンハン
1002コメント358KB
【MHW】見た目装備スレ 4着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-INBf [106.133.112.81])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:01:48.83ID:GTPoAiIha
みんな撮影の構図が上手だよね
そのセンス羨ましい

面白みのない構図だけどまたクエ行ける範囲の装備で

カビハザクは一度は使ってみたかった
超回復と回復速度が結構心強いのです
https://i.imgur.com/nT7tCul.jpg
https://i.imgur.com/GYH375t.jpg
https://i.imgur.com/q1eZETA.jpg


念願のしるそる一式を手に入れた!
機械化少女風のアレンジで使ってます
https://i.imgur.com/nb7mI4z.jpg
https://i.imgur.com/aa3CFgR.jpg
https://i.imgur.com/ELcxYY5.jpg

しるそる別バージョン
https://i.imgur.com/6I4yeei.jpg
https://i.imgur.com/frX8Sij.jpg
https://i.imgur.com/HhqKwgs.jpg

このスレまだまだ盛り上がるといいね
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d27-EbW7 [182.20.56.28])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:40.99ID:pb00rA1R0
>>371
カビハザク装備はゴシックな花嫁衣装みたいで良いね!いろいろな装備と組み合わせてアレンジ効きそう。

機械化少女風は手足のみ重装備なのが唆る。
あとモンハンはじめてパンツより短パンのが唆るようになってしまった……
0377名も無きハンターHR774 (ガックシ 06ab-1AXT [133.43.240.121])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:27:44.23ID:BMtYkIcq6
EXギルドワーク重ね着が来てくれればもう全部解決される気はする
先生ありがとう
0387名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp99-JC9a [126.233.243.79])
垢版 |
2019/09/25(水) 13:55:25.75ID:CFb5PHYdp
ヴァルファーβ脚にテンタクルβ腰最高だな
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d88-JE5y [124.143.61.11])
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:44.54ID:DpIuj7r50
>>390
上の画像はデフォルトだと体力2、見切り2、挑戦者2、雷強化2、氷耐性2、爆破、龍耐性1で護石で弱特2って感じかな?
基礎防御は731、耐性は水が若干マイナスと雷ゼロなくらいで残りは若干のプラスで可もなく不可もなく
スロットも結構余裕のある構成だから自由度もそこそこ。特化させるには尖りが足りないけど汎用性は割と高いと思う
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e588-S/NQ [124.143.61.11])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:57.47ID:2MjAWX3J0
色の重ねが上手く決まるといい具合にしっくり来るけど、装備の一番目に付く部分の色が変わらなかったりで痒いところに手が届かない…
着色の選択肢がもうちょっと多ければなぁ。せめてメインになる部分とサブになる部分で二ヶ所に分けて色変えできたらもっと良かったのになぁ
特にドレス系の装備に合わせたい見た目の装備って多いのに色合いが違ってしっくりこなかったりで悲しみがある
0430名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-W5ZC [1.79.83.130])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:53:32.12ID:XfwaHbm1d
>>421
アイドルみたいでいいね
0448名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1954-M53d [60.147.192.232])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:36:22.66ID:RnpT2DCP0
https://i.imgur.com/rPc2YfX.jpg
https://i.imgur.com/QvsIVJK.jpg
https://i.imgur.com/3piS8rF.jpg
https://i.imgur.com/jbdxecy.jpg
https://i.imgur.com/lXogvgM.jpg
やっとオリジナルっぽいのが出来たのでご披露させていただきます
コンセプトはエロ過ぎず適度な露出かな
ガルルガ足が優秀なエロ足でホントに良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況