X



トップページモンハン
1002コメント232KB

真夏の夜の淫夢 第176章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f220-M9WL)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:40:05.07ID:FXZFb9340

sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第175章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1537010599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a20-M9WL)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:40:34.09ID:FXZFb9340
【蟹チャットの使い方】
下のURLの後ろに部屋主ホモの書いたチャット部屋のIDをブッチッパ!すればそのチャットに行けます、行けます(食い気味)
(例:IDがotamesi_homoならこれを=の後ろに突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!)

その後部屋のパスワードを入力してチャットにイきますよ〜いくいく

http://chat.Kanichat.com/chat?roomid=

あとはホモ部屋かチャットで部屋の番号やパスを教えてもらって、入って、どうぞ

【ワッチョイスレ立て】
>>1の本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv::

を貼るんだよおうあくしろよ

次スレを立てる人はワッチョイを入れてスレを立ててくださいオナシャス
自演荒らしがいなくなるから安心!
0003名も無きハンターHR774 (オッペケ Srb3-Q5Zl)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:06:51.27ID:g68ZpQ6Kr
前から思ってたけどちょっとテンプレにノンケ臭いとこあるから直しませんかぁ?直しましょうよ…
とりあえず草案置いとくから、お前のために…


sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲は(四肢を)バラしたいなって…(漆黒の殺意)
淫夢スレで語録を使わないのはちょっと…ズレてるかな…?

次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?
〜八章の時は章を王子に変えちくり〜、変え忘れたら鞭が入るぞ鞭が

ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第175章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1537010599/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名も無きハンターHR774 (スフッ Sd8a-OAh1)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:40:59.75ID:Dc1Zq7Owd
テンプレの語録に今さらケチつけるくせに自分のマイナー語録にケチつけられてムキになるのはちょっとズレてるかな…
語録知識ひけらかしたいならホモサークル作って入団テストでもやってもらってさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)
0010名も無きハンターHR774 (スフッ Sd8a-NVta)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:05:51.93ID:LZ6B+2zUd
別にテンプレ改変案とかはいいと思うけど
漆黒の殺意はケツピンも淫夢も無関係だし
八王子はやるものであってやらせるものではない
っていう意味での発言だったんだけどどう?まだ反応こない?
0022名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e636-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:30.65ID:XzJqTnNM0
新スルルェハイットゥリ・ハイットゥル
テンプレに手を入れる専門家も呼んであるからな(準備万端)
テンプレはCOAT産語録多めにしたいとは思うけどウゥウン…!!(ボキャ貧)
0028名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd8a-M9WL)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:13:02.69ID:cGSycK94d
普段は真面目でやさしい労働者。しかし…いったんハイボールで酩酊すると
「MHXXしたい…お仲間をちょうだい」と微かな心で幸せな過去をおねだりする酒乱ダディーに大変身!
0037名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da14-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:57.76ID:uAgF7rre0
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は 集会所の中で ランスを持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたらランスを引っ張って瘴気の谷に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a20-M9WL)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:04.30ID:1OjYWJDx0
MHXでHR解放…をやったんですけど
薔薇族兄貴(仮名)やおんなに兄貴(仮名)達に襲われて
直後に裸円舞に引きずり込まれて、獰猛ジョーさせられて、黒煙王で掘られて(散々)
…ということでした(懐古)
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:38:21.02ID:oBonqNCT0
こんさく…(デケデケデケ)から入ったんで4自慰のことはよくわからないんすけど当時のホモ滅茶苦茶ヤバかったんすね…
こわいなーとづまりすとこ
0059名も無きハンターHR774 (アウアウカー Safb-XF+l)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:07.83ID:MChAxM7ja
ここのホモは強いやつがいたらとりあえずビール感覚で四人で三角形になってしゃぶり尽くす生粋の戦闘民族なんだよなぁ
(僕はそうじゃ)ないです(糞雑魚ps)
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9758-GOL+)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:25:42.75ID:4NHrWqmu0
HNとパス突うずるっこんで入室ボタン押すだけだと思うんですけど何か難しいところありますかね…?
入室した後はちんぽの連呼でもしてれば大丈夫でしょ(部屋荒らし)
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3578-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:02:34.98ID:pqu0Ewj00
>>52
デビュー作で散々おやつ扱いされた恨みで客演するごとに順当に強化されて遂に看板最強クラスのBRK超えるの誇らしくないの?
やだ怖い・・・やめてください・・・ウォーマシン!
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-uJoK)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:23:04.87ID:uImS9+iK0
俺「おっと回復しなきゃ(広域)」
プレイヤー1「ありがとナス」
プレイヤー2「謝謝那須」
プレイヤー3「胸にかけて!胸に」

お前らいい加減にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況