X



トップページモンハン
81コメント18KB
【朗報】ゴッドイーター発売でモンハン終了wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:28.33ID:8l6AOYYB
な訳ねえだろ
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/13(土) 19:32:35.96ID:xmR8H3/U
悟空「!?」


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」

悟空 「おい」
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:27.84ID:JIfKea4U
12月販売だぞくそにわか
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/13(土) 20:17:22.86ID:muShmQml
2rbのフリプマジひどかった
3もダメそう
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/13(土) 21:07:58.75ID:x07klaMx
レスポンス遅い
マルチで硬くなる
カメラ性能悪い
キー割り当てが携帯機のまま(射撃が□等)
必ずマルチで誰か回線落ちする
光の調整がキツくて見辛い

スレだとこれらがよく言われてるな
あとは武器が露骨なモンハンのパクり
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/13(土) 22:06:05.85ID:Z/oK94qY
キムタクのあれどういう層が買うんだよ
フリプにあってもDLするかどうか悩むレベル
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/13(土) 22:13:20.40ID:6PZahbZB
そしてゴッドイーターの方も新作はワールドに近い
今までのゴッドイーターより雰囲気がまるで違う
これが不評にならなきゃ終了かどうかはともかく
いいところいきそうなんだがな
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/13(土) 23:23:11.18ID:zWj4VmjG
って言うかGE3やってるとPSO2やってる感覚にめっちゃ近いんだけどゲー無ですかね
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/13(土) 23:39:14.06ID:6PZahbZB
>>13
元よりBAがPAみたいなもんだったしこれで
運営がマッチポンプ繰り返せばpso2の出来上がりだぞ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 00:40:25.08ID:VDqptfJR
本当の終わりはRDR2やろなぁ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:00.10ID:eWyf1PHl
売り切りのソフトなんだから半年以上プレイ出来たなら別にいいだろ
しかもプラットフォーム変えてからの初作品なんだからボリュームなんてお察し
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 01:27:27.45ID:TMtwQNK0
かっこいいだろぉぉおおおおおおおお
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 02:57:54.12ID:3ePEIXjt
バレット強すぎなのと二重ジャンプとステップを最速で出す最速移動がキモくてなんかワロタ
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 05:22:20.26ID:aFhGXXZ+
コードヴェインだっけあれどうなったん?
あっちのが先に発表されてた気がするんだが
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 06:30:05.48ID:LD3Gq65N
真のモンハン!

ゴドイスタッフはコドベに借り出されて3はほぼ外注みたいなもの
この間のTGSで見たこと無いおっさん映ってたでしょ?
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 11:29:47.98ID:0gwHByiN
発売しなくてもモンハン終わってるじゃん
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 12:58:31.82ID:Y9GJoFQJ
モンハンに続けとばかりに様々な狩りゲが出たものの、結局どれもモンハンを超えることは出来なかったね(ニッコリ)
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 13:59:17.63ID:10iEJP9G
終了するのはゴッドイーターやろうな…
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:12.44ID:0WBu1HhK
>>20
来年に延期です😫💦
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:27.33ID:QPOcPn/R
ゴッドイーター?なにそれ有名なゲーム?(笑)
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/14(日) 17:59:16.74ID:LynaDKUc
モンハンパクりすぎ問題に対するge民の回答

0713 なまえをいれてください (ワッチョイ ab66-e7Bj [113.150.60.241]) 2018/10/14 17:47:56
>>708
競合があるから進化するという世の中の常識を理解してないのね
今作に関してはモンハンに何の影響も与えられなさそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況