X



トップページモンハン
1002コメント296KB
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HR774
垢版 |
2018/10/10(水) 02:01:16.27ID:G6hPi/3f
公式サイト
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2ndGi/

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id639457826
◇『iOS 10.2』まで対応になりました。 2016/12/14

ここは MHP2G iOS版 について語るスレです。
Lobiグループの特定ユーザーに関する話題は専用スレへ
【MHP2G】lobiガイジ隔離病棟
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538664812/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538819075/

※次スレは >>970 が宣言して建てること
 >>970 が建てられない場合は代理が宣言して建てること

※前スレ
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536264826/
0281名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 19:25:02.26ID:q8fOuYug
>>280
uji悪魔猫配ってるよ。
18/09/20に3名
18/09/23に2名
ちなみに配信総数は6

ギルカ持ってるからいつでも確認できる。
0282名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 19:43:36.34ID:cdsz5Ho5
>>281
マ?知らんかったわ
ついでにギルカも貼ってもらいたい
0283名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 19:59:22.75ID:q8fOuYug
>>282
ギルカのどのページが良い?
0284名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:35.47ID:cdsz5Ho5
>>283
1・3・4・8でオナシャス!
0285名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 20:18:33.40ID:34jZ3wp5
>>280
>>281
マジかブロックするわ。けど、たしかこっちの投稿は相手は見れるよね?入ってこられると嫌だわ…
悪魔猫でクリアして何が楽しいんだ…
0286名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 20:45:57.26ID:pLCBVSo7
>>257
非火事場で最大弾生産デフォとして
貫通強化無しなら割とギリギリ
有りなら貫通1が40〜50発と通常3が99発手付かずで残る位

>>259
凄いね
自分は余裕と言える程残せないや
各モンスへの弾配分はどんな感じなの
0288名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:22.88ID:cdsz5Ho5
>>287
thx
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:21.50ID:qqK6XJ4j
やめてくれー頼む
0290名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 21:24:34.54ID:qqK6XJ4j
日本も住みにくくなったもんだ
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:47.76ID:7og1jMVU
なんなんこいつら、キモっ
0292名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 21:56:25.05ID:qqK6XJ4j
>>291
それが正論
0293名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 23:55:13.32ID:KlJDilrL
@
ご当地用語で
離婚する=リコールする
入浴する=洗車する
居酒屋に行く=ピットイン
ズボンのチャックが開いてる=オープンカー
はじめて聞いたよ??

@
さっき偶々テレビ付けたら「豊田市ではトヨタが根付いてるので離婚のことをリコールするっていう」とか聞こえてきて嘘くさいなーって思ってしまった。
てか、ローカルワード紹介とか言って認知度60%とか表示するの言い訳くさくない? 知らないって人は40%だったんですねっていう予防線みたいな。

@
その他
豊田市用用語
離婚=リコール
お風呂=洗車
呑みに行く=ピットイン
チャック全開=オープンカー
チャック半開=半ドア

…産まれてから28年ずーっと豊田にいるけど、初めて聞いた

@
風呂に入ることを洗車する。。。

なんて言わないよ。。。

#PS純金
#豊田市

@
テレビ見てたら豊田市民は離婚することを「リコールする」って言うみたいなんだけど本当ですか?
職場は豊田市内ですが住んでいるのは他の地域だからなのか過分にして知りません

番組キャプ
http://pbs.twimg.com/media/Dp3U6EwVAAYcxd8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp3U7FmVYAUilr2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp3U8DdUcAEZDMg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Dp3TYutVYAApURz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp3TZsKUUAAHw5Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp3TajWUcAEhLFP.jpg
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 00:35:00.58ID:07uKLdh+
なんでコタローって日本語おかしいん?
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 00:37:23.92ID:Wn7Shvpz
>>291
お前も同じやん
0296名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 00:40:31.49ID:Wn7Shvpz
>>294
普通に病気だから
100人に1人がなるし明日は我が身かもよ
0298名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 02:22:19.86ID:Xa4oN0vk
バルカン一式ってチーター扱いされる時あんのか
気をつけよう
0299名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:17.35ID:L5n0PQ7K
>>295
いや別に俺、人のギルカとか晒さないし。一緒にしないでくれます?
0300名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 02:37:30.35ID:L5n0PQ7K
>>297
ビビってすぐ消してんじゃねーよなぁ。そういうところもキモいわ
0301名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 06:58:53.42ID:Z9xMdy9d
iOS12.0.1に上げてから、オンライン時10回に1回くらいの確率でクエ中フリーズするんだけど自分だけ…?ちなみに端末は8plus
0302名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 08:40:42.17ID:Wn7Shvpz
>>301
8だけど問題ないよー
0303名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 11:19:41.76ID:BvLPlzxx
7月6日「日本武道館」を皮切りに来年の1月21日「日本武道館」まで
全66公演の記念すべき古稀公演《沢田研二 70 YEARS LIVE『OLD
GUYS ROCK』》を開催します。

 料金 8,000円 (全席指定・消費税込)

http://www.co-colo.com/live/2018tour/2018tour.html
https://pbs.twimg.com/media/DpsiozYU8AY5gIa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpsio9GUUAErdS4.jpg

沢田研二 70YEARS LIVE『OLD GUYS ROCK』

開催日:2018/07/06

会場: 日本武道館

01.カサブランカダンディ
02.彼女はデリケート
03.お前なら
04.F.A.P.P
05.あなただけでいい
06.風は知らない
07.雨だれの挽歌
08.ISONOMIA
09.我が窮状
10.屋久島MAY
11.ロイヤル・ピーチ
12.核なき世界
13.グショグショワッショイ
14.A・C・B
15.マンジャーレ!カンターレ!アモーレ!
16.Don't be afraid to Love

アンコール
17.ROCK'N ROLL MARCH
18.ヤマトより愛をこめて
0304名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 11:30:41.34ID:9wni/4ST
>>270
前にも言ったけどティガは突進との擦れ違いに偏差射撃
怒りドリフト突進でティガが描く三角形の中心に位置して撃つといいよ
初めは折り返してくるティガが恐くて余計な回避を入れがちだけどすぐ慣れる

ディアはひたすら突進をかわしたら即振り返って尻尾を狙撃
キャンセルなら付け根滑り込みなら転がって追いかけて先端狙い
威嚇突進は威嚇モーション時に羽根を1〜2発撃った後斜め後方に転がって追いかける
潜航は潜り切るまで尻尾を狙撃した後突き上げ予測地点の右後方に回避
出てきたら尻尾の付け根を狙撃
尻尾の肉質が激柔なのでラオ砲なら通常2が150発くらいで退場する筈
0305名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:55.46ID:hkJICAmY
近接で睡眠属性武器を使用する場合は何発で眠るか意識しながらやってるもんですか?
0306名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 12:01:14.35ID:pCR5e8dg
>>305
PTプレイで使う事を想定するなら間違いなく把握すべしだと思う。
睡眠の王手の1、2手先でサインすると仲間もそろそろ攻撃の手を止めようと察すると思う。
0307名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:25.82ID:hkJICAmY
>>306
もし自分が睡眠武器じゃなく他の人が睡眠武器の場合も意識しないといけないですよね……
0308名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 12:37:19.48ID:T5Wlfz7f
>>307
俺「あと一発で眠るな…!よしサイン打ったろ!」
モンスター「スヤァ…zzz」
双剣・太刀「とにかく攻撃!フンフンフン!」
モンスター「おはよう」
0309名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 13:15:56.16ID:nNw3RwLT
>>307
身内は募集パーティ以外では基本相手にしないな、睡眠武器使いこなす人なら野良でいちいちサインなんか出さないだ
0310名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 13:27:37.44ID:4AokkXgU
>>308
前に睡眠爆殺するいうて募集して自分で起こすハイガノ使いおったわ
0311名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 13:47:20.95ID:T5Wlfz7f
ついでに聞きたいんだけど、グラビモス睡眠爆殺したいときどこに爆弾置くのが正解?
なるべく胸の部位破壊狙いたいから、頭と左翼の間に置く→振り返って2個目設置→1個目をキック爆破ってしてるんだけど
0312名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 14:57:45.29ID:tKCEsKoN
>>310
それ俺かもww
0313名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:38.88ID:+V8iS2EB
>>304
ナルガは早くて4分くらいで狩れるようになったわ
ティガむずい
最近ロックオン機能知ったから偏差射撃に役立つかな
0314名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 18:27:53.11ID:xgGpENjG
>>311
ふつうに胸下におけばおk
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 19:04:15.96ID:+V8iS2EB
武神、罠閃光爆弾縛りクリア出来たら
つべにでも上げるから皆んな見てくれ
0316名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:06.75ID:XKMaIrJ6
野良でミラを貼る奴は地雷
0317名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:23.53ID:+V8iS2EB
>>304
サンクス
今武神やったけど
ディア倒して丁度時間切れだったわ
ティガがやっぱ時間かかるなぁ
0318名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 21:48:31.56ID:9wni/4ST
>>317
縛り無しなら10分残しでクリアできるんだよね?
ナルガ4分の腕があるならティガは閃光無しでも8〜10分位でいける筈
基本だけど尻尾にはなるべく当てないように撃つ
後は電撃弾と通常弾で第2弱点は異なるから
電撃弾は正面なら頭→首→胴、側面なら前足→背中、背面なら背中を貫通させる
通常弾は正面なら頭、側面背面は後足狙いで
0319名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 07:28:19.13ID:UgCuO9lB
>>318
たぶんそれ違う人や
0320名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 13:12:07.65ID:iJGU24qK
>>318
電撃弾って貫通すんのか?
0322名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 13:29:20.31ID:nS4dljQ6
>>320
火炎弾以外は全部多段ヒット
1ヒットの威力だと火炎弾がトップ
0323名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 14:32:30.27ID:vxhkk7us
G級野良にSAKURA"!ことHaruki出現中
ダイダラボラスのハンマーで妨害してくる地雷
0324名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 15:51:50.15ID:vxhkk7us
HR9のSAKURA"!ホンマ邪魔
武器 ダイダラボラス(ハンマー)
頭 リオソウルZキャップ
胴 ディアブロZメイル
腕 リオソウルZアーム
腰 アカムトイッケク
脚 リオソウルZグリーグ
↑ クエ中にハンマーで吹っ飛ばして妨害してくる悪魔猫持ちHAURKIのサブアカウント。こいつが部屋にいたら即退出推奨
つーかあいつのせいで人が集まらない。募集のコメントに「悪魔猫持ちHAURKIことSAKURA"!は妨害してくるので受注禁止」とかあって草生える
なおナズチ双剣の「SAKURA」もいるから間違えないでね
0325名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 18:04:59.08ID:xssA6ezO
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart15【馬鹿飼い主】

1わんにゃん@名無しさん2018/04/29(日) 11:56:12.96ID:NMK9keKO
では、引き続き、盛り上がってまいりましょう。

犬飼に対する批判的な書き込みが気に入らない人たちが
犬騒音被害者に成りすまして書き込み内容に制限をかけようとしていますが、無視しましょう。
ただし、具体的な対策等を公開提示することを否定するものではありません。
困っている内容、愚痴など自由に書き込んでください。

騒音迷惑犬と騒音迷惑飼い主を許すな!

過去スレ
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart14【馬鹿飼い主】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1492944978/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart13【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1463502092/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart12【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1450778644/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart11【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1439702682/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart10【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1425112014/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart 9【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1415614660/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart8【馬鹿飼い主】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1409191344/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart7【馬鹿飼い主】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1402491524/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart6【馬鹿飼い主】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1393340179/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart5【馬鹿飼い主】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1373984008/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart4【馬鹿飼い主】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1350173539/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart3【馬鹿飼い主】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1313311550/
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart2【馬鹿飼い主】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1262304961/
【吠えるな】迷惑騒音犬リスト【馬鹿飼い主】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1195512561/
0326名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 19:09:35.52ID:KIDKtbgP
>>324
残当
ただHaruki やろ
つーかあいつが入ってきたらどうすんの?受注して、ロード中に抜けるくらいしか思いつかない
0327名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 19:19:59.00ID:I0cr3hd+
>>324
そいつガルルガ相手にヒヨっててわろたわ。
0328名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:10.54ID:0NjvIpU6
別に邪魔された事ないんだけど、俺がランク低かったからかな?
0329名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 21:07:10.96ID:KIDKtbgP
>>328
マ?近接武器とかで行くと酷いよ
プレイヤーの死角から吹っ飛ばし→ごめんねサイン打つ の繰り返し
まぁ見かけたら一緒のクエ入って、すぐ抜けることやな
あとあいつ条件なし行く事もあるけどG級野良で見掛けること多いわ
0330名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 22:15:52.50ID:0NjvIpU6
>>329
最初知らなくて装備見て、上手そうだからランク上げ楽かなぁとか思ってたけど、そうでもなかった…
0331名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 23:23:29.01ID:Ph0v06C2
>>330
テンプレ装備でも油断したらあかんよ。それなら同じランクの人の方がよっぽど信用出来るし。
0332名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:51:44.89ID:COTgYPBc
ラオート武神アイテム縛り
ついにディア討伐で残り10分のとこまできたぜ!!
0333名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:58.84ID:M/7MQa6b
>>331
邪魔されたらされたで面白いから気にせず遊ぶよ
0334名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 13:32:58.91ID:20YkDg0+
>>333
まったく楽しいと思わんよ、そーゆー目的でクエ行ってるならまだしも後から参加して来て場を荒らして三乙されたりしたから理解できん
0335名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:42.13ID:fpPCt2Sy
無限強走薬募集してる奴いるけど、ujiが参加する時点で持ち逃げされるの確定してない?
0336名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 16:40:06.56ID:A/J8paxt
>>334
私が楽しいかどうかは私次第、昔はそんな輩もっといたし、野良で一々気にして遊ぶ方が嫌だよ
嫌ならなければ良いし、三乙されそうならWi-Fi切れば良いでしょ
0337名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 17:38:18.69ID:MDddX7hS
↑こいつみたいな奴がいるから野良があれるんだろな
荒らしを擁護してる時点でさっし
0338名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 17:42:19.55ID:Zfebr+hr
>>336
himuraくんチーッスw
相変わらず下手くそですなあw
0339名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:02:33.89ID:4EkpVRSA
>>335
真面目にやったけど?
0340名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:31:58.52ID:hu32RzED
>>339
婚約者をこっちに呼ぶなよ
0341名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:35:12.72ID:IFo64VPp
>>336
そういう輩がいたから過疎ってるんじゃないの?もっとユーザー大事にしないと
誰にも相手にされなくなって後でつまんなくなるのは自分だぜ
0342名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:37:20.93ID:M/7MQa6b
>>337
文章よく読んでから批判しろ、擁護してないぞ一々気にしないって言ってるんだよ
お前みたいな勘違い野郎の方が鬱陶しいよ
0343名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:40:30.45ID:IFo64VPp
>>342
あ、ごめん。俺もよく読んでなかったw
ま、新規ユーザーには多少な寄生でも優しく見守るくらいの余裕が欲しいね
0344名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:41:29.72ID:M/7MQa6b
>>341
こんな所やロビーでわ騒いだところで減るわけないでしょ
無視が1番良いわ反応するから面白がるんよ
それに移植アプリで追加DLもなくオンライン不安定でこれだけよく続いてると思うよ
という事ですのでこれからものんびり遊ぶわ、よろしくね
0345名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:01.22ID:4EkpVRSA
>>340
来たら楽しくね?
0346名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:04.87ID:20YkDg0+
>>342
十分擁護してるけどな笑笑
0347名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:30.14ID:M/7MQa6b
>>346
そっか、ごめんね
0348名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:20:12.56ID:4EkpVRSA
喧嘩すんなや?
0349名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:31:20.68ID:4EkpVRSA
ラオート武神って
毒弾調合分いるかな?
0350名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:47:32.09ID:20YkDg0+
>>349
反動でかいしあまりメリットないから毒自体もってかないなー
グラビは着地地点に爆弾置いといて部位破壊しやすくして水冷、通常2打った方が早いし
0351名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 20:41:10.51ID:8/e0Xib8
武神グラビは1毒と水冷撃ちきりで倒せるんじゃなかった?
水冷だけだとギリだったはず
誇りだと水冷だけで足りる
ティガは電撃+通常 毒 拡散のどれがいいかは覚えてないから試行錯誤ガンバレ
0352名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 20:46:55.26ID:4EkpVRSA
ソロラオート武神罠閃光爆弾縛り
遂にクリアしたぜ!!!!!!!!
手の震えがとマラねぇ!!!!!!
0353名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 22:34:45.72ID:5DkyPlgr
>>352
言っていい?


クリアできて当たり前www
0354名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:33.31ID:Br0VHwMK
お母さんに報告してこい
それかチラシの裏にでも書いてろ
0355名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 23:40:22.11ID:cx4X0y5R
>>349
自分は素材だけ持ち込んで現地調合してる

>>350
アイテムポーチ1マスあたりダメージで考えると
ボマー無し・火薬術発動なら大タル*10と爆薬*10の2マスで900ダメージ(全体防御率60で計算)
毒弾はグラビを2回毒化して960ダメージ
ヘビィだと武器の出し納めに時間が掛かること、怒り時の爆弾は威力が7割に落ちることを考慮すると
毒弾でグラビを開幕毒化→水冷弾→怒ったら再度毒化の流れで2回毒化させるのが最も効率的だと思う
勿論効率が全てって訳じゃないけど

>>351
属性強化有りなら水冷弾60発
無しなら水冷弾60発+毒化2回で丁度沈む位だったかと

>>352
おめでとう
直ぐに30分針までは出せるようになると思うよ
0356名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:00.82ID:9VbWT08q
部屋番ゆっくり押したら入りやすくなるってデマ誰が流してるんや
0357名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 03:20:27.67ID:M7suU7oc
PTの入室タイミングをずらすためなんだろうと思う
それで効果あるのかどうかは知らんが
0358名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 05:17:46.48ID:Ppx3OqIe
悪魔ネコを欲しがる たかぴっぴ なのであった
0359名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 06:44:13.47ID:lf/iNCvh
>>355
なんか勘違いされてる気がする
0360名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 06:53:16.35ID:ynnb/BrQ
>>316
そらそうよ
0361名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 09:08:35.86ID:UJyVnP8t
>>352
うじくん、それ当たり前や…
0362名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 09:21:05.72ID:kSnz8gbZ
>>361
じゃあテメぇはクリア出来んのかよ?
やってから言えよな?jk
0363名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 09:32:40.56ID:kSnz8gbZ
>>361
ようつべにラオート武神あげてる人いねぇから
多分難易度的にはかなり高いはず
0364名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 09:46:14.37ID:x4Pz+IwN
>>363
やり尽くした感あるからあげてないだけでは?
難易度的に高いものなんてほぼやり尽くされてるよ
pspガチ勢はナメたらあかん
0365名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:59.15ID:w9j5Sjx6
>>364
そーなん?
じゃあ俺がクリアしたの当たり前って事?
めっちゃ恥ずいじゃん
0366名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 10:02:04.56ID:w9j5Sjx6
>>365
バカミテェに喜んでさ
0367すす
垢版 |
2018/10/23(火) 10:17:14.03ID:BD2N+XET
当たり前や言ってる人は
うじが悪魔猫使いのそこら辺にいる雑魚ハンだったのに何度も試行錯誤して上達したってことを知っといた方がいいよ
0368名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:14.83ID:w9j5Sjx6
>>367
涙がトマらねぇ
0369名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:58.83ID:4z0RRTq5
普通に8年前にラオート武神動画上がってるけど
0370名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:49.85ID:w9j5Sjx6
>>369
つまり8年ぶりのクリアって事?
0371名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 10:38:15.92ID:x4Pz+IwN
>>368
別にアホらしい事ではないよ
iOS勢でソロ武神クリア出来る人の方が
圧倒的に少ないんだから
ここにはプロハン様が多いからバカにされてるけど全体数から見れば上手い部類に入る
だから今すぐキャラ消して悪魔猫のない新キャラでやり直せ馬鹿野郎
0372名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:18.74ID:w9j5Sjx6
>>371
そうするわ
涙でマエガミエネェ
0373名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:38.15ID:Qm2TJHBT
>>363
君の中ではYouTubeが全てなの?
そもそも2gがいつ頃のゲームなのか知ってんの?発売されて数ヶ月後には普通におったよ?

すごいね、頑張ったね、おめでとうの言葉だけが欲しいのならお母さんにでも言えばええんやない?
0374名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 13:17:38.61ID:kSnz8gbZ
>>373
こーゆー奴がいた
あーゆー奴がいた
そんなこと聞いちゃ居ねーんだわ
要はテメェが何者かってことだろ?
クリア出来んのかよ?
0375名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:20.29ID:Qm2TJHBT
>>374
PSPでやってた頃は周りの友達達と回復薬グレートと砥石(弾)のみで誰が一番はやく武神クリアできるかとかはよく競い合ってたよ。それくらいしかやることなかったし。5年以上前だからタイムとかは覚えてないけど。

あとなんか口悪くてごめんな、オトモハンターの雑魚蛆が急速に強くなってて荒ぶってしまった。
0377名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 13:27:57.32ID:ynnb/BrQ
未だにujiと絡んでる奴なんなん?
0378名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:15.77ID:lf/iNCvh
>>376
どんなグル名なん?
0379すす
垢版 |
2018/10/23(火) 16:29:27.71ID:BD2N+XET
>>375
ツンツンツンデレさん
0380名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 17:04:19.18ID:oZGMCzPA
悪魔猫持ちujiを擁護する「すす」ってどう見ても自演でしょ
早くハロワ行けよオメェ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況