X



トップページモンハン
1002コメント271KB
【MHW】極ベヒーモス討伐隊サークルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベヒサーのリーダー ◆trLEee6hTscy (ワッチョイ 466f-yGlT)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:13:37.20ID:B6057+xa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ベヒーモス募集スレから派生したサークルの連絡用スレです
ベヒーモス以外でもマルチプレイしたい場合はサークル集会所を利用して行きましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0736ベヒサーのリーダー ◆trLEee6hTscy (ワッチョイ e36a-hzfc)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:03:56.84ID:SSzPU9R00
>>734
積極的に募集はしてないよ
来るもの拒まず去る者追わずなサークルなので興味有ったら部屋へどうぞ
0740ベヒサーのリーダー ◆trLEee6hTscy (ワッチョイ e36a-hzfc)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:31:37.53ID:xdGbK9Fr0
>>739
ブロックされたら入れないはずだが、サークル内でブロックする人は居ない(と信じたい)
今日は新規さんは居なかったし

単純に回線相性が悪かったのかと
また別の日に遊びましょう
0742名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e355-8Tw3)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:16:53.01ID:RwE8C7te0
昨日入れなかった方モンハンワールドの
ホームページに改善作が載ってるみたいです
おそらくこれでも改善しないかと思われますが
一応見てみて下さい
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b354-SGmV)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:00:39.87ID:LEmpXtJY0
避難所ナウ
0756なみ (ワッチョイ 6755-BgZB)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:55.35ID:B4orxq1R0
落石が角に当たってネギルート行っちゃいましたけど自己記録40秒ほど更新しました。あと1分くらいタイム縮められでしょうかね。時間があるときに見て下さいませ

https://youtu.be/v4yAhi6IPzk
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bb8-4oye)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:36:57.59ID:+jrBNVLO0
部屋番号あってますか?
0813ベヒサーのリーダー ◆trLEee6hTscy (ワッチョイ 856a-clJ/)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:27:32.50ID:4GPfCrA+0
春祭り期間で人員整理するよー
以下のいずれか一つ期間中に一回でも満たしてくれれば継続、それ以外は一旦除外するっす
一旦除外なので再加入したい場合はスレに書き込んでくだせえ

【継続の条件、以下いずれかひとつでOK】
1.集会所でリーダーと遭遇
2.サークルの個人コメント編集(本隊の方で)
3.スレにハンターネーム分かるように継続の意思を書き込み

【期間】
春祭りの間 今日〜5/17まで

【その他】
よくわかんないって人は質問して
0821名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-ded/)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:04:55.75ID:BfmjZE2r0
ただいま4人でござるの巻
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-ded/)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:37:24.84ID:DLw9PGJk0
今避難所に2人いますが、隔離でしょうか?
それともたまたま今日は2人なのかな?
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-ded/)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:58.64ID:DLw9PGJk0
本隊に3人でござるの巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況