X



トップページモンハン
973コメント283KB
【社会人向け】マム・タロト用集会所募集スレpart24【効率厨禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 17:13:42.61ID:0wJtd2md
マム・タロト専用の集会所(最大で16人)でスムーズに報酬を手に入れたい人向けのスレです。
次スレは>>950あたり様子みて立ててください。立てられない場合はその旨を伝え、再度宣言した人が立てましょう。
※立てる際には勝手にスレの書式を変えないでください。

以下募集テンプレ

【集会所番号】
【ホストHR】
【プライベート設定】
【攻略の雰囲気】
【チャット】
【レベル1時方針】
【レベル6時方針】
【参加条件】

※効率至上主義は禁止です。
マナー・礼節持った人のみ参加できる社会経験者向けのスレです。
野良より効率よく、2戦目8分程度でクリア(目安)できれば御の字な人はどうぞ
晒し禁止/人のプレイへの文句禁止/テンプレ読めない改善しない人はキック
明確なルール違反でない限り部屋への苦情はチャットで直接送りましょう
部屋が合わなければここで愚痴らず自分で部屋を立てましょう

※外部募集厳禁です。
このスレに貼られた集会場番号を外部のwiki、掲示板、その他SNSでの拡散は
集会所ひいてはスレの崩壊を招くので絶対にやらないでください
※もちろんですが転載禁止です

※前スレ
【社会人向け】マム・タロト用集会所募集スレpart23【効率厨禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1537720499/
0559名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:57.89ID:dXVuL9I4
>>541
満員
0562名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:42.72ID:m/2knIW6
討伐回で皆ライト使用してるのにこいつだけ片手
それに加え爆弾で味方吹っ飛ばして妨害してくるゴミ

ブロント
supernova0401178
0563名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:56.02ID:DbCziUnQ
>>518
@2
現在痕跡集め回
0567名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:02:04.66ID:GDysfUyz
シーカー有り部屋です

【集会所番号】XWt2TD8DPuu
【参加条件】
HR100以上
威嚇3(痕跡時)
ボマー3(撃退時)
破壊王3(撃退時)
【レベル1時方針】
威嚇3で痕跡集め 8〜9分ほど
壁破壊やマムに攻撃は禁止
【レベル6時方針】
★エリア1
壁は分かる人が壊しておく。
トンネル出てきた所に樽爆弾G2個を置いて軟化を狙う。
ダウンしたら大角の一部を破壊する。
★エリア2
部位破壊がまだなら前足から。
★エリア3
尻尾を破壊したら放置。
大角の一部がまだなら破壊する。
★エリア4
睡眠樽爆弾G2個、角から離す。
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:27.99ID:m8Ww7mfJ
>>562
装備自由なら何とも言えんな
そいつはルール守ってるわけだし
むしろ晒すなというスレで晒すお前がおかしい
0576名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:59.47ID:LWmB/fjd
>>572
転載だから
0577名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:12:05.00ID:DbCziUnQ
>>518
@2
これから角折です
0578名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:12:12.36ID:UnWw0rEA
>>488
人数調整とかやりたくないやつが
サブキャラで部屋立てたんじゃないかと予想

もういないので部屋は普通に回ってます
0579名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:12:51.23ID:MItvmQS/
>>572
上にも書かれてるけどそれレベル6部屋だから
ササガイジが勝手にこっちに貼り付けてるんだよ
せっかくサブ機でやってくれてたの荒らしまくってたなお前ら
0585名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:49.27ID:DbCziUnQ
>>518
@2
痕跡回です
0589名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:38:47.55ID:liJ6q9xI
>>584
ワのスレはもう立ってるんだから今すぐ使え

使わないって事は需要がないか最初から両方のスレを使う気がないって事だ
0592名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:41:35.38ID:Wv2yScnz
むん
0593名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:43:18.34ID:z4DITu8J
夜型部屋

【集会所番号】3jEWLj6K74J8
【参加条件】HR50〜
【レベル1時方針】
威嚇3で8〜9分ほど痕跡集め
【レベル6時方針】
エリア4で睡眠爆弾
あとは自由 武器も自由 シーカー自由
ボマー、破壊王はあれば付けてください
明け方までのんびりを予定してます
0595名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:02.48ID:z4DITu8J
>>593
@8
2PTできたので出発します

部位破壊よりもシーカー装備による剥ぎ取り6回がメインです
0603名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:02:00.89ID:nQeQjS1n
ろくに痕跡集めないやつなんなんだ?
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:41.86ID:NI1F1rn8
なんか色々ごちゃごちゃしてるなぁ…
0614名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:09.43ID:N0R+IuJK
>>593
ここの部屋を立てた募集主です
この部屋は効率スレで立てた部屋であり、募集要項も全く異なります
どなたかに転載されてしまったようです
ご迷惑をお掛け致しました
0615名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:30.44ID:NI1F1rn8
自分で部屋立てるのが一番かな?

【集会所番号】6pd6YyGuPrfa
【チャット】 適宜呼び掛け 

【レベル1時方針】 

8分程痕跡集め、威嚇3必須 

【レベル6時方針】 

・エリア1でマムワープ時に樽爆 

・エリア2で部位破壊

・エリア3で尻尾破壊後放置 (大角の一部が破壊されていなければここで)

 ・エリア4で睡眠爆破 

【参加条件】

・武器自由
・シーカー自由

・痕跡集め時 威嚇3必須
・撃退時 ボマー3必須、破壊王3推奨
・HR50以上

明日朝4時くらいまでのんびりやる部屋です!
気楽にやりましょー
0616名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:49.44ID:uJLJatLc
統一して都合が悪い人なんてサッサしかいないと思うんだけどなー
なんでだろうなー
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:55.51ID:UTpADPMr
>>614
キチガイが転載しまくってるだけだから謝らなくていいよ
ゲーム8に転載してるのもササクッテロだろうし
0619名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:34.48ID:UTpADPMr
>>616
たぶんアフィに金貰ってるから自演と誘導ができないと困るんじゃないか?
なんてアフィだったか
0620名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:54.26ID:E827mHs1
なんとかしてワッチョイスレにさせないためにあの手この手で頑張ってるからな
アフィ誘導する環境が無くなっちまうからな
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:29:28.98ID:NI1F1rn8
>>615

@9!
0625名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:30:51.86ID:KU0bZ6nT
>>619
ああそうなんだ、マムのテーブルうんぬんの時にササがアフィがどうのこうの言ってたけどそう言う事なのね。
0626名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:31:02.76ID:OqsSOlmS
なんでもかんでもササのせいにするのもどうかと思うがね
お前らは自分の中で勝手にダークヒーローを作りたいだけなんじゃないのか?
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:55.45ID:qGKHsH9a
今日あんまりにも酷くないか?
参加条件も見ずに入ってくる奴もいたし
0630名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:33:38.96ID:eKVgauXt
やっぱマムスレはこうじゃないとな
このギスギス感こそマムスレの真骨頂。
GWから受け継がれるスレの伝統。
0635名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:45:35.45ID:NI1F1rn8
>>615

@5!
0636名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:47:04.81ID:Wv2yScnz
>>633
頼む
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:16.82ID:qGKHsH9a
【集会所番号】
7kH4wwwwZmGN
【チャット】
適宜呼び掛け
【レベル1時方針】
8~9分程痕跡集め
【レベル6時方針】
エリア1でマムワープ時に樽爆
エリア2で部位破壊
エリア3で尻尾破壊後放置
エリア4で睡眠爆破
【参加条件】
HR100以上

痕跡集め…威嚇3必須
撃退…冥灯固定
ボマー3 破壊王3 装填拡張3必須
シーカー禁止

8人集まり次第開始します。
撃退時は人数調整お願いします。
先発組はレベル報告お願いします。
0641名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:54:20.72ID:DbCziUnQ
>>518
部屋主落ちました
もし解散するようであれば書いておいてくれるとありがたいです
0642名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 23:58:03.94ID:dIUOvI2w
マムタロト部位破壊高速周回を募集します。
==============
●ルール
・冥灯のみ募集。
・パーティは基本的に固定でお願いします。
・主催者が出発、帰還の合図を出します。
・必須スキル:威嚇3
・推奨スキル:破壊王3、ボマー3
==============
部屋番号:4THxFNGcd4Zx
==============
●やり方
【1周目】
1.開始したらすぐに睡眠を入れ胸部を2人が爆破、2人が尻尾を爆破する。
2.『赤熱化した後』再度睡眠を入れる。頭部と両腕を狙う形で爆破。
3.頭部破壊によりダウンするので、電撃弾で頭を除く全身をできるだけ部位破壊。
4.5分程度でマムが移動を開始するので痕跡を拾い帰還(隠れ身の装衣推奨)
※大砲、落石は禁止。

【2週目】
エリア1スルー、エリア4で睡眠爆破で終了。
0644名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:00.78ID:JAuyfZ1f
>>642
たぶん外部のふぐおんとかいうところ

90 名前:名も無きハンターHR774[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 12:28:25.05 ID:qrGrqQ0i
マムタロト部位破壊高速周回を募集します。
==============
●ルール
・冥灯のみ募集。
・パーティは基本的に固定でお願いします。
・主催者が出発、帰還の合図を出します。
・必須スキル:威嚇3
・推奨スキル:破壊王3、ボマー3
==============
部屋番号:*********
==============
●やり方
【1周目】
1.開始したらすぐに睡眠を入れ胸部を2人が爆破、2人が尻尾を爆破する。
2.『赤熱化した後』再度睡眠を入れる。頭部と両腕を狙う形で爆破。
3.頭部破壊によりダウンするので、電撃弾で頭を除く全身をできるだけ部位破壊。
4.5分程度でマムが移動を開始するので痕跡を拾い帰還(隠れ身の装衣推奨)
※大砲、落石は禁止。

【2週目】
エリア1スルー、エリア4で睡眠爆破で終了。

詳細は「ふぐおんMHW」内のこちらの記事にて。
0647名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:14.03ID:0D+uf7iT
>>645
番号あってる?
0648名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:34.28ID:0D+uf7iT
あ、解散か
0649名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:58.28ID:mJIojPcE
すまん
さすがに拡散撃ってる馬鹿は部屋主に追放してもらっていいか?
0653名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 00:21:09.37ID:EyIBAT5Y
ふぐおん、game8、
転載すんのやめーやマジ
0656名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 00:36:18.06ID:9lUGA/WP
ワッチョイだろうがIPだろうが転載されてるよ
ワッチョイだろうがIPだろうが荒らされて悲惨なスレもあるよ


それに荒れるたびにワッチョイの話題が出て
通常運転の時は話題がでないのだから推して知るべし
0657名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:50.10ID:7LS5aCxo
荒れたらワッチョイの話になるのは当然じゃね?
むしろ荒れてない時にワッチョイの話題出す方が不自然だと思うが
0658名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:51.74ID:EyIBAT5Y
普通に参加してる人間まで害が及び始めてるのになに擁護し始めるんだよ?
テメーが荒らしやってんなら辻褄が合うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています