ソロの方が効率いいのは俺も分かってるよ…だけど一人で狩るのはもう疲れたんだ
同じような人が来てくれたらなと思って
今日もやります!
【集会所番号】
4AAiwxCPGhs8

「我が名はヴォルガノス」周回します

【部屋の方針】
・武器自由(属性は火でも水でも状態異常でもなんでもおk)
・罠自由
・スキル自由
・多分落とし物拾わずに倒しまくった方が効率いいので落とし物拾いはそこそこに
・乙っても泣かない、責めない
・植生、武器変更自由(チャットで言ってくれると助かる)
・クエストからの帰還はなるべく集会所でお願いします

なんか色々書いたけどゆる〜く楽しみましょう!
時間も時間なので誰でも気軽に来てください
自分は後開放2個と匠2個でフルコンプなのでフルコンプしたら自分は抜けます(絶対無理だけど)
初めて募集するのでなにか不備があれば指摘してくれると助かります