>>105
初日クリアだけどヒーラー専みたいな人結構いたよ
だからアタッカー2人がダメージ稼ぐ状況は多々あったがDPSチェックに引っ掛かる事は無かった
まぁクリアした人から徐々に抜けてくもんだし初日には立ち回り上手いアタッカーが多かったんだろうな
そういう上手い人達がクリアして抜けてくにつれて野良の上手いアタッカーが減って凡アタッカーが多くなってくると2人でダメージ稼いでもDPSチェックを越えるのがしんどくなってきたからヒーラーはいらないアタッカーしろってなる
最近は凡アタッカーすらクリア抜けしてしまい下手くそなアタッカーが大半になってしまったからタンクもエリア3は武器を持ち替えなきゃDPSチェックを越えられなくなってきたって感じだな