>>525
あえて言うほどの事ではないかもだけど
始めは破壊王3、ボマー3を必須とした方が良いと思う
着替え後はボマー3だけ必須で

近接でしか一撃やったことないけど
エリア1はほぼ全員で爆弾多用して
軟化と部位破壊狙った方が良いと思う
大砲は頭の破壊を狙える手際のよい人が
担当すると良いと思う

エリア2は一度潜らせた後は
部位破壊は4カ所以下に抑えた方が良い
2回潜らせると次の破壊が負担になると思う

エリア3はエリア2でわざと残した部位を破壊してパージを狙う
落石使うと楽だと思う
そのため破壊王無しで良いので
着替えはマムがエリア3に移動する時で良いと思う

エリア4は
滅龍を全員4つ以上持っていた方が良い
地面が赤く変色した後の立ブレス時に4回当てると大ダウンを狙える
もちろん皆で投げた方が安全
投げナイフは睡眠と麻痺の役割分担はっきりさせておくのと
睡爆→麻痺の順で麻痺と大ダウン時は攻撃オンリーで爆弾NG
と前もって決めておくと事がスムースに進むと思う