X



トップページモンハン
1002コメント299KB
【MHXX】炭鉱ブラキ専用スレpart14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/05(月) 12:05:28.26ID:Guvn9E66
>>989
ネタで言ってるのかもしれんが、環境次第で頭胴尻尾か頭胴胴のどちらかになるぞ
見学すればわかるが、頭頭胴にはならん
0992名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/05(月) 12:06:13.37ID:Vu5EAMlA
>>988
少し気になったから聞くけどなんでガオウで尻尾なんてワードが出てくるの?
貫通の話してるなら貫通1のヒットは顔顔胴だよ?それかディスティと勘違いしてない?
0994名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/05(月) 12:25:59.64ID:Vu5EAMlA
お前ら顔胴胴とか顔胴尻尾とか本気で思ってるのか。。。
改めてこのスレには知ったかみたいなやつしかいないと痛感したわ

取り合えず観察するなら2ptやってるのを第三者として観察してみな?
0995名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:02.36ID:d6t14JeT
>>994
なんで頭胴胴と頭胴尻尾の2パターン言ったかの理由分かってるのか?
4PTだと回線なり他の火力の貫通との兼ね合いでヒット間隔伸びるから言ってるんだが…

それも分からないなら武器自由でのんびり遊んでた方が良いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 21時間 50分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況