X



トップページモンハン
1002コメント304KB

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR932

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e45-6lKl [153.167.229.200])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:47.03ID:D5+255Je0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ44
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1532671848/

前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1534237524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-RDga [49.98.132.163])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:45:11.39ID:8oH16ym2d
>>765
(´・ω・`)14個
0773名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-RDga [49.98.132.163])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:49:57.86ID:8oH16ym2d
>>766
(´・ω・`)とりあえず寝ろ
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7700-xQfD [58.91.202.45])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:45.08ID:Wnno2nuQ0
>>764
ナナは面と向かって正攻法で倒したことないや
太刀だけど未だに心頭滅却付けて腹下陣取って錬気赤にしてからの翼兜割りでしか倒せない
逆にこれやると時間は10分くらいかかるけど回復薬も殆ど飲まずにクリアできる
なんか作業感が強くてあんま戦う気が起きないのも上達しない理由だけどね
0776名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-RDga [49.98.132.163])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:57:55.61ID:8oH16ym2d
>>774
(´・ω・`)現実を受け入れろ
0783名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9700-zr3b [118.2.15.188])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:10:20.07ID:UMy92+cS0
>>776
マジかよ…、しばらくこのゲーム離れてて(とは言っても王やらベヒやら新要素来たときは少しだけやってたが)
このスレもたまに見るだけだったから知らんかったわ
開発はマム方式が本当に楽しいと思って作ってんのか?
強制マルチはまだ良いが2周前提はやめろ
0787名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-RDga [49.98.132.163])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:58.90ID:8oH16ym2d
>>786
(´・ω・`)最終エリアが一番死亡率高いぞ
0795名も無きハンターHR774 (アウーイモ MMdb-ov+a [106.139.14.181])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:54:13.20ID:nffp6dOJM
コンビニ立ち寄ったら一番くじあったから、お試しで買ってみたら一発でネルギガンテ引いちまった。

チャリのかごに入らないくらい
クソでかくてわらたw

マムタロトでガイラハンマー睡眠を一発で引けるなこれは
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ae-4dzT [118.241.251.198])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:56:42.78ID:K18EdxM10
日立持ってない奴ーw
0797名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f94-CEJQ [211.1.200.189])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:53.05ID:o1ZWjfNN0
マムレベル1撃退ってエリア4どうするのが一番早いんだ?
全員で斬裂するのか麻痺取って拡散するのか
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 971e-4dzT [118.241.251.226])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:15:12.95ID:iUU/zoHQ0
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR933
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1534439680/

日立キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f94-CEJQ [211.1.200.189])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:18:09.50ID:o1ZWjfNN0
>>803
乙タロト
0806名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f94-CEJQ [211.1.200.189])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:18:45.40ID:o1ZWjfNN0
>>800
とにかくダウン取りまくる感じか
思ったより大変そうだ
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9736-4dzT [118.241.250.93])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:40:29.01ID:brilqqoe0
ただのフカシ
0817名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17d8-hE18 [220.210.184.36])
垢版 |
2018/08/17(金) 03:09:03.37ID:uCp/mgM/0
新マム武器で大当たりの睡眠ハンマーが手に入ったら俺もハンマーはじめよっと
0818名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f94-CEJQ [211.1.200.189])
垢版 |
2018/08/17(金) 03:13:18.08ID:o1ZWjfNN0
ベテランハンターはマム周回に流れるだろうししばらくベヒ救難はほぼ不可能状態になりそう
次にうまい人流れてくるのは極が来る直前だろうし極きたらベテランはそっちに行くだろうから今終わってないなら当分無理だろうな
0819名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f94-CEJQ [211.1.200.189])
垢版 |
2018/08/17(金) 03:14:14.62ID:o1ZWjfNN0
>>816
大丈夫、僕たちも出ません
とか言ってたからそんな甘いことはしてないと思う
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f94-CEJQ [211.1.200.189])
垢版 |
2018/08/17(金) 03:14:54.51ID:o1ZWjfNN0
>>819
798だったわ
0837名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f36-xQfD [211.129.220.185])
垢版 |
2018/08/17(金) 06:17:09.24ID:JVLLefpR0
極ベヒーモスは手負いベヒをソロで討伐出来るプレイヤーが4人集まればクリアが可能だと思いたい。
0842名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4b-Z8Dy [126.204.193.227])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:04:23.66ID:4q3tJLWfr
ランク14のサブで外人同ランクのマルチに入ってみたが異次元の世界だな
弓はひたすら曲射のみでヘビィは拡散撃ちまくり、ハンマーは大回転とまだ怯みもつけられないガンスにとっちゃ地獄のようなマルチだったわ
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7f-0iZK [115.177.28.172])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:40:17.65ID:XCtNuu8U0
>>846
野良ガンスでいつも20分かかるけどタンク的には平均くらい?遅い?
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7f-0iZK [115.177.28.172])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:55.21ID:XCtNuu8U0
安価いらなかった
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 973a-4dzT [118.241.249.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:24.05ID:2CgWfYHQ0
>>833
狩王でカズヤマンおったからな・・
まぁあのクソスキルならわからんでもないけど
0857名も無きハンターHR774 (フリッテル MM4f-V6hB [219.100.138.198])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:48.23ID:r7CBnhh0M
マム週間ktkrと思ったら仕事で期間中1日しか休みがねえよ。もう3ヶ月経つんだし常設してくれ。もしくは宝玉と金チケで武器交換させてくれ...
そもそもコラボのベヒーモスが常設でオリジナルのマムが期間限定ってどういう事よ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況