トップページモンハン
1002コメント327KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-DYl4 [1.72.7.65])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:48.63ID:EfrC0gUCd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
■ベヒーモスを狩れないザコはモンハンやめろ

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ44
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1532671848/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR923(実質922)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1533491232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR923
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1533561214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM77-CmHK [110.165.143.0])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:25:09.58ID:jwgMgdG6M
手動承認のスキルチェックで耐震なんざつけてる障害者きたら即キックだわ。自分でプレイヤースキルのないゆうたですって自己紹介してるようなもん。遠距離ピュピュピュのへたれライトカス爺さんと同類の底辺。
0269名も無きハンターHR774 (スップ Sd5f-+clG [1.75.10.205])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:27:11.39ID:Rql6lhtld
ラストメテオで回線抜くチキンはじめて会ったわ ジャンプしろや
0275名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM77-CmHK [110.165.143.0])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:30:57.82ID:jwgMgdG6M
☆★☆★野良マルチ厨房が多い武器ランキング★☆★☆

1位・弓
2位・ライトボウガン
3位・ハンマー
4位・ヘビィボウガン
5位・太刀
6位・ガンランス
7位・チャージアックス
8位・双剣
9位・操虫棍
10位・大剣
11位・ランス
12位・笛
13位・スラッシュアックス
14位・片手剣
0281名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM77-CmHK [110.165.143.0])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:40:57.32ID:jwgMgdG6M
ハンマーてあまり叩かれてないけどはっきり言って厨房度半端ないよなあw未だに頭は俺様のもんだと思ってるそのくせスタンとれない挙げ句に坂道で回転してるだけの脳みそまで筋肉バカ。太刀よりうざいわw
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf7f-c8fx [115.177.28.172])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:46:43.39ID:Q3HSkk/n0
>>269
だったら間に合うよう頭使って立ち回れチンパン
0288名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5f-qwPF [49.98.135.234])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:49:28.25ID:dE1Jw0OAd
ラクッペさんまだ暴れてたんだ...
ライト弱い言われても補給しに行く度に死なれると説得力ないっすわ
0291名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5f-qwPF [49.98.135.234])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:52:51.82ID:dE1Jw0OAd
>>276
それで殴れず乙ってるの多いからギャグかと思わされるわ
0293名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM77-CmHK [110.165.143.0])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:54:23.55ID:jwgMgdG6M
そうそうライトカスってただでさへ火力うんこのくせに補給()しにいってサボるんだよね。まあ操縦士がアクション音痴のすぐ乙るじじいしかいないからずっとキャンプで待機してくれてても構わんけどなw
0297名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5f-qwPF [49.98.135.234])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:59:11.87ID:dE1Jw0OAd
カス火力よりdps低い近接は最早ギャグだわな
0303名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM77-CmHK [110.165.143.0])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:02:13.36ID:jwgMgdG6M
ベヒモソロ20分切りta増えてきたが中でもスラアクで19分で倒してる神ハンターすごすぎワロタwやっぱやべーやつが出てくるんだよ。これぞモンハンta。因みにインチキ樽g無しだとライトカスは何分だっけ?カス火力乙でーすwww
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfc0-txVR [121.3.72.191])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:13:19.26ID:juy3CFQv0
くさい
0315名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-+clG [182.251.242.16])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:19:13.54ID:8u7B3HrPa
>>265
ランク500未満はキチガイってか?

さすがこの時間の人達は厳しいなあw
0318名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-+clG [182.251.242.16])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:20:35.78ID:8u7B3HrPa
>>269
あんたのこと下手くそで信用できなかったってことだろ。。
恥晒すなよー
0319名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fd7-R0Ou [221.171.25.50])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:24:17.48ID:HVx74QO20
FF14側のリオレウスやってきた
回復G飲めて部位破壊できて剥ぎ取りできるだけで普通のボスと変わらない....
モンハン側のベヒーモスに思うこと
最後エクリプスメテオで自爆じゃなくてリミットブレイクで討伐したかった
それ以外はこっちの方がアレンジ成功だわ
0330名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM77-CmHK [110.165.143.0])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:28.30ID:jwgMgdG6M
ワールドは10年に一本出るかどうかの神ゲーだな。これ一本あれば他のゲームいらない。ワールドの完成度高すぎて他が凡に感じる。俺もまさか珍天童で終わりかけたマンネリシリーズがここまで進化して復活するとは想像してなかったw
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d336-hi+X [60.157.98.236])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:57:05.82ID:YW46RQkS0
>>330
単純な面白さは3Gやドスの方が良いと思うぞ
背景見にくい・複雑過ぎ
モンスのアルゴリズムは特に進化してない
グラは良くなったが、結局URとハボックに頼り切ってプログラマーを育てなかったから、プログラムそのものは低レベルで首長龍を出せない

ぶっちゃけ、最新モンスであるベヒーモスですらヘイト取って壁を背にすると壁にめり込んで頭攻撃出来ないとか言うマヌケ仕様は引き笑いしか出なかったわ
0341名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM77-CmHK [110.165.203.121])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:04:34.49ID:bQVKBB5OM
基本的にミールの処理はタゲられた本人に任せてスルーしてたけど低ランクはやっぱ頭も残念だから竜巻ばらまいて行き場なくなって焦ってメテオとサンダーで乙りまくるwチンパンジーの介護つれぇわ( ̄ー ̄)
0348名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5f-qwPF [49.98.135.234])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:10:55.42ID:dE1Jw0OAd
睡眠落石したらブロック、エリア1,2はリスクないとか言ってた奴まだ息してるのかな
0359名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-u0ji [182.250.246.207])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:25:04.72ID:WBHAw/dla
>>1-1739
/麻英雄ベヒーモスモンハン.煽り/ア.フ.ィ達人荒らし√書き込み/企業マムを.さくら特定しま祭し近接たのMMOでアンチ.苦情送れます皆/つぶやいコメットて広めて.王ハザクPCメール送って新品.快適なスレに.し茸アステラよストーム薬

>>347 名もタンク無.き戦闘殺意.ハンター. HR774 ( シャチーク 0C1b-PLKU [114.134.50.179 ]) age 2018 /04/19 (木 ) 08.39:03.94 ID:IiG37jEVC
.麻クルル後30分モーグリ.DLCクリスタル切ってるぞー
鑑定雪山火耐性豆太朗.発掘ぼっち広域5マム タロト/ライト.マム太朗薬

>>432 あ (シャチーク 0C1b-PLKU [ 114.134.50.179]) sage 2018/04/19 (木 ) 08:53:23.70 ID:IiG37jEVC
412
大.メニュー狩友がPS欲しくてなwバゼル強壁
ヒーラー開設者.広域化と初期メンは上手い奴が乙初心者多か.った廉価版リュウ
後DPS閃光は睡眠落石.ゴミ!麻

/大:歴戦王テオ書き込み転身は企業公式社員のさくら書き込みで.だか敵視らTAアンチ3.盛り上げ大剣の為にメ沢山書き込イベントまなマムいと爆弾いけカプコンTVないバウンティ爪んだね麻w販抜刀Gキリン売/ff冥灯剣士中

.煽り瘴気.荒らしナナ書き込み.企業//株式会社新潟通信サービス】虫ガジャブー.さくらボッチ√書き込み企業

荒らし定食書き込みガイラ.アサルトによる.苦情メールなどこちらfpsの企業.にお願い.します、快適なスレ運営の徳田為です

麻必死サボテンダー.な案件社員企業.書き込み.のボマー☆詳しくは.こちらでマムガイラ.どうぞ薬

モンスターハンター:ワールド HR752
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1524082098/

>>535 名も重ね着.無き/ハンター.ダメージHR774 ( シャチーク 0C2e-ey0r [61.206.169.146]) sage 2018/ 04/23( 月) 14:15.00:82 ID:S8cUaTqxC
/大敵視.γ拡散砲の>ガイラアロー雷:弾くらい珠.金水着コラボ→スリップ詰め麻痺対立とい麻
0361名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5f-qwPF [49.98.135.234])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:29:35.42ID:dE1Jw0OAd
近接マジで地雷ばっかだな
回復してやってんのに即吹っ飛ばされて削られる
どんだけモンスターの動き見てないんだよ
介護するこっちの身にもなれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況