X



トップページモンハン
1002コメント223KB
【モンハン実況者】ころなさんだーいすき!【ころーん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 18:25:18.05ID:8Qw8hJRh
さあみんな!
ゲーム実況者、モンハン実況者ころなさんについて語り明かそう!
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/09(水) 01:33:20.39ID:BSFakhDf
家庭とか関係ないだろw
だったらあんな動画作る暇も無いだろw
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/09(水) 13:17:47.52ID:BSFakhDf
もう5日ライブやってないのか
冬休み期間中に人気タイトルやれば人増やせたかもしれんのに
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:35.92ID:aOyyy2DN
1DL利益500円として、1000回DLされてら50万だもんな
動画やライブでキモコメントの相手するより、そっちに熱が行くのも仕方ない
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/09(水) 23:20:08.31ID:6mTZEw5C
リアルで非モテ側だったからこその、あれほどまでの媚びた萌え声や笑い方に至ったのを想像したら、まるで壮大な映画を見ているようで興奮する
多分皆そうなんじゃないかな
0242名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:37.66ID:qrHglCZW
へー顔も出してない(カワイイ?イラストあり)自分の名前も呼ばれないのに興奮しちゃうんだ?
0244名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/10(木) 18:07:42.05ID:omiIE0lo
顔は昔から観てるやつなら知ってるだろ。顔は並だけどスタイル良くてあざといのが俗っぽくていいんだよな〜。顔も良かったら芸能活動でもしてろって感じ。
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/10(木) 19:06:58.77ID:+qQz8fqq
スタイルがいいは贔屓目で見てもないなぁ
骨と皮だけだき、胸はないのに最近のだとパット入れてて見苦しい
0247名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/10(木) 20:04:11.21ID:pPiK/Nkc
もうつべでのライブ配信はモンハンたまにやるくらいなんじゃね?秋のG級来たらガンガンやるだろうけど
ビルダーズみたいな他ゲーは登録者下のゆうななんかと比較して同接半分以下
かわりに攻略動画は変わらんくらい見られてるから動画作ってたほうがいいわな
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/10(木) 21:06:45.57ID:H1xX6oxP
ゆうなのほうが喋りが上手いんだよな
ころなは鼻歌とスパチャに対してのアリガトウ率が高すぎるし
0250名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:21.11ID:Qsoc378x
まあ今のモンハンワールドは
流石にモチベ維持し続けるのはきついと思うが
新要素と呼べるもの全然無いしな
0251名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:36.29ID:GzgIqrQt
お、今回のモンハン動画も安定の10分ぎりぎり超え!広告が入れられるね!
0252名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:34.39ID:YUycR3Tt
>>251
お前って友達とかいないだろ?
そんな気持ち悪い皮肉わざわざ書き込みに来るくらいだから
哀れな人間だよな
0253名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 09:34:58.55ID:abnTHYH2
横からすまんが、俺からするとお前の方が友達のいない哀れな人間に見えるよ
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 09:45:39.50ID:bmV9jPoh
ドスジャグクエとヴォルガノクエの「光る珠」を何か新しい素材だと思ってるのには引いたわ
動画作る段階でも鑑定前の装飾品だとわからないレベルだともうあんまりMHWに興味ないのかもしれんな
0255名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 10:03:13.63ID:7mqxkw0a
勝手にひいとけよ
ヘビィで111とダメージ出しても気にしてなかったし、元々気にならないタイプなだけだろ
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 11:00:24.67ID:zmiZLD2Y
ころなは銭ゲハな黒いイメージがついちまったからな
ゲームは下手くそでホンワカしてる印象なのは個人的好きなんだけど
0257名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:37.31ID:abnTHYH2
・アステラ祭り絶対やるべきイベクエ!
・アステラ祭りの新装備がセクシーで可愛い!
・ウィッチャーコラボ装備が優秀!
・歴戦王ネルギガンテで作成できる装備が強い!
・アイスボーンまで何をすればいいの?

これでアイスボーンまで投稿なし
発売日1ヶ月前くらいでシレッと帰ってくる
0258名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:49.38ID:Jxaei1vm
バイオ確実に初見じゃなく攻略視聴済みなw
バレバレ。もう観ないさよなら
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 13:04:39.21ID:jNFV2TE0
>>258
ネガキャン乙
確実にって言ってるとこが頭悪すぎ 証拠は?
君こそリスナー装ってのアンチ活動なのバレバレ
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:18.90ID:jNFV2TE0
>>262
本人なわけないだろwこんな匿名掲示板で認定厨とか阿保がやることだぞw

もう見ないんじゃなかったのか?アンチ君
0265ころな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:23.82ID:9JhYA8J3
*ノノ丿ヽ丶*
儿´・ω・`儿
0268名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:44.70ID:lYltDHGR
るこちゃん最近モンハンやらんな
ゾラのときのおしっこ音垂れ流しLIVEは興奮した
0270名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:10.22ID:AzkvjFB5
バイオの体験版…
確かに開始のムービー飛ばしてる辺り臭うな…
まあ此奴に期待するなドラクエだって胡散臭かった
0271名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:13.92ID:KEpBIJoG
>>270
だろwフラグ回収しないで真っ先に目的地直行ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3予習してあの下手さ
本編やり出したらボロでるぜ。初見であの分数叩き出した女のプレイか?って
0272名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:16.44ID:XC10QPys
えひひって笑い声がメディアプレーヤーから流してんのかと思うくらいワンパターン
0273名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:52.82ID:DYlq21E+
声作ってんだから言ってやんな
ビルダーズのカサカサ声は悲惨だったよな
0274名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/13(日) 16:09:48.90ID:p3sw5tRU
270,271 自演やん
こんな過疎スレでsage進行でそんな短時間での書き込み
0275名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/13(日) 16:22:33.22ID:ShE79iT5
>>274
本人なわけないだろwこんな匿名掲示板で認定厨とか阿保がやることだぞw

とか言ってなかったか?信者君
0276名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:20.05ID:Bb2c65oP
信者が認定厨とかwあれ?初見ムービー飛ばしからの目的地直行の返答はよ。つか再生数の割にチャンネル伸びすぎなw
0278名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/13(日) 18:17:02.63ID:p3sw5tRU
逆に言うなら水増ししてるならドラクエ2で1000人割ったりしないだろ?
単純にモンハンばっかやって来てたツケで他ゲーではあまり集客出来ないだけだろ
茶々茶もモンハン以外では再生数少ないぞ?
0282名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:28.56ID:33mUJCwK
茶々茶のマリオとユウナのバイオ見たけど、
茶々茶とユウナがゲームうまいのか、ころなが特別下手なのかどっち?
0283名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:41.64ID:Z0T0Xnn6
標準的な女レベルだろころな
ゆうなや茶は標準的なゲーム実況者レベル
0285名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:31.61ID:8H9LcyOV
普段の姫プが祟ってかバイオ2の体験版(ソロプレイ)は酷い有様だったなw
ころなより下手な実況者ってみみこくらいなもんじゃね
0286名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/14(月) 01:41:32.49ID:V2JEm5k8
女実況者にプレイスキルとか求めないけどな
それなら男の上手い奴見る
0287名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/14(月) 01:49:18.12ID:0PxrSxXy
でもころなレベルに下手だと中途半端だよな
下手な女見たいならみみこみるし

ころなのダメなところは、下手なのに自覚なく指南動画をだしてしまうところ
0288名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/14(月) 01:53:33.97ID:r0FbjznE
ドラクエなんてやってないで、はやくエロASMRの続きだしてくれよ
0290名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/14(月) 03:37:23.70ID:w6oW/+rU
ころなは多分広告単価悪いだろうなー
無理に10分動画あげてる所がそれを物語ってる
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/14(月) 16:53:45.29ID:0PxrSxXy
>>293
スーパーチャット貰えるからライブならやるだろw
動画で完成されたものが聞きたい
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/14(月) 19:05:59.30ID:V2JEm5k8
広告収入も無し、スパチャも無し、それで動画作れって完全ボランティアやん
さすがにそれで文句言われたらころなに同情する
0298名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/14(月) 20:34:45.55ID:r0FbjznE
>>295
ASMRもモンハンも「ずっとやりたかった、ずっとやっていく」と言ってたのに両方辞めてドラクエしてる現状が問題なわけ

「金にならなくなったらすぐに辞める」事が問題になってるわけで
要するにはやくエロASMRあげろよと
0299名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/15(火) 00:29:38.28ID:ZqbQBXe9
性を武器に金を稼ぐのは需要もあるだろうし構わないけど
それならもうモンハンをするのは辞めて欲しい
0300名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/15(火) 10:01:31.39ID:jGLYQplR
風俗嬢やAV女優・男優はモンハンするなってか
トランプもビックリな差別主義者が来たぞw
0302名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/15(火) 13:08:54.44ID:w1KprReL
ASMRやるならモンハンするなってのも凄いな。
嫌なら観なければいいだけだと思うけど、モンハンが汚されるみたいな感覚なのかね?
0304名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/15(火) 17:49:45.81ID:vi4Mv0vQ
ころなさんってツイッターのフォロワーの偽物率多くない?調べたら10%以上だった…
0305名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:10.03ID:w1KprReL
リスナーが複数アカウント作ってフォロワー数に貢献してるとかじゃなく?
0307名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/15(火) 19:05:14.86ID:w1KprReL
大体10%とか言ってるのがデタラメだろ?
あんな多くのフォロワー数全部チェック出来るのかね?
風説の流布はいかんよ
0308名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:43.53ID:vi4Mv0vQ
いやー調べるサイトあるんだよなーGoogle先生に聞いてみなさい。
0312名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/16(水) 00:33:46.56ID:vyYzjB2g
登録者数13万以上、フォロワー数1万7千以上いればインフルエンサーにはなるんじゃない?
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/16(水) 02:05:20.70ID:vyYzjB2g
>>314
自分はモンハンの時に時々見る程度で信者ではないけど
3のことって事務所の問題じゃないん?
同じ事務所の他の奴に同様の問題ないん?
0316名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/16(水) 02:18:37.58ID:vyYzjB2g
つーかもうyoutubeでライブ2週間もやってないな
動画メインで行くんかね?
0317名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/16(水) 02:20:42.52ID:090kYhwW
>>315
お前は事務所が無理矢理ころなを所属させて
事務所が>>3を無理強いしてると思ってるの?
0320名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/16(水) 04:09:41.41ID:9ufbguYb
管理人みたいなのがコメント監視してるのにアンチがうるさいというのはよく分からんが
ファニコン登録解除が増えてきて焦って繋ぎ止めしてるんやろ
0321名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/16(水) 04:12:34.37ID:xeFYHCIx
アンチとしては残念だろうけど、メンバーもファニコン会員も600人ずついるから
0322名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/16(水) 08:09:59.81ID:KwwLdYss
何人いるとかどうでもいいので集金アプリから出てこないで下さい
内部でみんな仲良くやってくれよ
0326名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/21(月) 00:39:34.38ID:CVSn0gEA
相変わらず過疎の出した情報動画パクるんだよなー
其奴が大きくなったら絶対に絡んで来れなくなるぞ。
0327名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/21(月) 10:46:28.68ID:jIakDq+G
情報動画の場合は被ってもパクリとは言えんだろjk
企画とかならまだしも
それパクリ言い出したら大体5chかTwitterのパクリだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況