X



トップページモンハン
1002コメント306KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0beb-u+Xz [220.102.84.10])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:54.96ID:n6VlUXQq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ42
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1529367594/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR889
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1531224892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0541名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-MLRX [182.251.255.12])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:43.15ID:7vhAADg1a
>>314 名も.無きハンターHR774 (シャチーク 0C2b-KMj/ [221.117.196.125]) sage 2018/07/09(月) 11:27:03.51 ID:awkj5OUgC
何回救難やっても夏歴戦キリン大剣で6分切れない。
体力上げ回復上げ雷耐性つけてるからだろうけど、もっと上手く立ち回ればいけそうなライン救援なんだけどなぁ

>335 名も無きハンター.HR890 (シャチーク 0C2b-KMj/ [221.117.196.125]) sage 2018/07/09(月) 12:10:14.50 ID:awkj5OUgC
>>332
PS取り消せよPC…!!限定今の言葉箱…!!

>>1-1953 [日本ビジネスシステムズ株式会社] はーいまた企業による書き込みでしたね今焦って必死に書き込みしてま〜すwこの失態怒られますねクビですむかな〜?
0555名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-xMBS [49.98.212.247])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:55.30ID:b6SVNzO3d
>>552
???「簡単に言い負かされたら悔しいじゃないですか」
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1128-SNy3 [58.146.15.147])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:17:16.99ID:QM1Pn3Ry0
オンできない間ずっと環境生物集めててついにドスバクヤクゲットや!
0586名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-MLRX [182.251.255.39])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:45.62ID:SjrNlU+Sa
>578 名も無きハンターHR774 ( シャチーク 0C2b-KMj/ [221.117.196.125]) sage 2018/07/09(月) 18:01:31.08 ID:awkj5OUgC
みんな3Dアニメクソゲークソゲー言うけど、俺は未だに友達とマルチするの楽しいけどなぁ
そりゃ発売当初よりは頻度減ってるけど

>596 名も無きハンターHR774(玉音放送) (シャチーク 0C2b-KMj/ [221.117.196.125]) sage 2018/07/09(月) 18:28:25.79 ID:awkj5OUgC
やることないも何槍も、友達と狩るって行為自体が楽しいんだけど…
最近映画始めた知り合いがいたりとか、女友達にも勧めて一緒に狩に行ったりだとか、それで十分なんだけどなぁ

>>1-1780【日本ビジネスシステムズ株式会社】また企業による書き込みでしたね〜今焦って必死ですw怒られますねクビか自演企業バレは契約違反とかで違約金
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5394-/ykF [211.1.200.189])
垢版 |
2018/07/12(木) 19:46:43.59ID:PircLLLR0
エンドコンテンツならどんどん新しいたまたま補充してくれ
属性会心特殊とか業物とか達人ゲイとか
0612名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a94b-LQig [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:15.46ID:88/0qLyC0
明日はついに残念イベの始まりだぞ
告知がない以上新規の歴戦王は期待できないだろうし
ベヒーモスは8月に決まってるし何か盛り上がる要素あるのこれw
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5394-/ykF [211.1.200.189])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:09:01.19ID:PircLLLR0
>>616
氷で狙う部位って弱特乗らなかったっけ?
もう最近やってないからうろ覚えだったらすまそ
0622名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a94b-LQig [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:19.56ID:88/0qLyC0
>>615
辻本ラジオ
0623名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spc5-a5xJ [126.199.219.246])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:21.49ID:+lPQiQy+p
>>620
いや違う
無料のやつらはただ働きにすぎないよ
プログラムで実装するの不可能な動きする
ただでゲームを面白くさせるの役立ってるだけ
0627名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 712f-ae9O [42.144.59.239])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:28.55ID:CvriV9Ye0
主人公「なんだあいつは!?」

老齢のハンター「しっ!静かに…こりゃたまげた……キリンをこの目で見られる時が来ようとは…こうはしてられん!」

主人公「あれが古龍……てっ!?何してるんですか!?」

老齢「静かにせい!痕跡集めじゃ!こうやって後ろにピッタリと金魚の糞のように張り付くんじゃ!昔は1日もキリンで痕跡集めをすれば一年は調査クエストに困らないという伝説があったぐらいなんじゃぞ!ホラ!お主も来い!」

主人公「は、はぁ……(これがハンターかぁ…進む道間違えたな…)」
0632名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f118-Ktz6 [106.158.96.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:30.54ID:zY3DFpbe0
モンハンやる為だけにps4買って毎月psn買ってる人にはドンマイとしか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況