X



トップページモンハン
1002コメント332KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f36-QKEW [219.28.62.100])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:55:30.75ID:V/EIDEAW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ42
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1529367594/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR887
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1531023275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb8d-yQ9+ [121.80.229.119])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:30:34.58ID:CuFXJUBD0
PC版は普通にチートくるよな
フロンティアは完全オンラインだったから不正アカはすぐにBANされてたけど、ワールドみたいにオフラインでソロが出来るタイプのゲームだとチートは問題ないし
PC版でチートダメなんて言ったら海外プレイヤーが発狂するからそこは野放しになるだろうな
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e37f-WPR7 [115.177.28.172])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:34:16.81ID:bDO3tC8h0
ロリ美少女mod出たら買うわ
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb8d-yQ9+ [121.80.229.119])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:39:36.27ID:CuFXJUBD0
>>77
デビルメイクライとかバイオハザードとかチートパレードだぞ
国内だけで販売するなら規制するかもしれないけど、海外でも売るんだからそこは野放しに決まってる
と言うかPC版の利点はチートが使える事が一番大きいと思うんだけど
0082名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae9-yQ9+ [106.133.176.197])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:48:27.40ID:nGS5zDana
PS4版やりこんで、よりよい高画質でプレイしたい俺としてはPC版は買いだけど、また装飾品集めとか言うキチガイ行為をしないとダメなんて耐えられないからチートは大歓迎よ
さすがに体力減らないとかワンパンはつまらんから使わないけど
0086名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae9-yQ9+ [106.133.176.197])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:58:08.84ID:nGS5zDana
>>83
結局そこだよな
誰もあんなつまらん歴戦ひたすら回して珠あつめなんて2度はやりたくないだろうよ
モンスターハンターは良いゲームだけど、そう言う部分はほんとクソだから
PC版だすならせめてデータ引き継ぎくらいはあってもらわないと
それが無理ならチートに頼るしかないのは自然の流れだわ
0089名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf1-e4yw [182.251.255.19])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:59:54.69ID:cUBltVhGa
>>IP歴女有ると困るチート.業者がカプコンTV始まると急に本スレじゃないスレで書き込みを始>>1-1503める何故でしょーか?]
えっと世界で800万売れたwだっけ?それで公式ライブ世界配信観てるのが2000くらい…はぁ?コレひでぇー世界でたったの2000しか観てないwアクティブユーザー週もうFよりいなさそう…PC版
もう誰もワールドに興味ないなー葬式会場の本スレは何故か[同じ奴)]がwずーっと張り付いて√勢い稼ぎだけはしてるニャーw

どんどんメッキが剥がれていくなしかし.これが現実…書き込み企業バレもまたしてるし痛々しいw水増し作業の企業案件のみだけか〜 株式会社 で検索されたら…G級出荷数でFFみたいにバレっちゃうぅ
0092名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-WPR7 [49.98.212.215])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:01:42.22ID:h7ExUIfwd
>>91
精神異常者に触っちゃダメって教わらなかったのか?
0096名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf1-e4yw [182.251.255.50])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:08:30.22ID:o9NIhxJqa
MOD.岩田がきたぞー

(角枚 /ア.フ.ィ.対.策のさくらカプコンTV効果王ハザク王…は./天.安門瘴気事.件FF14転身シールド抜群閃光耐性>テオ.ア.フ.ィスラッシュアックスだ

これ大は酷い光景水着マム.ワールドwiki:もう誰もいない同じワッチョイサクラばかりにαよるスレチ自演連投スリップのNG古龍が書き込みしてるだけ部屋を募集し爪て回復も.誰も来ないレス飛び過ぎて調査何も見えな一式い麻
麻桜歴戦王ヴァルハザク√勢い稼ぎ火耐性:ランスロット作業の企業★ゲハ民猛者>スキル書き込みヘビィ.だ賊けβ広域バゼルってTA無効ハッキリ分かっ王キリン珠ちゃう煙筒ダイバー雪山薬

[海外は販風圧売終モンスターハンター:大団長自体無かった!事に笛.無関心…ダンテ肉質また体力1つ日本ブランドがスカスカ耳栓ゲーム終わった海外版XX売はどう https: なるダメージ?事やら頭…鑑定ワールドの負の虫]イメージを変えられるか歴戦王ナナしてます中

発掘>何て虚しい√勢い稼ぎしてきたワールドスレ.水増しHR>>1-1300/スレも当ニートキモッ重ね着みたいHRwだし海外のベヒーモス.ワールドスレHRガンランスいくつ?
オン愚痴スレ.勢い全く無い消滅?なんでだろ(書き込むさくらサイト企業5社の★本スレ)と差がありすぎ不自然だ.シャチークどれだけ勢い水増しw
ライトあっちが本当の7月勢い無しワールド過疎レベルスレプレイヤーの.オン愚痴ないとボマーか:IP本当に人いない.マム タロトんだ特殊な自演連投/端末いるけどこのスレ程ゲハ]酷くないしw
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e37f-WPR7 [115.177.28.172])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:15:48.35ID:bDO3tC8h0
私服系いいね
赤メガネに白のロングセーター童貞殺しコーデほしい
モチベ上がればマルチハザクでも何でもやるのに
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 232f-a75z [61.24.30.98])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:19:24.38ID:lTj4K+Oq0
最近歴戦ネギ周回して遊んでるんだがダイブは全部閃光で撃ち落とすようになったのな
自言語のみの集会所で救難で入って来る日本人の野良でもほぼ毎回これだった
今流行ってる戦い方なら、全身硬化したトゲで殴りづらいんだけどどこ殴ったらいいんだろうか
それともダイブで硬質化したトゲが取れることを知らないだけなのだろうか
0108名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-3QWS [49.98.171.245])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:27:29.35ID:UMCbZZOxd
>>95
出にく過ぎるからとはいえ
あれは線の向こう側だと思ってる

いろんな宝玉使うとか部位破壊がキーになるとかもうちょいやり方なかったもんかねー
だいぶ麻痺してるけどモンスターがなんだろうと関係ない下の枠からランダムで出ますはなんか違うわ
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b536-WPR7 [126.7.160.165])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:08.15ID:h9iOh5jm0
>>119
チートで装飾品全部出すからps4版より楽だよ
0131名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b50-dFMC [153.205.21.108])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:14.08ID:0pWO4tiX0
特射貫通強化攻撃7のカズヤマン装備作ったけどゼノで一回使ったきりだわ

うまく刺さった時のHIT数は気持ちいいけど討伐までにかかった時間が体術5スタ急3集中3攻撃3の快適装備より6分も遅かったからな
0135名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp01-yTe9 [126.233.194.201])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:20:00.89ID:Oey0KsDop
>>128
ひょっとしたらテストも二倍必要になるのでは?
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b1d-KMj/ [175.177.3.62])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:02.53ID:dK0t6HhT0
PC版「MONSTER HUNTER: WORLD」(モンスターハンター:ワールド)は8月10日,Steamで狩猟解禁
https://www.4gamer.net/games/384/G038423/20180710001/

スクリーンショット見る限り、4K60fpsも可能みたい。
0139名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf1-Q8qc [182.250.246.207])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:45.23ID:fykU8cfoa
>>131
集中wwwwwwww
0144名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-WPR7 [49.98.209.47])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:21.42ID:cDkkI6yXd
>>138
むしろPSNとsteamでクロスプラットフォーム出来ると思ってるのが情弱過ぎる
自社サーバーじゃねえんだから無理に決まってんだろ
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b1d-KMj/ [175.177.3.62])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:49:30.27ID:dK0t6HhT0
>>143
http://www.4gamer.net/games/384/G038423/20180710001/SS/007.jpg
俺もそう思ったけど、スクショの設定画面でフレームレート60とあるから、
おそらく60は出せると思う。
推奨GTX1060だから、ps4の性能をはるかに超えるスペックが要求される。
そりゃfps60出せなきゃ意味ないでしょ。
0164名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cba7-UVFs [121.114.103.64])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:17:17.75ID:c8KvYSfh0
PC版はロード快適のままソロで練習できるのがいいな

マルチクソとかいってるけど、ps4のほうも検索1回目をAとするとABCで検索し直すとAに戻るクソ仕様やん
マムも何度検索かけてもページ1をAとするとページABいったりきたりだし

200人くらいの見えないロビーに振り分けられててそっからマッチング検索してるようなクソマッチング仕様やからな
だから過疎を感じるとかはねーと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況